Mark.00F.ka #81 22 января 2012 Спорт, погода как раз позволяет ахуенная погода для спорта, -20 самый заебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #82 22 января 2012 Поливаю говном тимейтов в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #83 22 января 2012 ничего Врубаю музончик для одиночества, типо трип-хопа и сижу на пд Я меланхолик, но почему-то ловлю от этого кайф (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #85 22 января 2012 выйди на улицу,там графика хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 22 января 2012 курю афган в жало :nate: не употребляй жаргонизмы на пд, здесь форум культурный. выражайся так среди своих друзей-наркоманов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #87 22 января 2012 курю афган в жало :nate: не употребляй жаргонизмы на пд, здесь форум культурный. выражайся так среди своих друзей-наркоманов окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #88 22 января 2012 курю афган в жало :nate: не употребляй жаргонизмы на пд, здесь форум культурный. выражайся так среди своих друзей-наркоманов ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 22 января 2012 курю афган в жало :nate: не употребляй жаргонизмы на пд, здесь форум культурный. выражайся так среди своих друзей-наркоманов окда? это смайл, для петухов, ты разве не в курсе? или ты осознано? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 23 января 2012 как про Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #92 23 января 2012 флеймлю уебков , делаю на вейне 27-5 , смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение