nerv1k #1 Опубликовано: 22 января 2012 Вот чё то ща сел запарился и по примерным подсчётам за последние пол года меня кинуло дохуя народу общей суммой овер 15кр.Неприятно как то Как говорится без лоха и жизнь плоха Хочу узнать у юзеров пд на что их кидали и на скока бабок попадали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #3 22 января 2012 1 раз кидали , на взлом вконтакте , как вспомню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4 22 января 2012 я что ебанутый кому то свои деньги давать? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 22 января 2012 ни разу, благодаря тому пожалуй что в долг не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 22 января 2012 есть у меня друг один - еврей должен 1,5к. Говорит уже месяца 4 мол вот вот отдаст. Ну я его давно знаю потом отдаст, может даже больше, а может и не больше. В общем я на него не в обиде - он же еврей у них ето в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8 22 января 2012 работаю кредитным инспектором, кидаю людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #9 22 января 2012 Вот чё то ща сел запарился и по примерным подсчётам за последние пол года меня кинуло дохуя народу общей суммой овер 15кр.Неприятно как то Как говорится без лоха и жизнь плоха Хочу узнать у юзеров пд на что их кидали и на скока бабок попадали ? типо блять утешил себя уёбок да ты хуй ебаный ДИНАХУЙСУКАПИДРБЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 22 января 2012 ЗА ПОЛ ГОДА НА 15 К? АХАХХАХА ДА ТЫ ЛОШАРА БРАТИШ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ КИДАЛИ В ОБЩЕМ НА СУММУ НЕ БОЛЬШЕ 5К ХЗ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 22 января 2012 ахаххах вот лох Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 22 января 2012 ЗА ПОЛ ГОДА НА 15 К? АХАХХАХА ДА ТЫ ЛОШАРА БРАТИШ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ КИДАЛИ ТОЛЬКО В РОДДОМЕ ХЗ fxd Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #13 22 января 2012 кидаю на ключи ахахахаххах))) а по сабжу: на деньги не было, токо циганка как то облапошила на 500 р, но я пошёл к дяде милиционеру и мне всё вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #14 22 января 2012 просто работа такая с деньгами связана постоянно.и и старые "друзья" все сука наркоманы нищие.Ебаная провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 22 января 2012 Кинул меня "друг" на 500р Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #16 22 января 2012 не разу не кидали и никогда не кинут,люди же добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 22 января 2012 просто работа такая с деньгами связана постоянно.и и старые "друзья" все сука наркоманы нищие.Ебаная провинция ты кассир? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение