Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

в 2012 году в пирамиды могут вкладываться только их создатели и тупоголовые бараны

ну люди же держат в банках с инфляциев в 25% деньги под 18% годовых и их банами никто не называет :dunno:

Поделиться сообщением

доминейтинг вас троллит

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет?

вышлю сумму,которую вложил

а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли?

нет.аналогично мою сумму шлют мне.которую вложил

А, ну легко, я с тобой замазываюсь. Сколько ты там вложил?

3к грн.

ок

твои условия победы - получение денег через год

мои - не получение тобой денег или развал пирамиды в течении этого года.

пошло

оговорка одна.я ложу 1 к на 3 месяца,1 к на пол года и 1 к на год.если пирамида разваливается через 4 месяца,я тееб шлю 2 к,если через 7 месяцев,1 к мне,всю сумму ты получаешь онли если в течении 3 месяцев пирамида падает,что оч вероятно в свете мартовских снятий крупных сумм.

ок нет?

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку  :rickroll:

прогарит ничего не потеряю считай

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

в 2012 году в пирамиды могут вкладываться только их создатели и тупоголовые бараны

ну люди же держат в банках с инфляциев в 25% деньги под 18% годовых и их банами никто не называет :dunno:

типичный вкладчик ммм

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я вообще комментил твой пассаж о разрушении банковской системы, но ты как ярый долбоеб этого не понял, ладно. И да, что будете если ты проиграешь в споре? Ты вышлешь сумму, которую должен был получить? Или у тебя ее банально нет?

а если ты выйграешь, тебе вышлют сумму, которую ты получил от ммм? Ты ебнутый чтоли?

3к грн.

ок

пошло

оговорка одна.я ложу 1 к на 3 месяца,1 к на пол года и 1 к на год.если пирамида разваливается через 4 месяца,я тееб шлю 2 к,если через 7 месяцев,1 к мне,всю сумму ты получаешь онли если в течении 3 месяцев пирамида падает,что оч вероятно в свете мартовских снятий крупных сумм.

ок нет?

тогда я ввожу коэффициенты

если ты получаешь деньги через 3 месяца и все, я выплачиваю тебе с коэффом 0,5, если и через полгода - я выплачиваю с коэффом 0,8, если ты получаешь все деньги - я выплачиваю один к одному.

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

через год 4к :dunno:

Поделиться сообщением

3к грн.

ок

пошло

ок нет?

тогда я ввожу коэффициенты

если ты получаешь деньги через 3 месяца и все, я выплачиваю тебе с коэффом 0,5, если и через полгода - я выплачиваю с коэффом 0,8, если ты получаешь все деньги - я выплачиваю один к одному.

согласен)копируй короч переписку и все дела)

Поделиться сообщением

что вы развели. если бы не наше ахуенное провительство ммм так бы и жило  и хуй кто бы догодался что может воопще такое произойти

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

лол

пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал?

зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги?

имхо нихуянеделанье и при этом хороший постоянный заработок граничит с мошенничеством. либо же тебя сделают мошенником (всякие налоговые и т.д.) и ты сядешь :nate:

за дар участников друг другу уже садят?не пиши хуйни,ладно?

В один прекрасный день пирамида падает, денег не хватает, чтобы покрыть расходы/долги = ущерб государству в кругленькую сумму = маскишоу у тебя дома.

Так это всё вижу я.. хз, мб ты заработаешь очень много денег и будешь жить, ни в чем себе не отказывая :avtoradolf:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

что вы развели. если бы не наше ахуенное провительство ммм так бы и жило  и хуй кто бы догодался что может воопще такое произойти

да есть же! :nate:

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

в 10 раз больше же

те 100 р  :subj:

или я что то не догнал  :zloy:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

лол

пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал?

зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги?

имхо нихуянеделанье и при этом хороший постоянный заработок граничит с мошенничеством. либо же тебя сделают мошенником (всякие налоговые и т.д.) и ты сядешь :nate:

за дар участников друг другу уже садят?не пиши хуйни,ладно?

В один прекрасный день пирамида падает, денег не хватает, чтобы покрыть расходы/долги = ущерб государству в кругленькую сумму = маскишоу у тебя дома.

Так это всё вижу я.. хз, мб ты заработаешь очень много денег и будешь жить, ни в чем себе не отказывая :avtoradolf:

тут все продуманно)никакие налоговые тебя не тронут,мб только верхушки :hmm: веь вы просто через банк шлете деньги другим людям)

грубо говоря твоими деньгами управляешь только ты и никто их не трогает)а за аткие операции не садят :dunno:

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

в 10 раз больше же

какие 100 раз?в октябре ввели сверхдепозит.

то бишь там 55% в месяц,вот и считай.

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь??

Поделиться сообщением

доминейтинг вас троллит

сказал хуёвый :trollface:

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

в 10 раз больше же

короче сумма почти в 400 раз увеливаетя за год,Если сверхдепозит(это ты деньги положил и снять можешь ток через год)

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь??

ДА НАХУЙ ВЫ НА ТОТ САЙТ ЗАХОДИТЕ? АВТОР ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЁТ. УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТОГО АГИТАТОРА И ЕГО МеЙН АКК ТОЕЖ :fffuuu:

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

75% годовых? :hmm: :hmm: а 16к из 10к за месяц это скок?

а теперь подумай про свои 75% годовых и уходи из топика :hmm:

Поделиться сообщением

решил попробывать

вложил 10р на год

ДА НАХУЙ ВЫ НА ТОТ САЙТ ЗАХОДИТЕ? АВТОР ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЁТ. УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТОГО АГИТАТОРА И ЕГО МеЙН АКК ТОЕЖ :fffuuu:

я не агитирую,еблан.10 раз уже писал,что может все прогореть :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...