OptimIkSs #41 22 января 2012 такие хуевые друзья у тебя, просто пиздец. либо ты нас тут розводиш на инвайт Блять мы здесь не друзей обсуждаем а инвайт уёба Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #42 22 января 2012 придет вортекс и даст тебе 5 дней на поиски ключа вне пд ЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #43 22 января 2012 Эпик стори про то, как жизнь наказывает дотеров. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Threwzorke #44 22 января 2012 Сходи на иккупчик, подними птсов на новом ноуте, пока офф релиз не вышел [23:20:41] <sQreen> Korsargg [23:20:43] <sQreen> vot on pozorit [23:20:46] <sQreen> latiwey vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #45 22 января 2012 Если бы тема называлась по другому дал бы инвайт, а так иди нахуй Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #46 22 января 2012 Я у вас вот насру тут в доме, но вы не подумайте, я вечером приду и все уберу, так что вы не злитесь на меня и не оскорбляйте ни в коем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение