Гость arcania #2761 30 апреля 2012 где версута там и его фанклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2762 30 апреля 2012 по теме [21:46:18] Стас: кто нить пойдёт в лудоманку [21:46:20] Стас: с джастеррором? [21:47:22] OwlyFace: он ж залился [21:47:48] OwlyFace: не? [21:47:49] OwlyFace: на нл100 [21:48:44] Стас: он в ммм 150к рублей поднял [21:48:45] Стас: (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2763 30 апреля 2012 МММ работает по принципу- пусть осторожные вложат мелкую сумму и получат обещанный процент, а те у кого нет мозга вложат дохера и проебут всё Те кто вложил 10к рублей и получил с них бабки растрезвонят всему миру какой крутой МММ и то что в нём всем всё выплачивается. Всё закручено довольно просто. Система работает до тех пор пока в неё вкладывается больше чем уходит. Причём учитывая проценты, вложения должны увеличиваться большими темпами. Если вложений не будет, то пирамида рухнет. А учитывая что МММ уже достаточно давно существует. То вскоре мы услышим как Мавроди таинственно пропал или умер а ты хитрец arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2764 30 апреля 2012 МММ работает по принципу- пусть осторожные вложат мелкую сумму и получат обещанный процент, а те у кого нет мозга вложат дохера и проебут всё Те кто вложил 10к рублей и получил с них бабки растрезвонят всему миру какой крутой МММ и то что в нём всем всё выплачивается. Всё закручено довольно просто. Система работает до тех пор пока в неё вкладывается больше чем уходит. Причём учитывая проценты, вложения должны увеличиваться большими темпами. Если вложений не будет, то пирамида рухнет. А учитывая что МММ уже достаточно давно существует. То вскоре мы услышим как Мавроди таинственно пропал или умер спасибо кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2765 30 апреля 2012 по теме [21:46:18] Стас: кто нить пойдёт в лудоманку [21:46:20] Стас: с джастеррором? [21:47:22] OwlyFace: он ж залился [21:47:48] OwlyFace: не? [21:47:49] OwlyFace: на нл100 [21:48:44] Стас: он в ммм 150к рублей поднял [21:48:45] Стас: (rofl) ага, учитывая что я нихуя не клал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2766 30 апреля 2012 ВЕРСУТА ТО НЕ ТУПОЙ ХАЧИЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ А ОБРАЗОВАННЫЙ ВО ДЕЛА ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2767 30 апреля 2012 по теме [21:46:18] Стас: кто нить пойдёт в лудоманку [21:46:20] Стас: с джастеррором? [21:47:22] OwlyFace: он ж залился [21:47:48] OwlyFace: не? [21:47:49] OwlyFace: на нл100 [21:48:44] Стас: он в ммм 150к рублей поднял [21:48:45] Стас: (rofl) ага, учитывая что я нихуя не клал :lol: да у тебя вообще денежная чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2768 30 апреля 2012 МММ работает по принципу- пусть осторожные вложат мелкую сумму и получат обещанный процент, а те у кого нет мозга вложат дохера и проебут всё Те кто вложил 10к рублей и получил с них бабки растрезвонят всему миру какой крутой МММ и то что в нём всем всё выплачивается. Всё закручено довольно просто. Система работает до тех пор пока в неё вкладывается больше чем уходит. Причём учитывая проценты, вложения должны увеличиваться большими темпами. Если вложений не будет, то пирамида рухнет. А учитывая что МММ уже достаточно давно существует. То вскоре мы услышим как Мавроди таинственно пропал или умер версута сення чет разговорчивый )) стримить нечего чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2769 30 апреля 2012 вот будь у меня деньги-я бы вложился в МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2771 30 апреля 2012 МММ работает по принципу- пусть осторожные вложат мелкую сумму и получат обещанный процент, а те у кого нет мозга вложат дохера и проебут всё Те кто вложил 10к рублей и получил с них бабки растрезвонят всему миру какой крутой МММ и то что в нём всем всё выплачивается. Всё закручено довольно просто. Система работает до тех пор пока в неё вкладывается больше чем уходит. Причём учитывая проценты, вложения должны увеличиваться большими темпами. Если вложений не будет, то пирамида рухнет. А учитывая что МММ уже достаточно давно существует. То вскоре мы услышим как Мавроди таинственно пропал или умер спасибо кэп отписал тем кто не знает. Так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2772 30 апреля 2012 Что за стас? михайлов татол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2774 30 апреля 2012 МММ работает по принципу- пусть осторожные вложат мелкую сумму и получат обещанный процент, а те у кого нет мозга вложат дохера и проебут всё Те кто вложил 10к рублей и получил с них бабки растрезвонят всему миру какой крутой МММ и то что в нём всем всё выплачивается. Всё закручено довольно просто. Система работает до тех пор пока в неё вкладывается больше чем уходит. Причём учитывая проценты, вложения должны увеличиваться большими темпами. Если вложений не будет, то пирамида рухнет. А учитывая что МММ уже достаточно давно существует. То вскоре мы услышим как Мавроди таинственно пропал или умер спасибо кэп отписал тем кто не знает. Так что соси тем кто не знает это не поможет а сосешь ты у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2775 30 апреля 2012 мне последнее время эта тема начала нравится тут можно делать ВСЕ сюда ВООБЩЕ мотераторы не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2776 30 апреля 2012 Что за стас? михайлов татол а я уж подумал джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2777 30 апреля 2012 Что за стас? михайлов татол а я уж подумал джус джус тоже стас? жаль что я не стас тут видимо всем стасам власть дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2779 30 апреля 2012 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2780 30 апреля 2012 пиздень на аве признак дрочера я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение