Hellriser #3441 11 мая 2012 почему на сайте всего лишь 20-30к людей которые заинтересованны этой темой, а остальные 34,970.000 пользователей даже не лайкнули это ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3442 11 мая 2012 Тебе показатель таблицы в которых видно,что люди выводят и снова кладут? покажи мне движения денег на примере 10 человек я посмотрю сколько они сняли в отношении вложения с учетом возврата, думаю что снятых денег будет в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3443 11 мая 2012 блять не могу с таким тупым уебком спорить, просто ни 1 аргумент не может воспринимать. ему говорят дважды два = два, он говорит нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwert!k #3444 11 мая 2012 link=topic=277230.msg2030347764#msg2030347764 date=1336744588] ему говорят дважды два = два, он говорит нихуя подобного oh rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3445 11 мая 2012 Кстати простой вопрос 1ая пирамида рухнула, все падали, так почему же эта должна устоять? после той остались миллионы пострадавших и миллиарды рублей в качестве долго, думаю это как раз 98% кто вложился, а 2% успели снять бабосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3446 11 мая 2012 link=topic=277230.msg2030347579#msg2030347579 date=1336744025] опять по новой мне интересно кто-то реально думает, что люди снявшие бабло, его обратно вкинет + что отток денег не превысит притока кстати объясни мне смысл вкладывания бабла обратно? чтобы еще больше огрести? и так и будешь вкидывать, чтобы тебя мысль о горе бабла грела? а может вкидывают наоборот чтобы снимать бабло и оно выводится из пирамидки неплохим потоком который к сожалению не безграничен Начнем, расскажи почему поток небезграничен Приток не может быть бесконечным чисто физически. Люди кидаются в крайности. Но пирамидчики все равно уебки :dance: ну я имею ввиду приток новых вкладчиков, а не новых денег от них. По логике же, чем больше людей в системе, там меньше бабла из неё вытекает. Поповоду оттока средств, в пирамидке деньги постоянно растут, держать деньги где-то ещё - невыгодно, поэтому снимать будут (и снимают) по мере необходимости, остально растет, когда надо - снимают, есть лишние деньги - вкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3447 11 мая 2012 Я ВЫИГРАЛ СОКОВЫЖИМАЛКУ У НАС АКЦИЯ ОТ МММ БЫЛА РАЗДАВАЛИ КАРТОЧКИ ПРИХОДИШЬ И ЗАБИРАЕШЬ СВОЙ ПРИЗ ПОЙДУ ПОЧКУ ПРОДАМ И ВКЛАД ПЕРВЫЙ СДЕЛАЮ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #3448 11 мая 2012 весь год копил с завтраков и карманных денег, есть желание вложиться на 30к подскажите десятника чтобы не кинули!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3449 11 мая 2012 link=topic=277230.msg2030347579#msg2030347579 date=1336744025] опять по новой мне интересно кто-то реально думает, что люди снявшие бабло, его обратно вкинет + что отток денег не превысит притока кстати объясни мне смысл вкладывания бабла обратно? чтобы еще больше огрести? и так и будешь вкидывать, чтобы тебя мысль о горе бабла грела? а может вкидывают наоборот чтобы снимать бабло и оно выводится из пирамидки неплохим потоком который к сожалению не безграничен Начнем, расскажи почему поток небезграничен Приток не может быть бесконечным чисто физически. Люди кидаются в крайности. Но пирамидчики все равно уебки :dance: ну я имею ввиду приток новых вкладчиков, а не новых денег от них. По логике же, чем больше людей в системе, там меньше бабла из неё вытекает. Поповоду оттока средств, в пирамидке деньги постоянно растут, держать деньги где-то ещё - невыгодно, поэтому снимать будут (и снимают) по мере необходимости, остально растет, когда надо - снимают, есть лишние деньги - вкладывают не зависит от кол-во людей сколько из них будут снимать бабло, примерно один и тот же % будет, будь то 1к людей и 10 снимут или 100к и 1к снимут деньги. Приток больше до определенного момента, из-за высоких % выплату растут геометрически за 1.5 года будет 500кратное увеличение, хер ты такое покроешь новыми вкладчиками. Вот еще пример. Ты живешь норм, но было 100к рискнул, у тебя 5млн на счету, будешь по чутка снимать и жить как прежде? или возьмешь все и купишь хату/тачку/дачу/вертолет?? (вопрос риторический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3450 11 мая 2012 весь год копил с завтраков и карманных денег, есть желание вложиться на 30к подскажите десятника чтобы не кинули!!!!!!!!!!! автор темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3451 11 мая 2012 МММ рухнит где то через год инфа 100 % хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3452 11 мая 2012 link=topic=277230.msg2030347962#msg2030347962 date=1336745239] link=topic=277230.msg2030347579#msg2030347579 date=1336744025] опять по новой мне интересно кто-то реально думает, что люди снявшие бабло, его обратно вкинет + что отток денег не превысит