1010 #21 22 января 2012 Зачем брать что-то с собой, когда у меня хуй 25 см? ну тогда ХУЙ С ТОБОЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #23 22 января 2012 ты ахуел моего земляка Леонида отбросом называть? гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 22 января 2012 я бы взял 2 гондона, один нацепил на голову, что бы все видели, что я гондон, а второй надел на хуй, что бы такие гондоны больше не рождались Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #25 22 января 2012 хуйня какая то скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #26 22 января 2012 сиги спички офк цветы не дарю, в кафешках не сижу, трахаюсь без презиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 22 января 2012 сиги спички офк цветы не дарю, в кафешках не сижу, трахаюсь без презиков ты имел ввиду, дрочишь без презиков? ну гж Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 22 января 2012 огнетушитель офк и еще один общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #29 22 января 2012 Вы идете на СВИДАНКУ с довольно-таки весьма симпотной бейбой не хожу на такие свиданки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 22 января 2012 Вы идете на СВИДАНКУ с довольно-таки весьма симпотной бейбой не хожу на такие свиданки ты под голубыми флагами? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 22 января 2012 Вы идете на СВИДАНКУ с довольно-таки весьма симпотной бейбой не хожу на такие свиданки ты под голубыми флагами? под семицветными общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 22 января 2012 Вы идете на СВИДАНКУ с довольно-таки весьма симпотной бейбой не хожу на такие свиданки ты под голубыми флагами? под семицветными не шути по элитному с доминейтингом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 22 января 2012 по-элитному общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 22 января 2012 нет у меня выше тройки не было я хз сколько это в ваших новых баллах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #37 22 января 2012 сиги спички офк цветы не дарю, в кафешках не сижу, трахаюсь без презиков ты имел ввиду, дрочишь без презиков? ну гж я не гриб тебя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 22 января 2012 по правилах если брать деньги то 1к рублей - один предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение