Зион #41 25 января 2012 okey ты ничего не понял я и есть пгг Ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #42 26 января 2012 Вход, надеюсь, свободный будет? бомж, команды нету, но посмотреть как ебашут челябинцы был бы не против. всегда был свободный) Нет, когда где-то было 30-50 рублей за вход обсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #43 26 января 2012 Вход, надеюсь, свободный будет? бомж, команды нету, но посмотреть как ебашут челябинцы был бы не против. всегда был свободный) Нет, когда где-то было 30-50 рублей за вход обсам бизнес Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #44 27 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #45 28 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ не нытика и не флудера в скайп безполезной инфы про своих бабушек попугаев систер плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #46 28 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ не нытика и не флудера в скайп безполезной инфы про своих бабушек попугаев систер плз. Посоны на 20 мин xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #47 28 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ не нытика и не флудера в скайп безполезной инфы про своих бабушек попугаев систер плз. Посоны на 20 мин xD все шутки шутишь. неудачно. несмешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #48 28 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ не нытика и не флудера в скайп безполезной инфы про своих бабушек попугаев систер плз. Посоны на 20 мин xD все шутки шутишь. неудачно. несмешно. Так это не шутка была 2 игры по 20 мин чё с вами играть вы ливеры(( p.s не люблю ливеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #49 28 января 2012 Пойду +1 писать в vk.com/egorrkey CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #50 28 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ не нытика и не флудера в скайп безполезной инфы про своих бабушек попугаев систер плз. Посоны на 20 мин xD все шутки шутишь. неудачно. несмешно. Так это не шутка была 2 игры по 20 мин чё с вами играть вы ливеры(( p.s не люблю ливеров mmmm sparko ты играл на сд на лане 8ого числа? Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #51 28 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ не нытика и не флудера в скайп безполезной инфы про своих бабушек попугаев систер плз. Посоны на 20 мин xD все шутки шутишь. неудачно. несмешно. Так это не шутка была 2 игры по 20 мин чё с вами играть вы ливеры(( p.s не люблю ливеров mmmm sparko ты играл на сд на лане 8ого числа? ммм походу мы там заняли 2 место! а ты какое занял ну ка? 2 игры насосали и ушли да?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #52 28 января 2012 в топ3 такого ника тоже не наблюдал 8 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #53 28 января 2012 в топ3 такого ника тоже не наблюдал 8 числа Ну и у нас в топ1 таких не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #54 28 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ не нытика и не флудера в скайп безполезной инфы про своих бабушек попугаев систер плз. Посоны на 20 мин xD все шутки шутишь. неудачно. несмешно. Так это не шутка была 2 игры по 20 мин чё с вами играть вы ливеры(( p.s не люблю ливеров mmmm sparko ты играл на сд на лане 8ого числа? ммм походу мы там заняли 2 место! а ты какое занял ну ка? 2 игры насосали и ушли да?((( ты видел с кем я играл? Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #55 28 января 2012 я просто помню твои чудо ганги когда приходил и фидил Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #56 28 января 2012 на всех ланах 8 и 22 имхо я отыграл не ниже среднего 8 число : 1ая игра - Ени 2ая игра - фура 22 число: 1ая игра - венга 2ая игра - фура думаю кто видел сможет подтвердить, что отыграл я не плохо все эти игры а то что мы проиграли , это да , но команды были всегда просто отменны Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #57 28 января 2012 ищу потного мидера и фулл сапа ^^ не нытика и не флудера в скайп безполезной инфы про своих бабушек попугаев систер плз. Посоны на 20 мин xD не суди книгу по обложке да и м5 бывало насасывали за 15 минут так что ты хуйню несешь, братишь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #58 28 января 2012 на всех ланах 8 и 22 имхо я отыграл не ниже среднего 8 число : 1ая игра - Ени 2ая игра - фура 22 число: 1ая игра - венга 2ая игра - фура думаю кто видел сможет подтвердить, что отыграл я не плохо все эти игры а то что мы проиграли , это да , но команды были всегда просто отменны Ты мой кумир дай автограф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #59 28 января 2012 на всех ланах 8 и 22 имхо я отыграл не ниже среднего 8 число : 1ая игра - Ени 2ая игра - фура 22 число: 1ая игра - венга 2ая игра - фура думаю кто видел сможет подтвердить, что отыграл я не плохо все эти игры а то что мы проиграли , это да , но команды были всегда просто отменны Ты мой кумир дай автограф :pray: ты ваще веточник бегиннер нобади очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #60 28 января 2012 на всех ланах 8 и 22 имхо я отыграл не ниже среднего 8 число : 1ая игра - Ени 2ая игра - фура 22 число: 1ая игра - венга 2ая игра - фура думаю кто видел сможет подтвердить, что отыграл я не плохо все эти игры а то что мы проиграли , это да , но команды были всегда просто отменны Ты мой кумир дай автограф :pray: ты ваще веточник бегиннер нобади иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение