Гость #1001 1 февраля 2012 а ну тебе то виднее ДАВАЙ С ТОБОЙ ЕЩЕ НА ДЕНЬГИ ПОСПОРИМ ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1002 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1003 1 февраля 2012 капс отключи даун хуйло ты че страх потерял ? поугрожай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1004 1 февраля 2012 с учетом того что одни и те же лица будут вкладывать свои прирост заново,желая получить большую прибыль, что в свою очередь не повлечет никакого прироста реальных денег из вне, а лишь повысит долговые % по выплатам то прогрессия роста новых в кладчиков должна быть в разы выше чем ты написал в этом примере :) да ! именно так, я пишу по самым оптиместическим прогнозам взятым из головы автора, ОНА ВПРИНЦИПЕ(!) не МОЖЕТ СТОЛЬКО ПРОЖИТЬ, 5 ЛЛЕТ ТВОИ! ГОД! её предел и если РЕАЛЬНО все пойдут в неё то ДВА! норм логика 15 лямов за год и еще 7к лямов за два Я ПИШУ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ 1 МЛРД ДОЛБАЕБОВ СО СВЕТА НЕ СОБЕРЕТСЯ, ПОВЕРЬ БРАТЮНЬ, ПОТОМУ 2 ГОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЕБУНУТЕЙШО-ОПТИМЕСТИЧЕСКИЙ ПРИДЕЛ а ну тебе то виднее он уже все посчитал. мавроди говорил о 42х месяцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1005 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1006 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ ВЫВЕЛО СЕЙЧАС 1 000 000 ЧЕЛОВЕК, И ДА, 100% ПОЛУЧИЛИ ВЫВЕДУТ ЕЩЕ 10 000 000 ЧЕЛОВЕК И ОПЯТЬ-ТАКИ БУДЕТ 100%, НО СУКА, НА ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ УЖЕ 200 000 000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ ВОТ И СЧИТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1007 1 февраля 2012 сливки уже сняли наверно, ловить уже нечего не пиши здесь больше.читайте тему,потом отписывайтесь.такие тупоголовые.иди еще артстайла побайкотируй. хуек сосни, а что там с артстайлом? МММ в любой момент может закончится https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1008 1 февраля 2012 написал инчу он ничего толком не ответил пойду дампиру напишу еще может он закроет тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1009 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ ВЫВЕЛО СЕЙЧАС 1 000 000 ЧЕЛОВЕК, И ДА, 100% ПОЛУЧИЛИ ВЫВЕДУТ ЕЩЕ 10 000 000 ЧЕЛОВЕК И ОПЯТЬ-ТАКИ БУДЕТ 100%, НО СУКА, НА ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ УЖЕ 200 000 000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ ВОТ И СЧИТАЙ ты че как не Лёня Голубков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1010 1 февраля 2012 написал инчу он ничего толком не ответил пойду дампиру напишу еще может он закроет тему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1011 1 февраля 2012 сливки уже сняли наверно, ловить уже нечего не пиши здесь больше.читайте тему,потом отписывайтесь.такие тупоголовые.иди еще артстайла побайкотируй. хуек сосни, а что там с артстайлом? МММ в любой момент может закончится а я в любой момен тмогу меерть и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1012 1 февраля 2012 вьебал бы автору с ноги, а потом ещё семерочку сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1013 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО смотри я положу сейчас 10к получу через 2 месяца, например 20к возьму себе 15к и положу 5к на сверхдепозит на 3 года например и пирамида заканчивается через год где я проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1014 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ ВЫВЕЛО СЕЙЧАС 1 000 000 ЧЕЛОВЕК, И ДА, 100% ПОЛУЧИЛИ ВЫВЕДУТ ЕЩЕ 10 000 000 ЧЕЛОВЕК И ОПЯТЬ-ТАКИ БУДЕТ 100%, НО СУКА, НА ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ УЖЕ 200 000 000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ ВОТ И СЧИТАЙ ну как бы да, о чем спор-то единственное, что можно принять в расчет как аргумент в пользу автора, так это то, что навряд ли все будут выводить одновременно. но то, что вы не знаете, что вас наебали, ещё не значит, что вас не наебали амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1015 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО смотри я положу сейчас 10к получу через 2 месяца, например 20к возьму себе 15к и положу на сверхдепозит на 3 года например и пирамида заканчивается через год где я проиграл? УЕБИЩЕ ТУПОЕ, ПОМИМО ТЕБЯ БУДЕТ 100 000 000 КОТОРЫЕ НИРАЗУ НИЧЕГО НЕ СНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1016 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО смотри я положу сейчас 10к получу через 2 месяца, например 20к возьму себе 15к и положу на сверхдепозит на 3 года например и пирамида заканчивается через год где я проиграл? в борьбе с опухолью мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1017 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ ВЫВЕЛО СЕЙЧАС 1 000 000 ЧЕЛОВЕК, И ДА, 100% ПОЛУЧИЛИ ВЫВЕДУТ ЕЩЕ 10 000 000 ЧЕЛОВЕК И ОПЯТЬ-ТАКИ БУДЕТ 100%, НО СУКА, НА ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ УЖЕ 200 000 000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ ВОТ И СЧИТАЙ логика где?при 500 к все выплачивается,при 2 млн все выплачивалось,при 10 кк и 15 кк все выплачивается и по какйо причине при 200 млн все перестанет выплачиватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1018 1 февраля 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО смотри я положу сейчас 10к получу через 2 месяца, например 20к возьму себе 15к и положу 5к на сверхдепозит на 3 года например и пирамида заканчивается через год где я проиграл? ты ложишь щас 10к а через 2 месяца не снимаешь нихуя - ты проиграл 10к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1019 1 февраля 2012 джаст еррор рассказывает простые истины со слюнями и капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1020 1 февраля 2012 джаст еррор рассказывает простые истины со слюнями и капсом ну ерор реально как то сагрися пожести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение