Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель

никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов

Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью?

явно не разумом

как же неразумный люди,которые в марте месяце снимают суммы в 407 раз большие,чем вкладывали :hmm: :hmm: уебки полные.куда им до таких умных юзеров пд,как ты :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель

дело в том,что ммм не ограничивается россией и украиной.все намнооого масштабней.ведь ммм создано для развала банковской систему и за пределами снг.поэтмоу поток пока людей бесконечен)

вот это пример хрестоматийного идиота

но не все такие, я думаю

Поделиться сообщением

Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью?

явно не разумом

как же неразумный люди,которые в марте месяце снимают суммы в 407 раз большие,чем вкладывали :hmm: :hmm: уебки полные.куда им до таких умных юзеров пд,как ты :hmm: :hmm:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дело в том,что ммм не ограничивается россией и украиной.все намнооого масштабней.ведь ммм создано для развала банковской систему и за пределами снг.поэтмоу поток пока людей бесконечен)

вот это пример хрестоматийного идиота

но не все такие, я думаю

дада :hmm: ни одного контраргумента в сторону ммм 2011 не было :hmm: еще раз готов спорить с любым юзером пд.если мне приходит сумма с ммм в течении ближ года ,то мне вышлите точну такую же,ведь вы не верите в это все,следовательно уверены в своей правоте и вам терять нечего.

но так как ни один не согласится,ибо или нищеброды,или сомневающиеся,то нечего и писать,что люди,вкладывающи в ммм-долбоебы.ведь зарабатывают больше,чем вы

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет?

Поделиться сообщением

уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими.

иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних.

смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе

да да, именно нет разницы, распределяешь ты деньги или только вкладываешь/делаешь запрос в надежде получить обратноii.gif

да,десятники,сотники,тысячники и тп поучают больше денег из за % за каджого участника сотни,тысячи  и тп,но какая нахуй разни ца обычным вкладчикам,если и так идет отличный % дохода и похуй кто и на сколько больше заработает не на твоих деньгих,по сути.

поток вкладчиков безконечен и ты всегда будешь выше кого то

Если бы только больше, это было бы вполне логичной оплатой за их работу. Но вот то, что в случае падения пирамиды у них будет несколько ОЧЕНЬ ВЕСКИХ преимуществ:

а) Они раньше всех узнают о падении, наблюдая когда объем входных потоков снизится относительно объема выходных до примерно равных. Это и будет "начало конца" МММ

б) Они, по твоим же словам смогут никому ничего не отдавать аккурат с момента, когда пирамиду объявят законченной.

в) Чем выше положение человека в пирамиде, тем большее количество денег при развале затеряется в подвластных ему счетах

создает очень сильный дисбаланс.

Эта пирамида - всего лишь азартная игра с неполной информацией, в которой нижние её части ничего не знают и могут лишь надеятся

ведь курс мавро растёт не пропорционально объему пирамиды, а с постоянным коэффициентом.

Если бы мавро росло от её объема, то это было бы простой игрой для любого человека обладающего логикой.

, а верха напротив, обладают всей необходимой инфой и, можно сказать, застрахованы своей олдскульностью(а вероятнее даже приближенностью к создателю сиего творения).

Удачи Вам, уважаемые лохи вкладчики!

Поделиться сообщением

Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет?

вышлю сумму,которую вложил

Поделиться сообщением

забаньте артиша за фейки

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими.

иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних.

смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе

да да, именно нет разницы, распределяешь ты деньги или только вкладываешь/делаешь запрос в надежде получить обратноii.gif

да,десятники,сотники,тысячники и тп поучают больше денег из за % за каджого участника сотни,тысячи  и тп,но какая нахуй разни ца обычным вкладчикам,если и так идет отличный % дохода и похуй кто и на сколько больше заработает не на твоих деньгих,по сути.

поток вкладчиков безконечен и ты всегда будешь выше кого то

Если бы только больше, это было бы вполне логичной оплатой за их работу. Но вот то, что в случае падения пирамиды у них будет несколько ОЧЕНЬ ВЕСКИХ преимуществ:

а) Они раньше всех узнают о падении, наблюдая когда объем входных потоков снизится относительно объема выходных до примерно равных. Это и будет "начало конца" МММ

б) Они, по твоим же словам смогут никому ничего не отдавать аккурат с момента, когда пирамиду объявят законченной.

в) Чем выше положение человека в пирамиде, тем большее количество денег при развале затеряется в подвластных ему счетах.

Эта пирамида - всего лишь азартная игра с неполной информацией, в которой нижние её части ничего не знают и могут лишь надеятся

ведь курс мавро растёт не пропорционально объему пирамиды, а с постоянным коэффициентом.

Если бы мавро росло от её объема, то это было бы простой игрой для любого человека обладающего логикой.

, а верха напротив, обладают всей необходимой инфой и, можно сказать, застрахованы своей олдскульностью(а вероятнее даже приближенностью к создателю сиего творения).

Удачи Вам, уважаемые лохи вкладчики!

десятника,сотника и тысячника я знаю уже лично.

свои деньиг и в любой момент верну,без % конечно,но все же.на остальных мне все равно.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли?

Поделиться сообщением

забаньте артиша за фейки

да,баньте его

Поделиться сообщением

а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли?

нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А, ну легко, я с тобой замазываюсь. Сколько ты там вложил?

Поделиться сообщением

3к грн.

Поделиться сообщением

лол

пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал?

зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги?

имхо нихуянеделанье и при этом хороший постоянный заработок граничит с мошенничеством. либо же тебя сделают мошенником (всякие налоговые и т.д.) и ты сядешь :nate:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

явно не разумом

не думаю

думаю

может быть кучка людей и вкладывается, владея информацией, но их не может быть много

абсолютное большинство рассчитывает на удачу, как автор например

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лол

пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал?

зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги?

имхо нихуянеделанье и при этом хороший постоянный заработок граничит с мошенничеством. либо же тебя сделают мошенником (всякие налоговые и т.д.) и ты сядешь :nate:

за дар участников друг другу уже садят?не пиши хуйни,ладно?

Поделиться сообщением

явно не разумом

не думаю

думаю

может быть кучка людей и вкладывается, владея информацией, но их не может быть много

абсолютное большинство рассчитывает на удачу, как автор например

именно.удача и не более.никаких гарантий нету)

в один момент денюжки пропадают и все)

Поделиться сообщением

в 2012 году в пирамиды могут вкладываться только их создатели и тупоголовые бараны

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

3к грн.

ок

твои условия победы - получение денег через год

мои - не получение тобой денег или развал пирамиды в течении этого года.

пошло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...