Dasikx #101 24 января 2012 Раньше играл лет 5 назад в PW ,один пидораз кинул на шмотку на 3к рублей,но потом когда я из этой игры уходил наварился около на 30-40 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #102 24 января 2012 В 9 классе кидал пиздючков на мелачугу Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #103 24 января 2012 Раньше играл лет 5 назад в PW ,один пидораз кинул на шмотку на 3к рублей,но потом когда я из этой игры уходил наварился около на 30-40 к чё за шмотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 24 января 2012 В 9 классе кидал пиздючков на мелачугу это называется отжимал, олух царя небесного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #105 24 января 2012 както кинул в столовке, сказал что не хватает 3 руб, до сих пор не вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #106 24 января 2012 с прогиба - самый эффективный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #107 24 января 2012 Раньше играл лет 5 назад в PW ,один пидораз кинул на шмотку на 3к рублей,но потом когда я из этой игры уходил наварился около на 30-40 к на 30-40к виртуальных бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #108 24 января 2012 както кинул в столовке, сказал что не хватает 3 руб, до сих пор не вернул повариха тебе еще во снах не снится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #109 24 января 2012 ДЕНЬГИ НАДО ВЫБИВАТЬ ЧОРТОВА ТРЯПКА пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #110 24 января 2012 1 раз кинули на акк в вове оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #111 24 января 2012 Всегда даю в долг если просят(офк не очень большие суммы),при этом четко оговаривая сроки. Напоминаю о долге только 1 раз,когда приходит срок отдавать(если не отдал раньше).Если человек начинать мозг ебать,кладу хуй и говорю,отдашь когда сможешь вы спросите какой профит? У вас есть не хуевая возможность узнать человек мудак или нет,потратив иной раз меньше 1к.По мне еще более действенного,быстрого и простого способа нет http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #112 25 января 2012 апну ещё 1 юзера на пд киданул на пару баксиков,мелочь,но приятно нобади не читайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #113 25 января 2012 на 2к кинули в общей сложности пиздец так убого как вспомню aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #114 25 января 2012 Кинули на деньги. Поступал на военную кафедру. С физическими упражнениями хуёво - подтягиваться не умею и на большие дистанции бегаю хреново(курение + полнота). Дал ему 5к, что бы поступить. Не поступил и деньги не вернул. Ну это пока, когда начнется обучения и я буду точно уверен, что уже все и не поступлю, ему весело будет. Есть люди, которые смогут забрать. А так занимал только друзьям и они всегда возвращали. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #115 25 января 2012 это ж пузан барон aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #116 25 января 2012 а я кидаю каждый день и это делать мне не лень, а я кидаю, я кидаю каждый день "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #117 27 января 2012 сказал что дам куру если апнут апнули а куру не дал я еще тот пидр король наебов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #118 27 января 2012 кинула девушка ДАВАЙТЕ КА БЛЯТЬ УГАДАЕМ ИЗЗА ЧЕГО :rickroll: уже угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #119 27 января 2012 кинули на ключ - на след день получил его же с плейдоты,а за пол часа до этого дали акк безвозмездно погонять бессрочно,впринципе остался доволен, и школьникам на мороженое пару сотен подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #120 27 января 2012 автор, хочешь ключ от дота 2, 200 руб в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение