Okaybl #321 23 января 2012 в 2012 году в пирамиды могут вкладываться только их создатели и тупоголовые бараны ну люди же держат в банках с инфляциев в 25% деньги под 18% годовых и их банами никто не называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #323 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли? нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил А, ну легко, я с тобой замазываюсь. Сколько ты там вложил? 3к грн. ок твои условия победы - получение денег через год мои - не получение тобой денег или развал пирамиды в течении этого года. пошло оговорка одна.я ложу 1 к на 3 месяца,1 к на пол года и 1 к на год.если пирамида разваливается через 4 месяца,я тееб шлю 2 к,если через 7 месяцев,1 к мне,всю сумму ты получаешь онли если в течении 3 месяцев пирамида падает,что оч вероятно в свете мартовских снятий крупных сумм. ок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #324 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #325 23 января 2012 в 2012 году в пирамиды могут вкладываться только их создатели и тупоголовые бараны ну люди же держат в банках с инфляциев в 25% деньги под 18% годовых и их банами никто не называет типичный вкладчик ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #326 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли? нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил А, ну легко, я с тобой замазываюсь. Сколько ты там вложил? 3к грн. ок твои условия победы - получение денег через год мои - не получение тобой денег или развал пирамиды в течении этого года. пошло оговорка одна.я ложу 1 к на 3 месяца,1 к на пол года и 1 к на год.если пирамида разваливается через 4 месяца,я тееб шлю 2 к,если через 7 месяцев,1 к мне,всю сумму ты получаешь онли если в течении 3 месяцев пирамида падает,что оч вероятно в свете мартовских снятий крупных сумм. ок нет? тогда я ввожу коэффициенты если ты получаешь деньги через 3 месяца и все, я выплачиваю тебе с коэффом 0,5, если и через полгода - я выплачиваю с коэффом 0,8, если ты получаешь все деньги - я выплачиваю один к одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #327 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #328 23 января 2012 Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет? вышлю сумму,которую вложил а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли? нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил А, ну легко, я с тобой замазываюсь. Сколько ты там вложил? 3к грн. ок твои условия победы - получение денег через год мои - не получение тобой денег или развал пирамиды в течении этого года. пошло оговорка одна.я ложу 1 к на 3 месяца,1 к на пол года и 1 к на год.если пирамида разваливается через 4 месяца,я тееб шлю 2 к,если через 7 месяцев,1 к мне,всю сумму ты получаешь онли если в течении 3 месяцев пирамида падает,что оч вероятно в свете мартовских снятий крупных сумм. ок нет? тогда я ввожу коэффициенты если ты получаешь деньги через 3 месяца и все, я выплачиваю тебе с коэффом 0,5, если и через полгода - я выплачиваю с коэффом 0,8, если ты получаешь все деньги - я выплачиваю один к одному. согласен)копируй короч переписку и все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #329 23 января 2012 что вы развели. если бы не наше ахуенное провительство ммм так бы и жило и хуй кто бы догодался что может воопще такое произойти лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #330 23 января 2012 лол пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал? зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги? имхо нихуянеделанье и при этом хороший постоянный заработок граничит с мошенничеством. либо же тебя сделают мошенником (всякие налоговые и т.д.) и ты сядешь за дар участников друг другу уже садят?не пиши хуйни,ладно? В один прекрасный день пирамида падает, денег не хватает, чтобы покрыть расходы/долги = ущерб государству в кругленькую сумму = маскишоу у тебя дома. Так это всё вижу я.. хз, мб ты заработаешь очень много денег и будешь жить, ни в чем себе не отказывая 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #331 23 января 2012 что вы развели. если бы не наше ахуенное провительство ммм так бы и жило и хуй кто бы догодался что может воопще такое произойти да есть же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #332 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к в 10 раз больше же те 100 р или я что то не догнал Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #333 23 января 2012 лол пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал? зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги? имхо нихуянеделанье и при этом хороший постоянный заработок граничит с мошенничеством. либо же тебя сделают мошенником (всякие налоговые и т.д.) и ты сядешь за дар участников друг другу уже садят?не пиши хуйни,ладно? В один прекрасный день пирамида падает, денег не хватает, чтобы покрыть расходы/долги = ущерб государству в кругленькую сумму = маскишоу у тебя дома. Так это всё вижу я.. хз, мб ты заработаешь очень много денег и будешь жить, ни в чем себе не отказывая тут все продуманно)никакие налоговые тебя не тронут,мб только верхушки веь вы просто через банк шлете деньги другим людям) грубо говоря твоими деньгами управляешь только ты и никто их не трогает)а за аткие операции не садят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #334 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к в 10 раз больше же те 100 р или я что то не догнал какие 100 раз?в октябре ввели сверхдепозит. то бишь там 55% в месяц,вот и считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #335 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #336 23 января 2012 доминейтинг вас троллит сказал хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #337 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к в 10 раз больше же те 100 р или я что то не догнал короче сумма почти в 400 раз увеливаетя за год,Если сверхдепозит(это ты деньги положил и снять можешь ток через год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #338 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь?? ДА НАХУЙ ВЫ НА ТОТ САЙТ ЗАХОДИТЕ? АВТОР ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЁТ. УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТОГО АГИТАТОРА И ЕГО МеЙН АКК ТОЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #339 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь?? 75% годовых? :hmm: а 16к из 10к за месяц это скок? а теперь подумай про свои 75% годовых и уходи из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #340 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь?? ДА НАХУЙ ВЫ НА ТОТ САЙТ ЗАХОДИТЕ? АВТОР ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЁТ. УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТОГО АГИТАТОРА И ЕГО МеЙН АКК ТОЕЖ я не агитирую,еблан.10 раз уже писал,что может все прогореть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение