Milky_Way #2341 26 апреля 2012 все получится , уже более 30 млн вкладчиков Система недавно перезагрузилась , все депозиты пересчитаны по 40процентному курсу даже те депы , которые БЫЛИ ДО ПЕРЕМЕНЫ превращаются в 40% так будет лучше для нас всех и системы в целом Мы Можем Многое ) лолчто я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #2342 26 апреля 2012 все получится , уже более 30 млн вкладчиков Система недавно перезагрузилась , все депозиты пересчитаны по 40процентному курсу даже те депы , которые БЫЛИ ДО ПЕРЕМЕНЫ превращаются в 40% так будет лучше для нас всех и системы в целом Мы Можем Многое ) пукните ему в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2343 26 апреля 2012 все получится , уже более 30 млн вкладчиков Система недавно перезагрузилась , все депозиты пересчитаны по 40процентному курсу даже те депы , которые БЫЛИ ДО ПЕРЕМЕНЫ превращаются в 40% так будет лучше для нас всех и системы в целом Мы Можем Многое ) вкладчиков 1.5кк интернешнл по доте2 1.5 миллиарда смотрело Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2345 26 апреля 2012 сегодня просто снял на погулять 23,7к гривен вот это еблан.а перед этим 64 к почти 100к за 3 месяца по-моему,кто то мне тут должен денег мышку себе новую купи, не такую уебскую, не позорься я на другой клацаю,тупорылый и необходимости нету тртью покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2346 26 апреля 2012 link=topic=277230.msg2030136218#msg2030136218 date=1335461572] сегодня просто снял на погулять 23,7к гривен вот это еблан.а перед этим 64 к почти 100к за 3 месяца по-моему,кто то мне тут должен денег сегодня просто снял на погулять 140к $ вот это еблан.а перед этим 250к почти 300к за 3 месяца по-моему,кто то мне тут должен денег тонко и смешно.стеб над своим же скудоумием-это ахуеннэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2347 26 апреля 2012 Вчера снял деньги, вообще ахуенно, на снятые деньги даже фотки купил. на фоне денег и этого же стола написать,что дроед сосет залупу у всех собак района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2348 26 апреля 2012 все получится , уже более 30 млн вкладчиков Система недавно перезагрузилась , все депозиты пересчитаны по 40процентному курсу даже те депы , которые БЫЛИ ДО ПЕРЕМЕНЫ превращаются в 40% так будет лучше для нас всех и системы в целом Мы Можем Многое ) вкладчиков 1.5кк пруф,пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2349 26 апреля 2012 Скрин ты купил фотку.тут не верят людям,ебущих их в рот пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2350 26 апреля 2012 бля, почему тему еще не закрыли? Все же предельно ясно, что этот уебок пытается вас сагитировать, ибо его вложенные денежки зависят от притока людей. Удалите автора и закройте тему, это же блять злой задрот намба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2351 26 апреля 2012 автор отстегнул джусу и его не удалить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2352 26 апреля 2012 бля, почему тему еще не закрыли? Все же предельно ясно, что этот уебок пытается вас сагитировать, ибо его вложенные денежки зависят от притока людей. Удалите автора и закройте тему, это же блять злой задрот намба 2 Петушку жопку припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2353 26 апреля 2012 на фоне лол раздела и аниме вполне нормальный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2354 26 апреля 2012 бля, почему тему еще не закрыли? Все же предельно ясно, что этот уебок пытается вас сагитировать, ибо его вложенные денежки зависят от притока людей. Удалите автора и закройте тему, это же блять злой задрот намба 2 Петушку жопку припекло сморозил рандомную хуйню@ стал ахуенным Когда рухнет эта хуйня и начнутся масс суициды, буду в голос смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2355 26 апреля 2012 все получится , уже более 30 млн вкладчиков Система недавно перезагрузилась , все депозиты пересчитаны по 40процентному курсу даже те депы , которые БЫЛИ ДО ПЕРЕМЕНЫ превращаются в 40% так будет лучше для нас всех и системы в целом Мы Можем Многое ) вкладчиков 1.5кк интернешнл по доте2 1.5 миллиарда смотрело говна поешь мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2356 26 апреля 2012 бля, почему тему еще не закрыли? Все же предельно ясно, что этот уебок пытается вас сагитировать, ибо его вложенные денежки зависят от притока людей. Удалите автора и закройте тему, это же блять злой задрот намба 2 Петушку жопку припекло сморозил рандомную хуйню@ стал ахуенным Когда рухнет эта хуйня и начнутся масс суициды, буду в голос смеяться Ко-ко-ко масс суициды ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2357 26 апреля 2012 бля, почему тему еще не закрыли? Все же предельно ясно, что этот уебок пытается вас сагитировать, ибо его вложенные денежки зависят от притока людей. Удалите автора и закройте тему, это же блять злой задрот намба 2 Петушку жопку припекло сморозил рандомную хуйню@ стал ахуенным Когда рухнет эта хуйня и начнутся масс суициды, буду в голос смеяться Ко-ко-ко масс суициды ко-ко-ко просто овнишь :pray: сам все это придумал? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2358 26 апреля 2012 Тема детект обиженных жизнью, почему просто не порадоваться за людей поднявших бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2359 26 апреля 2012 МММ это как матчмейкинг,только три М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2360 26 апреля 2012 ебать эта хуйня в украину вылезла, я думал дальше рашки не пролезет один хуй ее не пустят ни в европу ни в америку единственный шанс эт какаянить индия или китай но туда тоже хуй кто пустит странно все это, почему досихпор неприкрыли лавочку, я думал эт законом запрещено видимо гос структуры неплохо греются сами на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение