Sonya_Blade #3121 5 мая 2012 почему пирамиды так успешны в россии? потому что русские любят деньги, но не любят работать. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3122 5 мая 2012 почему пирамиды так успешны в россии? потому что русские любят деньги, но не любят работать. в чем то прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3123 5 мая 2012 почему вы думаете, что это прикроют? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82 Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду, например инвестиции в драгоценности или операции на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты. только отсутствует элемент в котором бы мавроди инвестировал в драгоценности или операции на форекс, так что не подходит под долгосрочный почти полтора года работает, не долгосрочный чтоле? 5 месяцев не хочешь? кретин безмозглый блять http://ru.wikipedia.org/wiki/МММ-2011 Год основания 25 января 2011 Ты поехавший чтоль? я могу за год основания год рождения мавроди принять, только вот "масштаб" нихуя никого не слышно и тут хуйак НАС 30 МИЛЛИОНОВ НАХУЙ пирамида начала набирать в этой зимой, а до этого мавроди просто набирал сотников и тысячников, которые имеют какие-никакие способности разводить народ еблан,1кк был прошлым летом и десятников не набирают и тп,ебланская ты чума,нихуя не знающая уебок, если бы 1м было бы прошлым летом, сейчас, чтобы не развалиться в пирамиде должно быть примерно 1 миллиард участников откуда в тебе столько неправильной математики( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3124 5 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3125 5 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати чювак, ты открыл америку, ВСЕ ЗАБИРАЕМ БАБЛО, ПИРАМИДА РУХНЕТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ :lol: и уже полтора года гении математики прогнозируют развал системы, сколько можно уже, даже разбирать твою аналитику лень, скажу только что не все сразу снимают весь свой вклад, скажу так же, что чем больше людей в пирамидке тем меньше бабла из неё выходит, догадаешься почему? у меня тоже картинка есть свободен :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3126 5 мая 2012 А никто не думал, что те самые верхушки опять вложаться и этим самым дадут низам получить выплаты? Люди не уходят из системы(в основном), а вкладывают до "победного" конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3127 5 мая 2012 Интересно, а Мавроди откроет следующую пирамиду, если это каким-то чудным образом развалиться? да.интервью с кольмаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3128 5 мая 2012 почему вы думаете, что это прикроют? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82 Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду, например инвестиции в драгоценности или операции на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты. только отсутствует элемент в котором бы мавроди инвестировал в драгоценности или операции на форекс, так что не подходит под долгосрочный почти полтора года работает, не долгосрочный чтоле? 5 месяцев не хочешь? кретин безмозглый блять http://ru.wikipedia.org/wiki/МММ-2011 Год основания 25 января 2011 Ты поехавший чтоль? я могу за год основания год рождения мавроди принять, только вот "масштаб" нихуя никого не слышно и тут хуйак НАС 30 МИЛЛИОНОВ НАХУЙ пирамида начала набирать в этой зимой, а до этого мавроди просто набирал сотников и тысячников, которые имеют какие-никакие способности разводить народ еблан,1кк был прошлым летом и десятников не набирают и тп,ебланская ты чума,нихуя не знающая уебок, если бы 1м было бы прошлым летом, сейчас, чтобы не развалиться в пирамиде должно быть примерно 1 миллиард участников 1 млдр должно быть по подсчетам тупых дегенаратов,но,как видим,хватает и 30 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3129 5 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают и что деньги вновь не возвращаются в пирамиду после снятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3131 5 мая 2012 Стал кто миллионером поцоны? галкин кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #3132 5 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати у мавради наполеоновские плане-если все пойдет идеально то мавроды заменят доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3133 5 мая 2012 Стал кто миллионером поцоны? галкин Максим? Который Пугачевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3134 5 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают Какая хуй разница снимают они или нет, долг пирамиды перед участниками то возрастает и рано или поздно народ деньги снимет Или ты считаешь возможжной и нормальной ситуацию когда когда на мониторе в пирамиде одна сумма, но в реальности денег в пирамиде намного меньше? и что деньги вновь не возвращаются в пирамиду после снятия Вот это я вообще не понял о чем, ты вообще читал че я написал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3135 5 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают Какая хуй разница снимают они или нет, долг пирамиды перед участниками то возрастает и рано или поздно народ деньги снимет Или ты считаешь возможжной и нормальной ситуацию когда когда на мониторе в пирамиде одна сумма, но в реальности денег в пирамиде намного меньше? и что деньги вновь не возвращаются в пирамиду после снятия Вот это я вообще не понял о чем, ты вообще читал че я написал или нет? это и есть суть пирамиды, спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3136 6 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают Какая хуй разница снимают они или нет, долг пирамиды перед участниками то возрастает и рано или поздно народ деньги снимет Или ты считаешь возможжной и нормальной ситуацию когда когда на мониторе в пирамиде одна сумма, но в реальности денег в пирамиде намного меньше? и что деньги вновь не возвращаются в пирамиду после снятия Вот это я вообще не понял о чем, ты вообще читал че я написал или нет? Дурачки вроде тебя просто умиляют. Ну подумай ты МОЗГОМ наконец. Ты положил 10тыс рублей снял через месяц 14тыс. Ты такой думаешь блять да я же за месяц лишь 4к заработал надо бы больше заработать и ложишь уже 100к и так далее. Потом снимаешь эту сотку а на 40тыс уже можно получать проценты Ах да у тебя же нет таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #3137 6 мая 2012 омг, как может бомж с продоты положить 1 к гривен в ммм? играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3138 6 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают Какая хуй разница снимают они или нет, долг пирамиды перед участниками то возрастает и рано или поздно народ деньги снимет Или ты считаешь возможжной и нормальной ситуацию когда когда на мониторе в пирамиде одна сумма, но в реальности денег в пирамиде намного меньше? и что деньги вновь не возвращаются в пирамиду после снятия Вот это я вообще не понял о чем, ты вообще читал че я написал или нет? Дурачки вроде тебя просто умиляют. Ну подумай ты МОЗГОМ наконец. Ты положил 10тыс рублей снял через месяц 14тыс. Ты такой думаешь блять да я же за месяц лишь 4к заработал надо бы больше заработать и ложишь уже 100к и так далее. Потом снимаешь эту сотку а на 40тыс уже можно получать проценты Ах да у тебя же нет таких денег ебать ты уёбак,пошел бы ты нахуй отсюда Ты такой классный но глупый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3139 6 мая 2012 какой сейчас курс мавро? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3140 6 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают Какая хуй разница снимают они или нет, долг пирамиды перед участниками то возрастает и рано или поздно народ деньги снимет Или ты считаешь возможжной и нормальной ситуацию когда когда на мониторе в пирамиде одна сумма, но в реальности денег в пирамиде намного меньше? сумма внешнего долга пирамиды вообще нихуя не значит.ну есть долги и что?у америки аналогично в реальности денег там 100 триллионов,а на бамагах и тп-800. и что деньги вновь не возвращаются в пирамиду после снятия Вот это я вообще не понял о чем, ты вообще читал че я написал или нет? деньги возвращаются в пирамиду.не какого то хуя добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение