Okaybl #301 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью? явно не разумом как же неразумный люди,которые в марте месяце снимают суммы в 407 раз большие,чем вкладывали :hmm: уебки полные.куда им до таких умных юзеров пд,как ты :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #302 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов дело в том,что ммм не ограничивается россией и украиной.все намнооого масштабней.ведь ммм создано для развала банковской систему и за пределами снг.поэтмоу поток пока людей бесконечен) вот это пример хрестоматийного идиота но не все такие, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #303 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью? явно не разумом как же неразумный люди,которые в марте месяце снимают суммы в 407 раз большие,чем вкладывали :hmm: уебки полные.куда им до таких умных юзеров пд,как ты :hmm: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #304 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов дело в том,что ммм не ограничивается россией и украиной.все намнооого масштабней.ведь ммм создано для развала банковской систему и за пределами снг.поэтмоу поток пока людей бесконечен) вот это пример хрестоматийного идиота но не все такие, я думаю дада ни одного контраргумента в сторону ммм 2011 не было еще раз готов спорить с любым юзером пд.если мне приходит сумма с ммм в течении ближ года ,то мне вышлите точну такую же,ведь вы не верите в это все,следовательно уверены в своей правоте и вам терять нечего. но так как ни один не согласится,ибо или нищеброды,или сомневающиеся,то нечего и писать,что люди,вкладывающи в ммм-долбоебы.ведь зарабатывают больше,чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #305 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #306 23 января 2012 уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими. иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних. смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе да да, именно нет разницы, распределяешь ты деньги или только вкладываешь/делаешь запрос в надежде получить обратно да,десятники,сотники,тысячники и тп поучают больше денег из за % за каджого участника сотни,тысячи и тп,но какая нахуй разни ца обычным вкладчикам,если и так идет отличный % дохода и похуй кто и на сколько больше заработает не на твоих деньгих,по сути. поток вкладчиков безконечен и ты всегда будешь выше кого то Если бы только больше, это было бы вполне логичной оплатой за их работу. Но вот то, что в случае падения пирамиды у них будет несколько ОЧЕНЬ ВЕСКИХ преимуществ: а) Они раньше всех узнают о падении, наблюдая когда объем входных потоков снизится относительно объема выходных до примерно равных. Это и будет "начало конца" МММ б) Они, по твоим же словам смогут никому ничего не отдавать аккурат с момента, когда пирамиду объявят законченной. в) Чем выше положение человека в пирамиде, тем большее количество денег при развале затеряется в подвластных ему счетах создает очень сильный дисбаланс. Эта пирамида - всего лишь азартная игра с неполной информацией, в которой нижние её части ничего не знают и могут лишь надеятся ведь курс мавро растёт не пропорционально объему пирамиды, а с постоянным коэффициентом. Если бы мавро росло от её объема, то это было бы простой игрой для любого человека обладающего логикой., а верха напротив, обладают всей необходимой инфой и, можно сказать, застрахованы своей олдскульностью(а вероятнее даже приближенностью к создателю сиего творения). Удачи Вам, уважаемые лохи вкладчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #307 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #308 23 января 2012 забаньте артиша за фейки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #309 23 января 2012 уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими. иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних. смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе да да, именно нет разницы, распределяешь ты деньги или только вкладываешь/делаешь запрос в надежде получить обратно да,десятники,сотники,тысячники и тп поучают больше денег из за % за каджого участника сотни,тысячи и тп,но какая нахуй разни ца обычным вкладчикам,если и так идет отличный % дохода и похуй кто и на сколько больше заработает не на твоих деньгих,по сути. поток вкладчиков безконечен и ты всегда будешь выше кого то Если бы только больше, это было бы вполне логичной оплатой за их работу. Но вот то, что в случае падения пирамиды у них будет несколько ОЧЕНЬ ВЕСКИХ преимуществ: а) Они раньше всех узнают о падении, наблюдая когда объем входных потоков снизится относительно объема выходных до примерно равных. Это и будет "начало конца" МММ б) Они, по твоим же словам смогут никому ничего не отдавать аккурат с момента, когда пирамиду объявят законченной. в) Чем выше положение человека в пирамиде, тем большее количество денег при развале затеряется в подвластных ему счетах. Эта пирамида - всего лишь азартная игра с неполной информацией, в которой нижние её части ничего не знают и могут лишь надеятся ведь курс мавро растёт не пропорционально объему пирамиды, а с постоянным коэффициентом. Если бы мавро росло от её объема, то это было бы простой игрой для любого человека обладающего логикой., а верха напротив, обладают всей необходимой инфой и, можно сказать, застрахованы своей олдскульностью(а вероятнее даже приближенностью к создателю сиего творения). Удачи Вам, уважаемые лохи вкладчики! десятника,сотника и тысячника я знаю уже лично. свои деньиг и в любой момент верну,без % конечно,но все же.на остальных мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #310 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #311 23 января 2012 забаньте артиша за фейки да,баньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #312 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли? нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #313 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли? нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил А, ну легко, я с тобой замазываюсь. Сколько ты там вложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #314 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли? нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил А, ну легко, я с тобой замазываюсь. Сколько ты там вложил? 3к грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #315 23 января 2012 лол пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал? зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги? имхо нихуянеделанье и при этом хороший постоянный заработок граничит с мошенничеством. либо же тебя сделают мошенником (всякие налоговые и т.д.) и ты сядешь 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #316 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью? явно не разумом не думаю думаю может быть кучка людей и вкладывается, владея информацией, но их не может быть много абсолютное большинство рассчитывает на удачу, как автор например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #317 23 января 2012 лол пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал? зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги? имхо нихуянеделанье и при этом хороший постоянный заработок граничит с мошенничеством. либо же тебя сделают мошенником (всякие налоговые и т.д.) и ты сядешь за дар участников друг другу уже садят?не пиши хуйни,ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #318 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью? явно не разумом не думаю думаю может быть кучка людей и вкладывается, владея информацией, но их не может быть много абсолютное большинство рассчитывает на удачу, как автор например именно.удача и не более.никаких гарантий нету) в один момент денюжки пропадают и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #319 23 января 2012 в 2012 году в пирамиды могут вкладываться только их создатели и тупоголовые бараны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #320 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли? нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил А, ну легко, я с тобой замазываюсь. Сколько ты там вложил? 3к грн. ок твои условия победы - получение денег через год мои - не получение тобой денег или развал пирамиды в течении этого года. пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение