RodionS #41 22 января 2012 он норм продавец. купил 3 штуки - маме, папе и брату-недомерку довольны ли они товаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #42 22 января 2012 надо слать нахуй всех нищих уёбков из круга общения у которых даже на пачку сиг нету бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 22 января 2012 я пизжу зажигалки с пьянок/дней рождений Я КИДАЛА ты кажется написал, что тебя в роддоме на пол кидали я писал это уебку смайлу, а он не обратил внимание. я расстроен лол ты кто кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #44 22 января 2012 почоны скиньте 1к на вебмани верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 22 января 2012 адвокаты наебали на 2к гривен и хуй чо сделаешь....они же ебаные адвокаты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #46 22 января 2012 Вставай Україно, москаль вже дві години не спить! Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #47 22 января 2012 один раз в линейке кинули на топ д пуху http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #49 22 января 2012 надо слать нахуй всех нищих уёбков из круга общения у которых даже на пачку сиг нету бабок нельзя отказываться от знакомых, ибо ты не знаеш как жизнь сложится и влюбой момент тебе может пригодиться их помощь. А на данный момент уменьше своё общение с данными людьми но не пропадай из их поля видимости на долго, что бы были рядом, и прикнься нищим тоже ведь можно стока ответить на просьбу займи денег. НАУЧИЬС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ САМ, А НЕ ОНИ ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #50 22 января 2012 Знакомый уже пол года должен 300р,а так,если я влил на 100 р больше на бухло,это же не кидалово:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 22 января 2012 бля вот задумался не могу вспомнить, что бы меня кидали наверное потому, что занимаю только тем, в ком уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #52 22 января 2012 Вот чё то ща сел запарился и по примерным подсчётам за последние пол года меня кинуло дохуя народу общей суммой овер 15кр.Неприятно как то Как говорится без лоха и жизнь плоха Хочу узнать у юзеров пд на что их кидали и на скока бабок попадали ? Напиши свой скайп плз, хочу стать твоим другом. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 22 января 2012 я пизжу зажигалки с пьянок/дней рождений Я КИДАЛА ты кажется написал, что тебя в роддоме на пол кидали я писал это уебку смайлу, а он не обратил внимание. я расстроен лол ты кто я твой сын, нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #54 22 января 2012 Знакомый уже пол года должен 300р,а так,если я влил на 100 р больше на бухло,это же не кидалово:) на целых 100 р? Да тебя по имели как шлюху Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #55 22 января 2012 Всем должен - никому нихуя не верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #56 22 января 2012 Кинул Пацана.По ебалу НА ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #57 22 января 2012 Вот чё то ща сел запарился и по примерным подсчётам за последние пол года меня кинуло дохуя народу общей суммой овер 15кр.Неприятно как то Как говорится без лоха и жизнь плоха Хочу узнать у юзеров пд на что их кидали и на скока бабок попадали ? 15к Ахаххахаха вот ты лох :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #58 22 января 2012 Нет друзей даже знакомых никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 22 января 2012 Нет друзей даже знакомых никто не кидает у тебя даже родителей нет, ты из пробирки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #60 22 января 2012 от кидалова уже тошнит. http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение