Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Гость

мне кажется стоит начать отсчет летосчисления не от рождества христова, а от рождества мавроди :pray:

как идея? взлетит же :buba:

Хорошая шутка, ты меня обрадовал  :-_-:.

Поделиться сообщением

мне кажется стоит начать отсчет летосчисления не от рождества христова, а от рождества мавроди :pray:

как идея? взлетит же :buba:

Хорошая шутка, ты меня обрадовал  :-_-:.

это не шутка совсем :cry:

христианская церковь не против, им пообещали увеличенный процент роста мавро, осталось договориться с официальными властями

мы можем многое :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало.

хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем  :hmm:

нищеброд детектед.вы такие нахуй не нужны.вас регать,ебаца с выводом,еще и вебмани лол :lol:

ну начнем с того что нищеброд это ты, потому что слово нищеброд означает не бедность, а именно постоянную неудовлетворенность своими денежными ресурсами, прекращай эти фейлы, малыш

денежная неудовлетворенность? :lol: :lol: боже,иди отседава

Поделиться сообщением

мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ

автор блять иди нахуй без скринов с деньгами

чиатй топик.куча скринов было

с твоими деньгами  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нет,конечно не с моими.го на месте,где был последний скрин 24к денег,возле моего стола,я сфоткаю листик с надписью "госууебок-говно" и ты заткнешь свой еблет?

а такси уже не найду,сори,гед  на фотках 54 к(((остальные денюги я не фотках-смысла до 10 к нету.я даже чек не беру.или ты думаешь,если вы тут не поерите моим фоткам на меня нападет печаль? :hmm: конченные.

ЧТО БЛЯТЬ? ТЫ ЕБАНОЕ ТУПОЕ ОТБИТОЕ ХУЙЛО,ОТПИСАЛ КАКОЙ НАБОР СЛОВ И БЕЗ ОТВЕТА НА МОЙ ПОСТ.  :petro: :petro: :petro: :petro:

ХУЙЛО, ЛИБО ФОТКА ГДЕ У ТЕБЯ ТАМ МИЛЛИОНЫ ИЛИ ИДИ НАХУЙ ХУЙЛО ТУПОЕ С IQ20 .

сука такой тупой блять

тебя походу твоя мамаша ногами по ебалу била

о каких фотках с миллионами речь?тут скринов было на 80к,еблан.пиздуй отсюда,даун.

Поделиться сообщением

партия правое дело согласилась выступить с законодательной инициативой о изменении летосчисления

двойной курс мавро их сломал :pidorasy:

Поделиться сообщением

мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ

на всех билбордах написано что вкладчиков больше 30кк

блять там и 1кк нету

пруф

Поделиться сообщением

почему вы думаете, что это прикроют?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82

Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду, например инвестиции в драгоценности или операции на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты.

:vau:

только отсутствует элемент в котором бы мавроди инвестировал в драгоценности или операции на форекс, так что не подходит под долгосрочный  :dunno:

почти полтора года работает, не долгосрочный чтоле? :ohpalevo:

нет нет,ты что,не инвестировал же ни во что :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кстати окайбл учись у дирда, ты за 154 страницы меньше рефералов набил чем он за утро  trollface.gif

еще раз повторю-мне здесь нахуй никто не нужен.никого не уговаривал .тут.1 человек с пд поклал деньги после переписки ос мной.все.у меня в городе дохуя елающих,зачем мне ебатьня  с ебланами хуй знает откуда

Поделиться сообщением

наина ельцина приняла предложение стать лицом компании ммм

сумма контракта - тройной курс мавро на 3 года :pray:

Поделиться сообщением

почему вы думаете, что это прикроют?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82

Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду, например инвестиции в драгоценности или операции на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты.

:vau:

только отсутствует элемент в котором бы мавроди инвестировал в драгоценности или операции на форекс, так что не подходит под долгосрочный  :dunno:

почти полтора года работает, не долгосрочный чтоле? :ohpalevo:

5 месяцев не хочешь? кретин безмозглый блять

http://ru.wikipedia.org/wiki/МММ-2011

Год основания  25 января 2011

Ты поехавший чтоль?

я могу за год основания год рождения мавроди принять, только вот "масштаб"

нихуя никого не слышно и тут хуйак НАС 30 МИЛЛИОНОВ НАХУЙ

пирамида начала набирать в этой зимой, а до этого мавроди просто набирал сотников и тысячников, которые имеют какие-никакие способности разводить народ

еблан,1кк был прошлым летом и десятников не набирают и тп,ебланская ты чума,нихуя не знающая

Поделиться сообщением

окайы пиздец

ну вложился ты, дали тебе денег.

завали ты уже свое ебало, даун блять.

нет надо звастаться, уебак

завидуй,мразь тупорылая :petro:

Поделиться сообщением

Гость

http://www.sergey-mavrodi.com/news/view_5189.html

скоро квартиры продавать будут, чтобы вложиться  :avtorklif:

ну это уже конченные :subj:

она живет лишь благодаря им  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

С каждым новым постом окэйбл вызывает лишь жалость,

через пару месяцев когда рухнет пирамида я возможно даже пару чириков кину пацану, чтоб не грустил

Всетки мечта в которую верил разбилась

Поделиться сообщением

ты че дурак? :avtorklif:

ммм это расшифровывается как мы можем многое

мы можем многое, понятно!? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость

ты че дурак? :avtorklif:

ммм это расшифровывается как мы можем многое

мы можем многое, понятно!? :zloy:

Это ты маленький глупый школьник,

МММ - 2 брата и еще телка, т.к. они его прокидали а название уже всем известное, ему пришлось под эти 3 буковки че-то подогнать, получилось мы можем многое  :clown:

Поделиться сообщением

в теме уже все разбогатели?  :metalhead:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

зашел сюда проорать с окайбла :petro:

Поделиться сообщением

Гость Dird

Повторяю, хотите вложиться, или просто хотите халявную двацатку пишите на мыло rbdivd2@gmail.com

сразу предупреждаю двацариков, двадцатку можно снять через 2 недели после реги, нужны фио, гмыло, телефон и двадцатка ваша

через 2 недели  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Dird

на всех билбордах написано что вкладчиков больше 30кк

блять там и 1кк нету

пруф

ТАК БЛЯТЬ,ПОЖАЛУЙ ТЕБЕ УЁБКУ С iQ 20 Я ОТВЕЧУ.

КОГДА Я ХОТЕЛ ВЛОЖИТЬСЯ В МММ,Я ПЕРЕРЫЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ,ЧТО Я НЕ ПРОЕБУСЬ - ПОСЛЕ Я УВИДЕЛ ЧТО ВКЛАДЧИКОВ В МММ 30КК,НО КОГДА Я СМОТРЕЛ ВСЕ ВИДЕО С МММ ТАМ ПРОСМОТРОВ БЫЛО ПО 200-300К,НА ГЛАВНОЙ ЕСТЬ ВИДЕО И ТАМ БЛЯТЬ 300К ПРОСМОТРОВ ,ТОЕСТЬ ВСЕ ЭТИ 30КК ЛЮДЕЙ УЁБАНЫ ПРОСТО ТАК БЕЗ ПРОСМОТРОВ ВИДЕО ВЛАЖИВАЛИСЬ ?

КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СОВСЕМ УЁБАК.ТО ПОНЯЛ МЫСЛЬ

ПОШЕЛ НАХУЙ

на самом деле очень много людей вступают через знакомых/офисы, 30кк регистраций там всяко есть, но сколько вложилось - инфы нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...