Гость arcania #2121 4 апреля 2012 ты тут с первой страницы всем доказываешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2122 4 апреля 2012 самая большая проблема в том, что пирамида с каждым месяцем должна расти в геометрической прогрессии, если не учитывать суперприбыльный вклад на год (ну до конца года блять эта хуета ну никак не проживет), а брать как самый доходный - полугодовой, то получается количество вкладчиков должно увеличиваться почти в 2 раза КАЖДЫЙ МЕСЯЦ как ты блять себе это представляешь? ну не найдется столько быдла с айкью ниже 60, чтобы прожить пирамиде хотя бы 2-3 месяца ещё (но учитывая, что вас сейчас не 25 миллионов, а где-то миллион от силы по всему СНГ, то в принципе до лета доживете как раз, мб даже до конца лета) она не должна расти в геом прогрессии. да,миллион даунов выплачивают миллионы годовых.конченное.2-3 недели вы говорил 3 месяца назад,нвоый прогноз.оуукей.тогда зассали на деньги спор и сейчас.или хотябы на удаление с пд нахуй я не говорил что осталось 2-3 недели, уебища ты кусок тупорылого, читать не умеющего, дегенерата я говорил что-то типа поржу над вами, если пирамида рухнет через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2123 4 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен блят ьда и ты умрешь,с каждым днеп приближая свою смерть. Ты упоротый дебил не хочешь признать очевидное, что всё что ты писал это херня блять да какая херня?ты написал очевидную вещь,даже самый старый банк англии сгнил в аду,ну это никого не ебало.ясен хуй что ммм развалится когда нибудь,но какого хуя я не могу за это врмея заработать норм денег и не обоссать таких нищебродов?что херня?что всем все выплачивается?что нету ни одного человека,который бы свое не получил?найдите хоть миллиард изьянов в систему,а она работает http://investbag.com/alternativnye-investitsii/mmm-2011-perestala-platit-vkladchikam.htm Просто иди на хуй, обманутых уже овер до хуя. И скорее ты один из них и пытаешься отбить хоть какие то бабки михаил: 25.02.2012 в 11:23 дп мне не выплатили с 10.02.12 не выплачивают — говорят идет проверка КРО Ответить михаил: 20.03.2012 в 11:17 пп кстати все давно выплатили 27 февраля а,в феврале 2 дня не выплчивали?ну это да,пизда пирамиде Есть 100% инфа что это пишут такие как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2124 4 апреля 2012 самая большая проблема в том, что пирамида с каждым месяцем должна расти в геометрической прогрессии, если не учитывать суперприбыльный вклад на год (ну до конца года блять эта хуета ну никак не проживет), а брать как самый доходный - полугодовой, то получается количество вкладчиков должно увеличиваться почти в 2 раза КАЖДЫЙ МЕСЯЦ как ты блять себе это представляешь? ну не найдется столько быдла с айкью ниже 60, чтобы прожить пирамиде хотя бы 2-3 месяца ещё (но учитывая, что вас сейчас не 25 миллионов, а где-то миллион от силы по всему СНГ, то в принципе до лета доживете как раз, мб даже до конца лета) она не должна расти в геом прогрессии. да,миллион даунов выплачивают миллионы годовых.конченное.2-3 недели вы говорил 3 месяца назад,нвоый прогноз.оуукей.тогда зассали на деньги спор и сейчас.или хотябы на удаление с пд нахуй я не говорил что осталось 2-3 недели, уебища ты кусок тупорылого, читать не умеющего, дегенерата я говорил что-то типа поржу над вами, если пирамида рухнет через 2-3 недели поржал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2125 4 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен блят ьда и ты умрешь,с каждым днеп приближая свою смерть. Ты упоротый дебил не хочешь признать очевидное, что всё что ты писал это херня блять да какая херня?ты написал очевидную вещь,даже самый старый банк англии сгнил в аду,ну это никого не ебало.ясен хуй что ммм развалится когда нибудь,но какого хуя я не могу за это врмея заработать норм денег и не обоссать таких нищебродов?что херня?что всем все выплачивается?что нету ни одного человека,который бы свое не получил?найдите хоть миллиард изьянов в систему,а она работает http://investbag.com/alternativnye-investitsii/mmm-2011-perestala-platit-vkladchikam.htm Просто иди на хуй, обманутых уже овер до хуя. И скорее ты один из них и пытаешься отбить хоть какие то бабки михаил: 25.02.2012 в 11:23 дп мне не выплатили с 10.02.12 не выплачивают — говорят идет проверка КРО Ответить михаил: 20.03.2012 в 11:17 пп кстати все давно выплатили 27 февраля а,в феврале 2 дня не выплчивали?ну это да,пизда пирамиде Есть 100% инфа что это пишут такие как ты да,я написал что не выплчивают и отом написал,что все платится0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2126 4 апреля 2012 link=topic=277230.msg2029853732#msg2029853732 date=1333560880] http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен весь смысл пирамиды - успеть извлечь профит. никто не говори, что это на века. нахуй вы тут спорите. Автор наверное упорот, если пытается что-то доказать дотерам долг пирамиды вообще никоим образом не влияет на её устойчивость спизданул хуйню и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2127 4 апреля 2012 ты тут с первой страницы всем доказываешь это? больше негде посидеть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2128 4 апреля 2012 link=topic=277230.msg2029853732#msg2029853732 date=1333560880] http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен весь смысл пирамиды - успеть извлечь профит. никто не говори, что это на века. нахуй вы тут спорите. Автор наверное упорот, если пытается что-то доказать дотерам долг пирамиды вообще никоим образом не влияет на её устойчивость спизданул хуйню и рад опровергни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #2129 4 апреля 2012 ты тут с первой страницы всем доказываешь это? ты блядь съебись из этой темы, пиздюк, тебе не понять пока пиздючьими мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #2130 4 апреля 2012 С ХОЗЯИНОМ БЛЯДЬ Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2131 4 апреля 2012 КАРОЧЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ И РЕШИЛ ЗАРАБОТАТЬ КОМУ ДЕНЬГИ СЛАТЬ лучше на работе 64к за 3 месяца подымать.ммм хуйня.останешься ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2132 4 апреля 2012 ты тут с первой страницы всем доказываешь это? ты блядь съебись из этой темы, пиздюк, тебе не понять пока пиздючьими мозгами. хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2133 4 апреля 2012 link=topic=277230.msg2029853732#msg2029853732 date=1333560880] http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен весь смысл пирамиды - успеть извлечь профит. никто не говори, что это на века. нахуй вы тут спорите. Автор наверное упорот, если пытается что-то доказать дотерам долг пирамиды вообще никоим образом не влияет на её устойчивость спизданул хуйню и рад опровергни Когда долги достигнут критическую массу, пирамида рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2134 4 апреля 2012 КАРОЧЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ И РЕШИЛ ЗАРАБОТАТЬ КОМУ ДЕНЬГИ СЛАТЬ лучше на работе 64к за 3 месяца подымать.ммм хуйня.останешься ни с чем ну так по хардкору то поясни я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2135 4 апреля 2012 link=topic=277230.msg2029853732#msg2029853732 date=1333560880] http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен весь смысл пирамиды - успеть извлечь профит. никто не говори, что это на века. нахуй вы тут спорите. Автор наверное упорот, если пытается что-то доказать дотерам долг пирамиды вообще никоим образом не влияет на её устойчивость спизданул хуйню и рад опровергни Когда долги достигнут критическую массу, пирамида рухнет когда наступает эта критическая масса?у сша внешний долг больеш,чем денег в бамагах в мире и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2136 4 апреля 2012 КАРОЧЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ И РЕШИЛ ЗАРАБОТАТЬ КОМУ ДЕНЬГИ СЛАТЬ лучше на работе 64к за 3 месяца подымать.ммм хуйня.останешься ни с чем ну так по хардкору то поясни я не шучу ну я хз.смотря скок вложить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2137 4 апреля 2012 КАРОЧЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ И РЕШИЛ ЗАРАБОТАТЬ КОМУ ДЕНЬГИ СЛАТЬ лучше на работе 64к за 3 месяца подымать.ммм хуйня.останешься ни с чем говорить настолько очевидные вещи с сарказмом ебать надо быть раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2138 4 апреля 2012 link=topic=277230.msg2029853732#msg2029853732 date=1333560880] http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен весь смысл пирамиды - успеть извлечь профит. никто не говори, что это на века. нахуй вы тут спорите. Автор наверное упорот, если пытается что-то доказать дотерам долг пирамиды вообще никоим образом не влияет на её устойчивость спизданул хуйню и рад опровергни Когда долги достигнут критическую массу, пирамида рухнет когда наступает эта критическая масса?у сша внешний долг больеш,чем денег в бамагах в мире и что? сша это огромная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #2139 4 апреля 2012 Читал новости про МММ, все высосаны из пальца. Жидовское СМИ делает всё что им хочется. Вы действительно думаете что правительство которое в 1991 расстреливало белый дом танками и давило людей БТР-ами в 1994 году отдало бы деньги которые лежали в одном всем известном месте этому типу Мавроди? Наивные. Здесь как в Шекспире: быть или не быть, чего тут спорить то :lol: :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2140 4 апреля 2012 КАРОЧЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ И РЕШИЛ ЗАРАБОТАТЬ КОМУ ДЕНЬГИ СЛАТЬ лучше на работе 64к за 3 месяца подымать.ммм хуйня.останешься ни с чем говорить настолько очевидные вещи с сарказмом ебать надо быть раком никакого сарказма.я вот на стройку устроился,без выходных,10к в месяц,буду ебашить,без свободного времени,за пол года нсобираю на жигули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение