Okaybl #3141 6 мая 2012 омг, как может бомж с продоты положить 1 к гривен в ммм? хз,а кто тут косарь клал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3142 6 мая 2012 какой сейчас курс мавро? 170 с копейками для продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #3143 6 мая 2012 омг, как может бомж с продоты положить 1 к гривен в ммм? хз,а кто тут косарь клал? автор играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3144 6 мая 2012 омг, как может бомж с продоты положить 1 к гривен в ммм? хз,а кто тут косарь клал? автор автор 3 клал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3145 6 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают Какая хуй разница снимают они или нет, долг пирамиды перед участниками то возрастает и рано или поздно народ деньги снимет Или ты считаешь возможжной и нормальной ситуацию когда когда на мониторе в пирамиде одна сумма, но в реальности денег в пирамиде намного меньше? и что деньги вновь не возвращаются в пирамиду после снятия Вот это я вообще не понял о чем, ты вообще читал че я написал или нет? Дурачки вроде тебя просто умиляют. Ну подумай ты МОЗГОМ наконец. Ты положил 10тыс рублей снял через месяц 14тыс. Ты такой думаешь блять да я же за месяц лишь 4к заработал надо бы больше заработать и ложишь уже 100к и так далее. Потом снимаешь эту сотку а на 40тыс уже можно получать проценты Ах да у тебя же нет таких денег ебать ты уёбак,пошел бы ты нахуй отсюда Ты такой классный но глупый( ГДЕ ГЛУПЫЙ,ПОКАЖИ ХОТЬ ПОСТ ГДЕ Я НЕ ПРАВ,ЕСЛИ НЕ ПОКАЖЕШЬ ТО ВЪЕБАЛ ГОВНА КАК И АВТОР ты глуп в том,что по теме ниухуя написать не можешь,ни одного аргумента не приводишь,но считаешь,что в споре ты дохуя классный,называя собеседников уебками и тп политик мастер ты онли.0 по сути,по хуйне-овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3146 6 мая 2012 Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают Какая хуй разница снимают они или нет, долг пирамиды перед участниками то возрастает и рано или поздно народ деньги снимет Или ты считаешь возможжной и нормальной ситуацию когда когда на мониторе в пирамиде одна сумма, но в реальности денег в пирамиде намного меньше? и что деньги вновь не возвращаются в пирамиду после снятия Вот это я вообще не понял о чем, ты вообще читал че я написал или нет? Дурачки вроде тебя просто умиляют. Ну подумай ты МОЗГОМ наконец. Ты положил 10тыс рублей снял через месяц 14тыс. Ты такой думаешь блять да я же за месяц лишь 4к заработал надо бы больше заработать и ложишь уже 100к и так далее. Потом снимаешь эту сотку а на 40тыс уже можно получать проценты Ах да у тебя же нет таких денег ебать ты уёбак,пошел бы ты нахуй отсюда Ты такой классный но глупый( ГДЕ ГЛУПЫЙ,ПОКАЖИ ХОТЬ ПОСТ ГДЕ Я НЕ ПРАВ,ЕСЛИ НЕ ПОКАЖЕШЬ ТО ВЪЕБАЛ ГОВНА КАК И АВТОР ты глуп в том,что по теме ниухуя написать не можешь,ни одного аргумента не приводишь,но считаешь,что в споре ты дохуя классный,называя собеседников уебками и тп политик мастер ты онли.0 по сути,по хуйне-овердохуя аххахаххаха уёбак я тебя ОБЪЯСНИЛ ЧТО ТАМ 1КК ВКЛАДЧИКОВ НЕТУ,А ТЫ ПРОСТО ВЪЕБАЛ ГОВНА И ПИШЕШЬ СТАНДАРТНУЮ СХЕМУ ОТВЕТА,ТАК ЧТО ПОШЕЛ НАХУЙ ты ничего не обьяснил.ты написал-1кк в системе.но эти слова ничем не подкрепленны,ни одного доказательства твоих слов-просто ничего.высер очередного долбоеба с твоей стороны-это да,это мы увидели.но кинь хоть 1 нормальный пруф,что в системе не 30 кк. а как нуж6но отвечать на вопросы,которые задаются по 100 раз от каждого человека-нестандартно?обьясни мне,как отвечать.может отвечать как всегда и доваблять в конце,а еще у госуперфекта мама шлюха.нестандартненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3148 6 мая 2012 из таких как ты раковых уёбков россия и в говне житель украины влияет дохуя на россию.спасибо,умняшка,хоть у тебя iq дохуя большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3149 6 мая 2012 ВСЁ? НАКОНЕЦ ВЪЕБАЛ ГОВНЕЦА И ОТВЕТИТЬ МНЕ НЕ МОЖЕШЬ?ВСЁ СЪЕБУЮ ОТСЮДА ,АВТОР НАСТОЛЬКО ХУЕВ ,ЧТО С НИМ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК КАК ТУПОЙ ,ЧТО ПИЗДА . еблан?