Гость #3061 5 мая 2012 мне кажется стоит начать отсчет летосчисления не от рождества христова, а от рождества мавроди как идея? взлетит же Хорошая шутка, ты меня обрадовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3062 5 мая 2012 мне кажется стоит начать отсчет летосчисления не от рождества христова, а от рождества мавроди как идея? взлетит же Хорошая шутка, ты меня обрадовал . это не шутка совсем христианская церковь не против, им пообещали увеличенный процент роста мавро, осталось договориться с официальными властями мы можем многое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3063 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем нищеброд детектед.вы такие нахуй не нужны.вас регать,ебаца с выводом,еще и вебмани лол ну начнем с того что нищеброд это ты, потому что слово нищеброд означает не бедность, а именно постоянную неудовлетворенность своими денежными ресурсами, прекращай эти фейлы, малыш денежная неудовлетворенность? :lol: боже,иди отседава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3064 5 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было с твоими деньгами :avtorklif: :avtorklif: нет,конечно не с моими.го на месте,где был последний скрин 24к денег,возле моего стола,я сфоткаю листик с надписью "госууебок-говно" и ты заткнешь свой еблет? а такси уже не найду,сори,гед на фотках 54 к(((остальные денюги я не фотках-смысла до 10 к нету.я даже чек не беру.или ты думаешь,если вы тут не поерите моим фоткам на меня нападет печаль? конченные. ЧТО БЛЯТЬ? ТЫ ЕБАНОЕ ТУПОЕ ОТБИТОЕ ХУЙЛО,ОТПИСАЛ КАКОЙ НАБОР СЛОВ И БЕЗ ОТВЕТА НА МОЙ ПОСТ. :petro: :petro: ХУЙЛО, ЛИБО ФОТКА ГДЕ У ТЕБЯ ТАМ МИЛЛИОНЫ ИЛИ ИДИ НАХУЙ ХУЙЛО ТУПОЕ С IQ20 . сука такой тупой блять тебя походу твоя мамаша ногами по ебалу била о каких фотках с миллионами речь?тут скринов было на 80к,еблан.пиздуй отсюда,даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3065 5 мая 2012 партия правое дело согласилась выступить с законодательной инициативой о изменении летосчисления двойной курс мавро их сломал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3066 5 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было с твоими деньгами :avtorklif: :avtorklif: на всех билбордах написано что вкладчиков больше 30кк блять там и 1кк нету пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3067 5 мая 2012 почему вы думаете, что это прикроют? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82 про пирамиду мэдоффа узнай хоть что то,потом скидывай хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3068 5 мая 2012 почему вы думаете, что это прикроют? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82 Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду, например инвестиции в драгоценности или операции на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты. только отсутствует элемент в котором бы мавроди инвестировал в драгоценности или операции на форекс, так что не подходит под долгосрочный почти полтора года работает, не долгосрочный чтоле? нет нет,ты что,не инвестировал же ни во что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3069 5 мая 2012 кстати окайбл учись у дирда, ты за 154 страницы меньше рефералов набил чем он за утро еще раз повторю-мне здесь нахуй никто не нужен.никого не уговаривал .тут.1 человек с пд поклал деньги после переписки ос мной.все.у меня в городе дохуя елающих,зачем мне ебатьня с ебланами хуй знает откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3070 5 мая 2012 наина ельцина приняла предложение стать лицом компании ммм сумма контракта - тройной курс мавро на 3 года Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3071 5 мая 2012 почему вы думаете, что это прикроют? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82 Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду, например инвестиции в драгоценности или операции на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты. только отсутствует элемент в котором бы мавроди инвестировал в драгоценности или операции на форекс, так что не подходит под долгосрочный почти полтора года работает, не долгосрочный чтоле? 5 месяцев не хочешь? кретин безмозглый блять http://ru.wikipedia.org/wiki/МММ-2011 Год основания 25 января 2011 Ты поехавший чтоль? я могу за год основания год рождения мавроди принять, только вот "масштаб" нихуя никого не слышно и тут хуйак НАС 30 МИЛЛИОНОВ НАХУЙ пирамида начала набирать в этой зимой, а до этого мавроди просто набирал сотников и тысячников, которые имеют какие-никакие способности разводить народ еблан,1кк был прошлым летом и десятников не набирают и тп,ебланская ты чума,нихуя не знающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3072 5 мая 2012 окайы пиздец ну вложился ты, дали тебе денег. завали ты уже свое ебало, даун блять. нет надо звастаться, уебак завидуй,мразь тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3073 5 мая 2012 http://www.sergey-mavrodi.com/news/view_5189.html скоро квартиры продавать будут, чтобы вложиться ну это уже конченные она живет лишь благодаря им :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3074 5 мая 2012 С каждым новым постом окэйбл вызывает лишь жалость, через пару месяцев когда рухнет пирамида я возможно даже пару чириков кину пацану, чтоб не грустил Всетки мечта в которую верил разбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3075 5 мая 2012 ты че дурак? ммм это расшифровывается как мы можем многое мы можем многое, понятно!? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3076 5 мая 2012 ты че дурак? ммм это расшифровывается как мы можем многое мы можем многое, понятно!? Это ты маленький глупый школьник, МММ - 2 брата и еще телка, т.к. они его прокидали а название уже всем известное, ему пришлось под эти 3 буковки че-то подогнать, получилось мы можем многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3077 5 мая 2012 в теме уже все разбогатели? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3079 5 мая 2012 Повторяю, хотите вложиться, или просто хотите халявную двацатку пишите на мыло rbdivd2@gmail.com сразу предупреждаю двацариков, двадцатку можно снять через 2 недели после реги, нужны фио, гмыло, телефон и двадцатка ваша через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3080 5 мая 2012 мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ автор блять иди нахуй без скринов с деньгами чиатй топик.куча скринов было с твоими деньгами :avtorklif: :avtorklif: на всех билбордах написано что вкладчиков больше 30кк блять там и 1кк нету пруф ТАК БЛЯТЬ,ПОЖАЛУЙ ТЕБЕ УЁБКУ С iQ 20 Я ОТВЕЧУ. КОГДА Я ХОТЕЛ ВЛОЖИТЬСЯ В МММ,Я ПЕРЕРЫЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ,ЧТО Я НЕ ПРОЕБУСЬ - ПОСЛЕ Я УВИДЕЛ ЧТО ВКЛАДЧИКОВ В МММ 30КК,НО КОГДА Я СМОТРЕЛ ВСЕ ВИДЕО С МММ ТАМ ПРОСМОТРОВ БЫЛО ПО 200-300К,НА ГЛАВНОЙ ЕСТЬ ВИДЕО И ТАМ БЛЯТЬ 300К ПРОСМОТРОВ ,ТОЕСТЬ ВСЕ ЭТИ 30КК ЛЮДЕЙ УЁБАНЫ ПРОСТО ТАК БЕЗ ПРОСМОТРОВ ВИДЕО ВЛАЖИВАЛИСЬ ? КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СОВСЕМ УЁБАК.ТО ПОНЯЛ МЫСЛЬ ПОШЕЛ НАХУЙ на самом деле очень много людей вступают через знакомых/офисы, 30кк регистраций там всяко есть, но сколько вложилось - инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение