Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Такой пиздатый пример

кому то придется ждать 11 месяцев, кидая бабло людям, чтобы получить машину

нахуй кредиты если так уж нужно и сразу ездить и переплатить 1 месяц

лучше подождать и купить - хочу в такую систему - она охуенно, странно что в мире такую еще не придумали.

Поделиться сообщением

а с хуяли в второй схеме все будут вкладываться каждый месяц?

я вложу 100к один раз и буду ждать свою машину

так и остальные

и получится что мы вложимся только на одну машину

а остальные 11 прогорят

все правильно аркаша

а ты говоришь у тебя с математикой не лады

:tusila-zavodila:

ну так тебя нахуй с системы кик,понимаешь?ты не пересылаешь деньги-пошел нахуй.поэтому такое не возможно в ммм

НУ ВОТ ОНО ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТО

то есть я должен каждый месяц вкладывать по 100 к, чтобы через год получить машину стоящую 1,2 миллиона

охуенное перераспределение, я лучше в банке из под протеина деньги так пособираю на машину

нет.ты не обязан.тебя никто не заставляет в ммм лезть.все ж на доверии,как ты не поймешь.тебе говорят-вот ты ща 100к дашь одному,через год другому,на третий месяц тебе машину и ты потом тоже помогаешь каждый месяц по 100к.тоесть ты можешь не переслать на 4й месяц,сьебатся,но это уже индивидуально.а можешь дальше пересылать,ведь ты нихуя не потерял,плюс быстрее машину купил и тп.все на доверии.ты поможешь сейас,тебе попозже.пока это работает

Поделиться сообщением

Гость arcania

откуда у тебя протеин, шакал?

покупал в свое время, нонаме

Поделиться сообщением

Интересно другое, даже не материальный вопрос, а вопрос отношений между людьми после краха пирамиды. Сколько бывших друзей побегут писать заявления в милицию и прокуратуру на своих друзей-десятников, сколько мозгоебли будет между знакомыми, родственниками, самое забавное что мавроди нормально себя обезопасил от этого, в этом не поспоришь, ведь в ммм он не лично затягивал контингент, а именно друзья тащили друзей, жена мужа, дядя племянника, и т.д..

сейчас деньги на счетах людей,о чем ты?

Поделиться сообщением

ЗАРАБОТАЛ МИЛЛИОН

ЗАВТРА ВЫКУПАЮ ПРОДОТУ И ДЕЛАЮ ИЗ НЕЕ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ ДЛЯ СИРОТ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1338718948' post='8444563']

Такой пиздатый пример

кому то придется ждать 11 месяцев, кидая бабло людям, чтобы получить машину

нахуй кредиты если так уж нужно и сразу ездить и переплатить 1 месяц

лучше подождать и купить - хочу в такую систему - она охуенно, странно что в мире такую еще не придумали.

тем не менее люди идут в такую хуйню.а другие в банках кредит.у каждого свой выбор

врыв рофлера очередного оригинального

Поделиться сообщением

Гость arcania

так и остальные

а остальные 11 прогорят

все правильно аркаша

ну так тебя нахуй с системы кик,понимаешь?ты не пересылаешь деньги-пошел нахуй.поэтому такое не возможно в ммм

то есть я должен каждый месяц вкладывать по 100 к, чтобы через год получить машину стоящую 1,2 миллиона

охуенное перераспределение, я лучше в банке из под протеина деньги так пособираю на машину

нет.ты не обязан.тебя никто не заставляет в ммм лезть.все ж на доверии,как ты не поймешь.тебе говорят-вот ты ща 100к дашь одному,через год другому,на третий месяц тебе машину и ты потом тоже помогаешь каждый месяц по 100к.тоесть ты можешь не переслать на 4й месяц,сьебатся,но это уже индивидуально.а можешь дальше пересылать,ведь ты нихуя не потерял,плюс быстрее машину купил и тп.все на доверии.ты поможешь сейас,тебе попозже.пока это работает

люди долбаебы чтоли, когда машину получили, каждый месяц по сотку просто так отдавать?

и много таких доверчивых у вас?

Поделиться сообщением

Блять, скоро уже Окунь проебёт все свои деньги, чтоб потом 10 страниц над ним смеятся?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

кстати эта система с ммм напоминает кредитную систему банков, и те и другие работают по одинаковым уравнениям мультипликации валюты, извлекая профит из переменной время

отличие только в том, что в зависимости от суммы риски у банков меньше,

вообще ничего общего. банки зарабатывают деньги, а это пирамида

банки-такаяже финансовая пирамида, деньги зарабатывают на мультипликации, т.к. через центро-банк могут получить напечатанные новые деньги подкрепленные только временем (кредиты явный пример), они просто более гибкие и состоятельные нежели ммм, да и просто уже стали неотъемлемой частью сосуществования в обществе, у них было больше времени чтоб стабилизировать работу, ну примеры когда деньги делаются из ничего: ваучеры, фьючерсы, да даже ипотеки те же

ты что, совсем долбоёб?

изучи как работают банки потом из норы вылезай, ёбаный дипломный мультипликатор

получишь двояк с таким подходом, атвечаю, ну или препод такой же долбоёб окажется

почитал ласт страницу

ДА, ОН ДОЛБОЁБ, ПАЦАНЫ

ИЛИ ПРОСТО УПОРОТЫЙ

Поделиться сообщением

так и остальные

а остальные 11 прогорят

все правильно аркаша

люди долбаебы чтоли, когда машину получили, каждый месяц по сотку просто так отдавать?

все же.все доверчивые долбоебы,это соц сеть,так сказать.люди начнут тупо профит искать-все к хуям пойдут,нуесли все будут аткие как я 90 %-пизда ммм

Блять, скоро уже Окунь проебёт все свои деньги, чтоб потом 10 страниц над ним смеятся?

так у меня там хуйня моих,не переживай

Поделиться сообщением

Интересно другое, даже не материальный вопрос, а вопрос отношений между людьми после краха пирамиды. Сколько бывших друзей побегут писать заявления в милицию и прокуратуру на своих друзей-десятников, сколько мозгоебли будет между знакомыми, родственниками, самое забавное что мавроди нормально себя обезопасил от этого, в этом не поспоришь, ведь в ммм он не лично затягивал контингент, а именно друзья тащили друзей, жена мужа, дядя племянника, и т.д..

Жаль, что снять их нельзя :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость arcania

то есть ммм держится за счет неких богатых дядек, которым нежалко просто так отадавать по 100к каждый месяц?

Поделиться сообщением

кстати эта система с ммм напоминает кредитную систему банков, и те и другие работают по одинаковым уравнениям мультипликации валюты, извлекая профит из переменной время

отличие только в том, что в зависимости от суммы риски у банков меньше,

вообще ничего общего. банки зарабатывают деньги, а это пирамида

банки-такаяже финансовая пирамида, деньги зарабатывают на мультипликации, т.к. через центро-банк могут получить напечатанные новые деньги подкрепленные только временем (кредиты явный пример), они просто более гибкие и состоятельные нежели ммм, да и просто уже стали неотъемлемой частью сосуществования в обществе, у них было больше времени чтоб стабилизировать работу, ну примеры когда деньги делаются из ничего: ваучеры, фьючерсы, да даже ипотеки те же

ты что, совсем долбоёб?

изучи как работают банки потом из норы вылезай, ёбаный дипломный мультипликатор

получишь двояк с таким подходом, атвечаю, ну или препод такой же долбоёб окажется

почитал ласт страницу

ДА, ОН ДОЛБОЁБ, ПАЦАНЫ

ИЛИ ПРОСТО УПОРОТЫЙ

он просто учится в Международной Академии Всем Всё Платится и Мы Можем Много и защищать диплом будет у зав.кафедры экономики доцента Мавроди

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

почему,те кто не переслал еще-спокойно себе сняли и все

Поделиться сообщением

то-есть вот счас запретили выплаты делать, и ввели режим спокойствия и ты считаешь что режим спокойствия УСПОКОИТ вкладчиков и они 15го числа не побегут все в надежде снять хоть что-то?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

то есть ммм держится за счет неких богатых дядек, которым нежалко просто так отадавать по 100к каждый месяц?

ммм держится за счет хорошего притока людей,за счет возврата части денег после снятия в систему ну и из за того,что все играют по правилам.сказали-выслали.

подождали-им выслали.люди шлют деньги,веря в то,что им их кто то другой перешлет через время.для богатых дядинек % не айс

Поделиться сообщением

так и остальные

а остальные 11 прогорят

все правильно аркаша

все же.все доверчивые долбоебы,это соц сеть,так сказать.люди начнут тупо профит искать-все к хуям пойдут,нуесли все будут аткие как я 90 %-пизда ммм

так у меня там хуйня моих,не переживай

F{F{F{F{F{{F{ <KZlm

ТЫ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ

ВЫ БЛЯДЬ ЛОМАЕТЕ НАХУЙ СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ

БОЛЬШЕ НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ДЯДЕК

ДЯДЬКИ БУДУТ СОСАТЬ ЛАПУ, А БАБЛО У НАРОДА

ОХУЕННО ПРАВДА?

ДЯДЬКИ ЗАКРЫВАЮТ ВЕСЬ КРУПНЫЙ БИЗНЕС И:

- нефть не добывают, заправки не пашут

- электростанции не пашут

- половина продовольственного бизнеса в пизде

НО ЗАТО 95% НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ГРЕБЁТ БАБЛО ЗА КОТОРОЕ НЕЧЕГО КУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ УГРОБИЛИ ПРОИЗВОДСТВО

УДАЧИ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ

Поделиться сообщением

Тупое отродье не понимает, что не все деньги, которые выводятся из МММ возвращаются обратно лишь малая часть, для того, чтобы было иначе весь мир должен быть в ней, да даже купил машину, продавец в МММ, но не вложит их, ему хватает денег - поехал в Турцию проебал их, в ней об МММ даже не слышали блять. вот и приплыли твои денюжки.

Поделиться сообщением

то-есть вот счас запретили выплаты делать, и ввели режим спокойствия и ты считаешь что режим спокойствия УСПОКОИТ вкладчиков и они 15го числа не побегут все в надежде снять хоть что-то?

побегут те,у кого разморозились вклады -но деньги то уже будут.ща уже за пару денег приток начинает окич денег идти,все устаканилось.но вот у меня в десятке из 18 людей снимать буду я,дружаня и девушка.\,точнее её мамка и подруга её.все.4 человека,с не оч большими сумами.

Поделиться сообщением

' timestamp='1338719623' post='8444680']

Тупое отродье не понимает, что не все деньги, которые выводятся из МММ возвращаются обратно лишь малая часть, для того, чтобы было иначе весь мир должен быть в ней, да даже купил машину, продавец в МММ, но не вложит их, ему хватает денег - поехал в Турцию проебал их, в ней об МММ даже не слышали блять. вот и приплыли твои денюжки.

а в турции будет проебывать деньги у тех,кто в системе.и тд и тп.в иделае,пока такой хуйни нету,пока цепочек таких мало образовалось.людей не много

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...