я должен отвечать по 100 раз на твои квоты самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3151 6 мая 2012 Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИЗ МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ АНТИЛОХ http://www.youtube.com/watch?v=dXsmYSryiyM&feature=related ВОТ МОЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=U8smTslKjfY&feature=related http://mmm.giryaev.com/ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3152 6 мая 2012 короче забейте хуй насчет разрушиться ли система или нет,скажу главное ,что сама система не разрушиться ещё 1 год точно,но блять её сломают сверху либо какиенить хакеры наебнут систему и всё. Ну вот это разве не тупой пост? Ну вообще ни малейшего представления об ммм. Ну а про хакеров так вообще улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3153 6 мая 2012 Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса! Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом BIG 10217463 нa номер 4161, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 400p! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3154 6 мая 2012 отправил, а потом еще второй раз отправил на всякий случай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3156 6 мая 2012 надеюсь смс то хоть бесплатное? конечно, это же дырка в системе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3157 6 мая 2012 тут идея не в деньгах. проценты - для привлечения людей. цель - собрать переломное количество народу для смены финансового режима. МММ немного переразделит деньги, но не более того. если бы все люди планеты решили взять финансы в свои руки, то можно было не устраивать эти заманивающие проценты. можно было просто забрать все свои деньги из банков и создать свою новую систему. система создана. присоединившись, ты приближаешь время, когда банкиры перестанут править миром и нашими судьбами... SaintZiPP в ответ на KonstyantynSO (Показать комментарий) 11 ч. назад важно, чтобы банки рухнули до того момента, как % по вкладам МММ сравняется с банковским. иначе зачем идти в МММ, если там платят не больше. и тогда мы, люди, сможем сами контролировать свои деньги, так как каждый десятый будет по совместительству "личным банкиром" МММ. а, при правильной настройке этой системы в будущем, можно будет в считанные минуты собирать средства на спасение больных детей итп итд. SaintZiPP в ответ на SaintZiPP (Показать комментарий) 11 ч. назад чем дальше, тем меньше процент по вкладам (даже 5% в месяц - это около 70% годовых), пока не рухнет банковская система, а потом МММ и будет являться новой денежной системой, только управляться она будет сетью, где твоим личным банкиром будет твой товарищ (все всех знают). не нужны все люди планеты. важен определённый переломный момент, когда вкладчики побегут забирать вклады из банков. банки рухнут. в ммм был кризис в апреле. но Мавроди просто понизил процент. и понизит ещё и не раз. SaintZiPP в ответ на DartLuke (Показать комментарий) 11 ч. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3158 6 мая 2012 Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса! Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом BIG 10217463 нa номер 4161, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 400p! Увольняюсь с работы! Это же можно каждые 2 минуты отправлять! Можно в день отправлять по 720 смс, если не спать. 400р*720=288к рублей в ДЕНЬ! Это в месяц 8миллионов640тысяч!!! Это в год 103миллиона680тысяч! ОХУЕТЬ!!! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #3159 6 мая 2012 короче забейте хуй насчет разрушиться ли система или нет,скажу главное ,что сама система не разрушиться ещё 1 год точно,но блять её сломают сверху либо какиенить хакеры наебнут систему и всё. Ну вот это разве не тупой пост? Ну вообще ни малейшего представления об ммм. Ну а про хакеров так вообще улыбнуло а это разве не тупой пост,который не несет никакой инфы,поешь говна ] да этот перфект вообще сумашедший :dance: :dance: http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3160 6 мая 2012 перфекта хуёвый ждет просто сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение