GLaiVeR #3001 4 мая 2012 link=topic=277230.msg2030229055#msg2030229055 date=1335984195] Никто не спорит, что можно охуенно заработать, даже проебав что осталось, если часть вовремя вывести можно нихуя не проебать, вообще уйдя в нужный момент факт что ты его не узнаешь факт что пирамида рухнет и все объясни мне одно - почему ты ищешь идеальный момент? суди по тому сколько тебе нужно, а не сколько в идеале ты сможешь поиметь если хочешь крутить-вертеть по полной, пробивайся ан верхушку - сможешь сам определить критический момент и бонусов ещё насобираешь прилично заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3002 4 мая 2012 Бля о чем вообще 150 страниц здесь? Кто вложился и вывел-хватстаются. Кто не вложился-показывают свои анальные боли. знакомый десятник сказал, мне выводить деньги, почти нехуя не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3004 4 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3005 4 мая 2012 ложи паспорт возле фоток а то это не пруфы а хуйня я таких фоток в инете могу найти тебе больше чем купюр на твоей фотке что ты скинул DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3006 4 мая 2012 ложи паспорт возле фоток а то это не пруфы а хуйня я таких фоток в инете могу найти тебе больше чем купюр на твоей фотке что ты скинул ложи-кладай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3007 4 мая 2012 ложи паспорт возле фоток а то это не пруфы а хуйня я таких фоток в инете могу найти тебе больше чем купюр на твоей фотке что ты скинул ложи-кладай страна украина, так что похуй DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3008 4 мая 2012 ложи паспорт возле фоток а то это не пруфы а хуйня я таких фоток в инете могу найти тебе больше чем купюр на твоей фотке что ты скинул ложи-кладай страна украина, так что похуй Язык: Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3009 4 мая 2012 ложи паспорт возле фоток а то это не пруфы а хуйня я таких фоток в инете могу найти тебе больше чем купюр на твоей фотке что ты скинул ложи-кладай страна украина, так что похуй Язык: Russian и что? ты решил повыебывать грамматикой? ты когда школу закончишь через месяц забудешь как твоя фамилия правильно пишется DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #3010 5 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было с твоими деньгами :avtorklif: :avtorklif: на всех билбордах написано что вкладчиков больше 30кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3011 5 мая 2012 на заборе тоже написано, а потрогаешь - дерево DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3012 5 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было с твоими деньгами :avtorklif: :avtorklif: на всех билбордах написано что вкладчиков больше 30кк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3013 5 мая 2012 ммм - хуйня, тема про ммм - хуйня, дота2 - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3014 5 мая 2012 ебать нихуя, 153стр. я думал только упоротые слабоумием обращают на ммм внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3015 5 мая 2012 ложи паспорт возле фоток а то это не пруфы а хуйня я таких фоток в инете могу найти тебе больше чем купюр на твоей фотке что ты скинул мне что делать нехуй делать паспорт свой еще светить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3016 5 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было с твоими деньгами :avtorklif: :avtorklif: нет,конечно не с моими.го на месте,где был последний скрин 24к денег,возле моего стола,я сфоткаю листик с надписью "госууебок-говно" и ты заткнешь свой еблет? а такси уже не найду,сори,гед на фотках 54 к(((остальные денюги я не фотках-смысла до 10 к нету.я даже чек не беру.или ты думаешь,если вы тут не поерите моим фоткам на меня нападет печаль? конченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3017 5 мая 2012 на заборе тоже написано, а потрогаешь - дерево опровергни,что это не мои скрины.найди в интернете точно такие же.ждем.не находишь-обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3018 5 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было с твоими деньгами :avtorklif: :avtorklif: нет,конечно не с моими.го на месте,где был последний скрин 24к денег,возле моего стола,я сфоткаю листик с надписью "госууебок-говно" и ты заткнешь свой еблет? а такси уже не найду,сори,гед на фотках 54 к(((остальные денюги я не фотках-смысла до 10 к нету.я даже чек не беру.или ты думаешь,если вы тут не поерите моим фоткам на меня нападет печаль? конченные. что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3019 5 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было с твоими деньгами :avtorklif: :avtorklif: нет,конечно не с моими.го на месте,где был последний скрин 24к денег,возле моего стола,я сфоткаю листик с надписью "госууебок-говно" и ты заткнешь свой еблет? а такси уже не найду,сори,гед на фотках 54 к(((остальные денюги я не фотках-смысла до 10 к нету.я даже чек не беру.или ты думаешь,если вы тут не поерите моим фоткам на меня нападет печаль? конченные. что блять? говорю-плачь,детка,сегодня ливерпулю выебут очечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3020 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение