aRc_Artur #141 7 февраля 2012 Короче из-за не достатка команд, чемпионат скорее всего отменяется! И больше я не буду их делать, мне надоело, что все так поступают и мне приходится упрашивать, чтобы люди ходили! Не можете по человечески всё делать, значит играйте на чемпионатах других организаторах и других компьютерных клубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #142 7 февраля 2012 Если кто-то всё таки собирается на этот чемпионат , зарегистрируйтесь заново пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #143 8 февраля 2012 у меня никак не получается работаю в воскресенья так бы ворвался с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #144 8 февраля 2012 !reg puCh Ворвусь Skupe:ench74 vkontakte:vk.com/mishakorica Steam:Faztilio mIrc:YesIhere143 ICQ:498832198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #145 8 февраля 2012 1. School № 121 (Las, Sparco, Disire) 2. [O2] (DmitryCK, Aqua, NEON) 3. RBT (Artur, Badman, Noober) 4. NL (GHz, Orbit, KG) 4 команды очень мало... надеюсь ещё хотя бы 4 зарегистрируются! Вот где команда баллада который плюсовал за 3х3, где великий и ужасный Димкосян с тонибанале??? Где вы все... у нас единственный город в России, где проводятся лан-турниры по Доте2, а вы блять не ходите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #146 8 февраля 2012 го микс мб рандомный, больше народу наберется скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #148 8 февраля 2012 вы все дно ебаное ссал на вас! паравоз написал, забыл выйти в клубе оникс терпит соло хард на всех ланах 0-3 :dance: ой да иди отдыхай, даже если и 0-3 то 1 хуй выйгрываю вас а когда на миксухе то с тобой ебашили там то не играл на харде вот и успех был у нас бест со сфинксом в каждой игре имели стат 0-20 вот почему мы проиграли вам когда у вас ланая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mushrooms_ #149 8 февраля 2012 !reg Mushrooms ворвусь skype: xyzergotoss steam: a2tgk mirc: gribi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #150 9 февраля 2012 че с екб никто не едет? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeonClubDOTA #151 9 февраля 2012 Кстати да, где екб!? Хотел посмотреть на Newbika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #152 9 февраля 2012 у меня никак не получается работаю в воскресенья так бы ворвался с кем-нибудь Морталлесу крысану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #153 9 февраля 2012 у меня никак не получается работаю в воскресенья так бы ворвался с кем-нибудь Морталлесу крысану tak s nim bi i poshel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #154 9 февраля 2012 Дота вроде бы умерла... или мне кажется?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #155 9 февраля 2012 1. School № 121 (Las, Sparco, Disire) 2. [O2] (DmitryCK, Aqua, NEON) 3. RBT (Artur, Badman, Noober) 4. NL (GHz, Orbit, KG) 4 команды очень мало... надеюсь ещё хотя бы 4 зарегистрируются! Вот где команда баллада который плюсовал за 3х3, где великий и ужасный Димкосян с тонибанале??? Где вы все... у нас единственный город в России, где проводятся лан-турниры по Доте2, а вы блять не ходите.. ОКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #156 10 февраля 2012 1. School № 121 (Las, Sparco, Disire) 2. [O2] (DmitryCK, Aqua, NEON) 3. RBT (Artur, Badman, Noober) 4. NL (GHz, Orbit, KG) 4 команды очень мало... надеюсь ещё хотя бы 4 зарегистрируются! Вот где команда баллада который плюсовал за 3х3, где великий и ужасный Димкосян с тонибанале??? Где вы все... у нас единственный город в России, где проводятся лан-турниры по Доте2, а вы блять не ходите.. ОКАЙ Дорогой Краснодарский друг, я видел вашу тупую попытку организовать турнир по доте2, где вы там собирали ели как аккаунты с дотой2, так как в ваш бомжацкий клуб даже не может их приобрести! И Ваши регистрационные взносы на доту1: 2000р. с команды + 500рублей организаторам с команды, охуеть можно !!! Допустим у вас приходит 8 команд, у них там ебало не треснет 4000рублей получать за такую чушь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #158 10 февраля 2012 1. School № 121 (Las, Sparco, Disire) 2. [O2] (DmitryCK, Aqua, NEON) 3. RBT (Artur, Badman, Noober) 4. NL (GHz, Orbit, KG) 4 команды очень мало... надеюсь ещё хотя бы 4 зарегистрируются! Вот где команда баллада который плюсовал за 3х3, где великий и ужасный Димкосян с тонибанале??? Где вы все... у нас единственный город в России, где проводятся лан-турниры по Доте2, а вы блять не ходите.. ОКАЙ Дорогой Краснодарский друг, я видел вашу тупую попытку организовать турнир по доте2, где вы там собирали ели как аккаунты с дотой2, так как в ваш бомжацкий клуб даже не может их приобрести! И Ваши регистрационные взносы на доту1: 2000р. с команды + 500рублей организаторам с команды, охуеть можно !!! Допустим у вас приходит 8 команд, у них там ебало не треснет 4000рублей получать за такую чушь!? а где ваш не бомжацкий клуб покупает доту2 которая бесплатна? :lol: :lol: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #159 10 февраля 2012 1. School № 121 (Las, Sparco, Disire) 2. [O2] (DmitryCK, Aqua, NEON) 3. RBT (Artur, Badman, Noober) 4. NL (GHz, Orbit, KG) 4 команды очень мало... надеюсь ещё хотя бы 4 зарегистрируются! Вот где команда баллада который плюсовал за 3х3, где великий и ужасный Димкосян с тонибанале??? Где вы все... у нас единственный город в России, где проводятся лан-турниры по Доте2, а вы блять не ходите.. ОКАЙ Дорогой Краснодарский друг, я видел вашу тупую попытку организовать турнир по доте2, где вы там собирали ели как аккаунты с дотой2, так как в ваш бомжацкий клуб даже не может их приобрести! И Ваши регистрационные взносы на доту1: 2000р. с команды + 500рублей организаторам с команды, охуеть можно !!! Допустим у вас приходит 8 команд, у них там ебало не треснет 4000рублей получать за такую чушь!? а где ваш не бомжацкий клуб покупает доту2 которая бесплатна? :lol: :lol: А где-то написано, что он их купил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение