Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zluka-reptile

Репорты игроков, лайки.

Рекомендованные сообщения

Будто те, кто говорит, что рюске в доте - хуета и инстант луз, не правы. В каждом втором матче мне это подтверждают. Ну а репортить пачкой даунов кого-то в игре, к которой вы отношения не имеете - верх долбоебизма.

Каждая обоссаная рюснявая обиженка будет приходить сюда и плакать, что ей варды не купил сф с мида. Особенно учитывая, что рюсня никогда не признает своей вины, предвижу миллионы безосновательных репортов от глупых людей, которые будут верить другим глупым людям.

Ну а потом это просто перерастет в лайкодрочь убогих вконтактоблядей, которые любят кичиться в плюсах, лайках и ебать друг друга в анус.

Поделиться сообщением

Будто те, кто говорит, что рюске в доте - хуета и инстант луз, не правы. В каждом втором матче мне это подтверждают. Ну а репортить пачкой даунов кого-то в игре, к которой вы отношения не имеете - верх долбоебизма.

Каждая обоссаная рюснявая обиженка будет приходить сюда и плакать, что ей варды не купил сф с мида. Особенно учитывая, что рюсня никогда не признает своей вины, предвижу миллионы безосновательных репортов от глупых людей, которые будут верить другим глупым людям.

Ну а потом это просто перерастет в лайкодрочь убогих вконтактоблядей, которые любят кичиться в плюсах, лайках и ебать друг друга в анус.

соглашусь на 100% со всем , кроме выделенного текста

ибо зайди на канал reptile посмотри какие там милахи

даже на пдачеров не похожи  :spydance:

Поделиться сообщением

нормальная тема будет, надеюсь

бтв кто не знает как смотерть лайки

левой кнопкой мышки на свою аватарку с ником в д2

14szlvl.png

Поделиться сообщением

бтв представил

лайки обязательно за помощь в репорти

обиженная хуйня сыгравшая 6-7-2 не собравшая ни одного полезного слота просит зарепортить шейкера допустим 1-8-13 за отсутствие дагера на 30-ой,  анманер и другую хрень или какую-нибудь потму с коментом мол она не керри хуле не сапит войду на сложной, а остальные за лайки не разбераясь ебашат лоу приорити пацану который сапил отбитым и не мог даже варды покупать из-за постоянно проигранных замесов или играл в свою игру

красава

:mameprivet:

Поделиться сообщением

давайте хохла зарепортим trollface.gif

:buba:

го

Поделиться сообщением

Продолжу вчерашнюю просьбу, уж очень хочу, чтобы подобное свинство было наказано. А сабж в том, что чен занял мид и бегал на наш лайн чтобы по кд тэпать на базу. В итоге обосрал всю игру.

1.

скрин

00AABA0A9798B5609BB7CD321287632A9A62DEDE

B1A8E7D1B7AD1BF5076D867C0B116EE26D5F6340

2. ID игры 3839758 (dota_match_details 3839758)

3. CekTop

4. Копипастну с начала поста: Чен занял мид и бегал на наш лайн чтобы по кд тэпать на базу. В итоге обосрал всю игру. 

Надеюсь на то, что он получит свою заслуженную порцию минусов

Report submitted: Thanks for helping to improve the Dota 2 community!

:nate:

Поделиться сообщением

и не 1 заявки trollface.gif

Одна есть.

Зарепортил бтв. И буду продолжать, наверно, если нормальные заявки будут. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Абсолютно прав

Бесполезную тему открепить и закрыть нахой

Дети лайкодрочеры :petro:

Злюка в их числе, бедняга уж не знает как правильно подойти к созданию темы, чтобы ему наставили этих бесполезных лайков

Первую закрыли - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276808.0

В этой же он решил перемешать репорты с этими говно лайками не забыв жирно выделить свою хуйню в конце поста

Не забывайте тусить на канале Reptile в доте 2, мне лично пофиг, но людям нравится, а раз нравиться хотя бы одному человеку, значит все не так плохо.

На этом же канале обмениваемся лайками (дарим и получаем в ответ, даже если в будущем это нихуя не даст, хотя я очень сомневаюсь, все равно приятно).

:avtorklif:

Да и к тому же абузить репортами и загонять в "лоу приорити" одного или нескольких дотеров которых вы вообще не знаете и небыли в той игре по которой репортите ссылаясь онли на слова долбоебов которых самих возможно нужно репортить + которым что-то не понравилось в игре и они пришли плакаться в эту тему - верх долбоебизма

Раз на раз не приходится как говорится, сыграл хуёво, бывает, ок, в некст игре наебашил всем, а говно люди с пд ему уже нарепортили до "лоу приорити" и посану придётся играть с бомжами...

Всё должно идти своим чередом, сыграл хуёво - зарепортили с игры, сыграл еще раз хуёво, еще раз зарепортили с игры, третий раз отыграл хуёво, опять зарепортили посоны с игры, там уже и это ваше "лоу приорити" не за горами. :buba:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Как ни печально, реально хуёво попадать с русскими в команду. Очень часто это ливеры или любители делать -мораль.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

link=topic=277215.msg2028795245#msg2028795245 date=1327403198]

Абсолютно прав

Бесполезную тему открепить и закрыть нахой

Дети лайкодрочеры :petro:

Злюка в их числе, бедняга уж не знает как правильно подойти к созданию темы, чтобы ему наставили этих бесполезных лайков

Первую закрыли - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276808.0

В этой же он решил перемешать репорты с этими говно лайками не забыв жирно выделить свою хуйню в конце поста

Не забывайте тусить на канале Reptile в доте 2, мне лично пофиг, но людям нравится, а раз нравиться хотя бы одному человеку, значит все не так плохо.

На этом же канале обмениваемся лайками (дарим и получаем в ответ, даже если в будущем это нихуя не даст, хотя я очень сомневаюсь, все равно приятно).

:avtorklif:

Да и к тому же абузить репортами и загонять в "лоу приорити" одного или нескольких дотеров которых вы вообще не знаете и небыли в той игре по которой репортите ссылаясь онли на слова долбоебов которых самих возможно нужно репортить + которым что-то не понравилось в игре и они пришли плакаться в эту тему - верх долбоебизма

Раз на раз не приходится как говорится, сыграл хуёво, бывает, ок, в некст игре наебашил всем, а говно люди с пд ему уже нарепортили до "лоу приорити" и посану придётся играть с бомжами...

Всё должно идти своим чередом, сыграл хуёво - зарепортили с игры, сыграл еще раз хуёво, еще раз зарепортили с игры, третий раз отыграл хуёво, опять зарепортили посоны с игры, там уже и это ваше "лоу приорити" не за горами. :buba:

[/o]

Если будут заявки про то, что кто-то плохо сыграл, я не собираюсь дислайкать. Но если человек просто всё портит (как чен, тпшащий всех подряд), то вполне правильно его репортнуть. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

В дальнее плавание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...