Okaybl #4121 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) с января принимают закон про фин пираммиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4122 18 мая 2012 Блять, я не могу. Ты доставляешь. 13:03.подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4123 18 мая 2012 У него работа такая, не вините парня. Не от природы же он такой даун за что-то на каком-то форуме жопу рвать. Это работа, наебать лоха, плохая конечно, но работа. рвать жопу?печатаь сообщения,параллельно заполняю таьлицы для работки-это рвать жопу? тут только вы уже 5й месяц доказываете,что все,скоро пиздец,но что то из вас аналитики и математики -нулевые Да, да. Именно поэтому ты отвечаешь тупо на каждый пост в теме, кроме тех которые ставят тебя в тупик. Да все норм, ты старайся, все ок будет. какой тут пост может поставить в тупик? :lol: ахахах блять,совсем ебнулся да офк пирамида будет жить вечно, и скоро станет самой богатой компанией и они купят весь мир банки, компании, предприятия, все кто в неё вложил станут милионерами. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4124 18 мая 2012 посмотрел видео что скидвали, внук бабули был попущен, Леня Голубков опять куплен бабушка за 4 месяца уже миллионерша с учетом того что заправляет внук и она вложила ферму стоимостью 3млн рублей, а мавроди отмазываеться чем? НА САЙТЕ ВСЕ НАПИСАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4125 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) с января принимают закон про фин пираммиды нет уже к началу лета по идее должны его ужесточить. Ну там лето все дела депутатам делать будет нехуй как прописывать правильные определения под ммм. Так что месяца 4 будет все законно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4126 18 мая 2012 У него работа такая, не вините парня. Не от природы же он такой даун за что-то на каком-то форуме жопу рвать. Это работа, наебать лоха, плохая конечно, но работа. рвать жопу?печатаь сообщения,параллельно заполняю таьлицы для работки-это рвать жопу? тут только вы уже 5й месяц доказываете,что все,скоро пиздец,но что то из вас аналитики и математики -нулевые Да, да. Именно поэтому ты отвечаешь тупо на каждый пост в теме, кроме тех которые ставят тебя в тупик. Да все норм, ты старайся, все ок будет. какой тут пост может поставить в тупик? :lol: ахахах блять,совсем ебнулся да офк пирамида будет жить вечно, и скоро станет самой богатой компанией и они купят весь мир банки, компании, предприятия, все кто в неё вложил станут милионерами. :mage: это ты к кому обращаешься?или ты тут кого то увидел,кто думает,что пираммида вечная?найди его и его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4127 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4128 18 мая 2012 Блять, я не могу. Ты доставляешь. 13:03.подсказка Отлично заебись невыгодно. Но вот ребята такие, взяли и съебались. Невозможно такое прекратить, тебе как минимум один пруф такого уже дали. А сколько таких еще? Ты разговариваешь не фактами, а простым давлением на публику здешнюю, куча смайлов, СЪЕБИ НАХУЙ, сленгуешь вся хуйня. Но ты по сути не ответил на вопрос, съебался десятник. Получается кто-то все равно проебеться, верно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4129 18 мая 2012 посмотрел видео что скидвали, внук бабули был попущен, Леня Голубков опять куплен бабушка за 4 месяца уже миллионерша с учетом того что заправляет внук и она вложила ферму стоимостью 3млн рублей, а мавроди отмазываеться чем? НА САЙТЕ ВСЕ НАПИСАНО причем тут отмазывается?просто человек предупреждает-что вот эти последние 3 млн можно потерять.вот и все.или он должен просить на коленях-ну вложите,все выплатится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4130 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4131 18 мая 2012 Блять, я не могу. Ты доставляешь. 13:03.подсказка Отлично заебись невыгодно. Но вот ребята такие, взяли и съебались. Невозможно такое прекратить, тебе как минимум один пруф такого уже дали. А сколько таких еще? Ты разговариваешь не фактами, а простым давлением на публику здешнюю, куча смайлов, СЪЕБИ НАХУЙ, сленгуешь вся хуйня. Но ты по сути не ответил на вопрос, съебался десятник. Получается кто-то все равно проебеться, верно? нет,из участников никто не страдает.проебется только в теории,если все начнут снимать и да-денег на выплату будет меньше.но.все люди снимают и часть туда.возвращают.ну там копейки на счету десяток,поверь.это еденицы там решили бросить людей на деньги.вот в банке инкассатор убежал с деньгам и что?да ничего.деньги банк отдаст людям,он не развалится же,правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4132 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще. Вчера я пошел взять очередные 5 наркотических единиц. Я не успел ничего взять у парниши, потому что сначала мы решили покурить и полялякать. В итоге мы не успели докурить как нас связали два мужика, которые стояли этажом ниже. (Ксивы-хуивы у них есть). У меня офк ничего не было и я спокойно ушел, а парнишу я хуй знает что там. Короче с этих 5-ти единиц я бы был в прибыли по 50 рублей за каждый. И как ты думаешь, ради 250 рублей я готов стоять в подъезде на коленях в наручниках? Правда для ммм логичнее иметь стартовую сумму, которой у меня нету, но во всяком случае В ДАННЫЙ МОМЕНТ ммм выгодно и есть вариант вложиться на 3 месяца разок-другой. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4133 18 мая 2012 предвещаю с того видео. Бабуля умерла так как все проебала, пацан отпиженный инвалид в больнице, в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4134 18 мая 2012 вчера положил хуй на ммм, был 16см сегодня 25см... спасибо понтелеечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4135 18 мая 2012 в скором-когда?или пусто треп снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4136 18 мая 2012 да сколько тут рофлеров сосальщик с пд капа новую шутку замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4137 18 мая 2012 в скором-когда?или пусто треп снова? я не знаю как тупость людей измеряется во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4138 18 мая 2012 да сколько тут рофлеров сосальщик с пд капа новую шутку замутил сосальщик тебя в рот ебал гниль, сьеби нахуй и не морочь детишкам голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4139 18 мая 2012 да сколько тут рофлеров сосальщик с пд капа новую шутку замутил сосальщик тебя в рот ебал гниль, сьеби нахуй и не морочь детишкам голову. тебя там в доте заждались же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4140 18 мая 2012 нахуй мне дота у меня хуй 25 теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение