Seprit #301 23 января 2012 пандар дебилное словечно и рифму врятли подберешь хотя попробывать, тут стоит : мандар , мундар, мудар, мудак Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #302 23 января 2012 блекмаркет вступает в ряды врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #303 23 января 2012 пандар дебилное словечно и рифму врятли подберешь хотя попробывать, тут стоит : мандар , мундар, мудар, мудак раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #304 23 января 2012 напишу четыре строчки чтобы научить вас, дочки рифмы чётко выставлять и размеры соблюдать но я всё же наебал: восемь строчек написал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #305 23 января 2012 напишу четыре строчки чтобы научить вас, дочки рифмы чётко выставлять и размеры соблюдать но я всё же наебал: восемь строчек написал твои рифмочки нечто по сравнению с моими в них заложено тепло а в твоих унынье Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #306 23 января 2012 я на практику спешу. брошу глупую брань, и на этой ноте напишу, лучше нет поэта жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #307 23 января 2012 напишу четыре строчки чтобы научить вас, дочки рифмы чётко выставлять и размеры соблюдать но я всё же наебал: восемь строчек написал твои рифмочки нечто по сравнению с моими в них заложено тепло а в твоих унынье раз два три четыре пять, с детства с размером я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #308 23 января 2012 Один слабак пытается красоваться перед другим слабаком. Дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #309 23 января 2012 в грязном подвале всем двором маркета рот наполняли теплом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #311 23 января 2012 как то муру снился сон будто он слониха и прожарил его слон между булок лихо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #312 23 января 2012 !рег братиш, а ты кто. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoRiDiNka #313 23 января 2012 !рег братиш, а ты кто. мейн забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #314 23 января 2012 16 лет ньюфаг и сразу в поэтах да ну ты брось "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoRiDiNka #315 23 января 2012 16 лет ньюфаг и сразу в поэтах да ну ты брось диабло посложнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #316 23 января 2012 сложнее это когда помимо игры в мафию которая для новичка вообще хуй пойми чё такое, а тут ещё и это всё стихами надо излагать да стандарт в стихах намного сложнее диаблы хули там... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #317 23 января 2012 сложнее это когда помимо игры в мафию которая для новичка вообще хуй пойми чё такое, а тут ещё и это всё стихами надо излагать да стандарт в стихах намного сложнее диаблы хули там... там же вроде в стихах только в кубе и записки от маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #318 23 января 2012 сложнее это когда помимо игры в мафию которая для новичка вообще хуй пойми чё такое, а тут ещё и это всё стихами надо излагать да стандарт в стихах намного сложнее диаблы хули там... там же вроде в стихах только в кубе и записки от маньяка? это для слабаков "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #319 23 января 2012 я уже вижу как те кто не сдаётся до конца хуярит рифмованные строки на 5-й день когда половина давно сдалась и хуярят прозу, да даже не прозу а жидкие тексты и ненавидит тех которые ебашут рифмы потому что они уже заебали и толком их ни о чём не расспросишь - увиливают в стишках ванджэ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 23 января 2012 я уже вижу как те кто не сдаётся до конца хуярит рифмованные строки на 5-й день когда половина давно сдалась и хуярят прозу, да даже не прозу а жидкие тексты и ненавидит тех которые ебашут рифмы потому что они уже заебали и толком их ни о чём не расспросишь - увиливают в стишках ванджэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение