Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела?

ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков :avtorklif:

ну это бред=)

с января принимают закон про фин пираммиды :hmm:

Поделиться сообщением

Блять, я не могу.

Ты доставляешь. :lol:

13:03.подсказка

Поделиться сообщением

У него работа такая, не вините парня.

Не от природы же он такой даун за что-то на каком-то форуме жопу рвать.

Это работа, наебать лоха, плохая конечно, но работа.

рвать жопу?печатаь сообщения,параллельно заполняю таьлицы для работки-это рвать жопу? :opasnoste: тут только вы уже 5й месяц доказываете,что все,скоро пиздец,но что то из вас аналитики и математики -нулевые

Да, да.

Именно поэтому ты отвечаешь тупо на каждый пост в теме, кроме тех которые ставят тебя в тупик.

Да все норм, ты старайся, все ок будет.

какой тут пост может поставить в тупик? :lol: :lol: ахахах блять,совсем ебнулся :palevojein:

да офк пирамида будет жить вечно, и скоро станет самой богатой компанией и они купят весь мир банки, компании, предприятия, все кто в неё вложил станут милионерами. :mage:

Поделиться сообщением

посмотрел видео что скидвали, внук бабули был попущен, Леня Голубков опять куплен

бабушка за 4 месяца уже миллионерша :nate:

с учетом того что заправляет внук и она вложила ферму стоимостью 3млн рублей, а мавроди отмазываеться чем?

НА САЙТЕ ВСЕ НАПИСАНО

Поделиться сообщением

Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела?

ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков :avtorklif:

ну это бред=)

с января принимают закон про фин пираммиды :hmm:

нет уже к началу лета по идее должны его ужесточить. Ну там лето все дела депутатам делать будет нехуй как прописывать правильные определения под ммм. Так что месяца 4 будет все законно;)

Поделиться сообщением

У него работа такая, не вините парня.

Не от природы же он такой даун за что-то на каком-то форуме жопу рвать.

Это работа, наебать лоха, плохая конечно, но работа.

рвать жопу?печатаь сообщения,параллельно заполняю таьлицы для работки-это рвать жопу? :opasnoste: тут только вы уже 5й месяц доказываете,что все,скоро пиздец,но что то из вас аналитики и математики -нулевые

Да, да.

Именно поэтому ты отвечаешь тупо на каждый пост в теме, кроме тех которые ставят тебя в тупик.

Да все норм, ты старайся, все ок будет.

какой тут пост может поставить в тупик? :lol: :lol: ахахах блять,совсем ебнулся :palevojein:

да офк пирамида будет жить вечно, и скоро станет самой богатой компанией и они купят весь мир банки, компании, предприятия, все кто в неё вложил станут милионерами. :mage:

это ты к кому обращаешься?или ты тут кого то увидел,кто думает,что пираммида вечная?найди его и его слова

Поделиться сообщением

ну это бред=)

Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Блять, я не могу.

Отлично заебись невыгодно.

Но вот ребята такие, взяли и съебались.

Невозможно такое прекратить, тебе как минимум один пруф такого уже дали.

А сколько таких еще?

Ты разговариваешь не фактами, а простым давлением на публику здешнюю, куча смайлов, СЪЕБИ НАХУЙ, сленгуешь вся хуйня.

Но ты по сути не ответил на вопрос, съебался десятник.

Получается кто-то все равно проебеться, верно?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел видео что скидвали, внук бабули был попущен, Леня Голубков опять куплен

бабушка за 4 месяца уже миллионерша :nate:

с учетом того что заправляет внук и она вложила ферму стоимостью 3млн рублей, а мавроди отмазываеться чем?

НА САЙТЕ ВСЕ НАПИСАНО

причем тут отмазывается?просто человек предупреждает-что вот эти последние 3 млн можно потерять.вот и все.или он должен просить на коленях-ну вложите,все выплатится?

Поделиться сообщением

ну это бред=)

Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять, я не могу.

Отлично заебись невыгодно.

Но вот ребята такие, взяли и съебались.

Невозможно такое прекратить, тебе как минимум один пруф такого уже дали.

А сколько таких еще?

Ты разговариваешь не фактами, а простым давлением на публику здешнюю, куча смайлов, СЪЕБИ НАХУЙ, сленгуешь вся хуйня.

Но ты по сути не ответил на вопрос, съебался десятник.

Получается кто-то все равно проебеться, верно?

нет,из участников никто не страдает.проебется только в теории,если все начнут снимать и да-денег на выплату будет меньше.но.все люди снимают и часть туда.возвращают.ну там копейки на счету десяток,поверь.это еденицы там решили бросить людей на деньги.вот в банке инкассатор убежал с деньгам и что?да ничего.деньги банк отдаст людям,он не развалится же,правильно?             

Поделиться сообщением

ну это бред=)

Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще.

Вчера я пошел взять очередные 5 наркотических единиц. Я не успел ничего взять у парниши,  потому что сначала мы решили покурить и полялякать. В итоге мы не успели докурить как нас связали два мужика, которые стояли этажом ниже. (Ксивы-хуивы у них есть). У меня офк ничего не было и я спокойно ушел, а парнишу я хуй знает что там.

Короче с этих 5-ти единиц я бы был в прибыли по 50 рублей за каждый. И как ты думаешь, ради 250 рублей я готов стоять в подъезде на коленях в наручниках?

Правда для ммм логичнее иметь стартовую сумму, которой у меня нету, но во всяком случае В ДАННЫЙ МОМЕНТ ммм выгодно и есть вариант вложиться на 3 месяца разок-другой.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

предвещаю с того видео.

Бабуля умерла так как все проебала, пацан отпиженный инвалид в больнице, в скором времени

Поделиться сообщением

вчера положил хуй на ммм, был 16см сегодня 25см... спасибо понтелеечу

Поделиться сообщением

в скором-когда?или пусто треп снова?

Поделиться сообщением

да сколько тут рофлеров :hmm:  сосальщик с пд капа новую шутку замутил :hmm:

Поделиться сообщением

в скором-когда?или пусто треп снова?

я не знаю как тупость людей измеряется во времени

Поделиться сообщением

сосальщик тебя в рот ебал гниль, сьеби нахуй и не морочь детишкам голову.

Поделиться сообщением

сосальщик тебя в рот ебал гниль, сьеби нахуй и не морочь детишкам голову.

тебя там в доте заждались же не? :parovozdjan:

Поделиться сообщением

нахуй мне дота у меня хуй 25 теперь  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...