притока кстати объясни мне смысл вкладывания бабла обратно? чтобы еще больше огрести? и так и будешь вкидывать, чтобы тебя мысль о горе бабла грела? а может вкидывают наоборот чтобы снимать бабло и оно выводится из пирамидки неплохим потоком который к сожалению не безграничен Начнем, расскажи почему поток небезграничен Приток не может быть бесконечным чисто физически. Люди кидаются в крайности. Но пирамидчики все равно уебки :dance: ну я имею ввиду приток новых вкладчиков, а не новых денег от них. По логике же, чем больше людей в системе, там меньше бабла из неё вытекает. Поповоду оттока средств, в пирамидке деньги постоянно растут, держать деньги где-то ещё - невыгодно, поэтому снимать будут (и снимают) по мере необходимости, остально растет, когда надо - снимают, есть лишние деньги - вкладывают не зависит от кол-во людей сколько из них будут снимать бабло, примерно один и тот же % будет, будь то 1к людей и 10 снимут или 100к и 1к снимут деньги. Приток больше до определенного момента, из-за высоких % выплату растут геометрически за 1.5 года будет 500кратное увеличение, хер ты такое покроешь новыми вкладчиками. Вот еще пример. Ты живешь норм, но было 100к рискнул, у тебя 5млн на счету, будешь по чутка снимать и жить как прежде? или возьмешь все и купишь хату/тачку/дачу/вертолет?? (вопрос риторический) Скорее буду по-тихоньку выводить проценты, как только вклад вырастит до 1-2 млн. Нахуй мне все снимать, если я могу тупо вывести ту же сумму, только немного растянутую во времени, при этом ещё сохранить неплохую сумму внутри пирамидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #3453 11 мая 2012 МММ рухнит где то через год инфа 100 % Раньше это в 90-е лохи не пуганные были, сейчас таких меньше. Некоторых кстати в этой теме легко задетектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #3454 11 мая 2012 Дирт ваще не догонят нихуя, как только снимать станут больше чем положили то будет пиздец. То есть ммм ведь никуда не инвестирует ничего и получается что в "пирамидке" денег столько сколько долбаёбы туда принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3455 11 мая 2012 Ещё раз напиши конкертно, почему пирамида - зло, и возможно я с тобой соглашусь. Только предельно коротко и ясно, по пунктам. аргумент первый так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ ВЫВЕЛО СЕЙЧАС 1 000 000 ЧЕЛОВЕК, И ДА, 100% ПОЛУЧИЛИ ВЫВЕДУТ ЕЩЕ 10 000 000 ЧЕЛОВЕК И ОПЯТЬ-ТАКИ БУДЕТ 100%, НО СУКА, НА ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ УЖЕ 200 000 000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ ВОТ И СЧИТАЙ аргумент второй Чето прям мне захотелось посчитать, сколько же просуществует эта пирамида и я вооружился листком и ручкой , чего не делал уже давно Даж рисунок нарисовал и так приступим: Допустим все люди приходящие в ПР приносят туда одинаковое количество бабла Х, И так приходит мужик в Пирамиду (в дальнейшем ПР), так как там 40% в месяц => через месяц у него будет 140% => через 2 меcяца 196% (40% от 140 = 56, 140 +56 = 196) Тоесть через 2 месяца у него будет ~ 200% начального бабла, тоесть откуда то нужно взять Х бабла чтоб доплатить мужику И тут о чудо, к ПР присоединяется еще 1 мужик, вкладывает бабло Х и оно тут же идет на оплату первому мужику Проходит еще 2 месяца и ПР уже нужно вступление двух мужиков с баблом Х чтоб отдать его первым двум вкладчикам и так далее но бабло Х первого вступившего чувака никому не пошло, оно идет в излишек. Его можно использовать если кто нибудь решит выйти из игры, но очевидно если появится второй такой выходун, то бабла ему уже не будет. Также его можно использовать если нихуя никто не вступил в ПР после 2-х месяцев. Теперь в самом начале пирамиды там конечно был не один человек а дофига, поэтому и излишков дофига А также допустим на очередной 2-ух месячной стадии к ПР присоединилось людей больше чем нужно для выплаты предыдущим, их бабло также идет в излишек. ВЫВОД: Кароче из рисунка видно что народ в ПР должен увеличиватся в два раза каждые 2 месяца, Тоесть если сейчас в пирамиде как вы говорите 30миллионов, то через 2 месяца там должно быть 60 миллионов , чтобы выплатить прибыль первых тридцати только еблан не будет учитывать,что не все снимают Какая хуй разница снимают они или нет, долг пирамиды перед участниками то возрастает и рано или поздно народ деньги снимет Или ты считаешь возможжной и нормальной ситуацию когда когда на мониторе в пирамиде одна сумма, но в реальности денег в пирамиде намного меньше? сумма внешнего долга пирамиды вообще нихуя не значит.ну есть долги и что?у америки аналогично в реальности денег там 100 триллионов,а на бамагах и тп-800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3456 11 мая 2012 ну вот ты и проебешь бабло потому что потом ты свои 1-2млн не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3457 11 мая 2012 link=topic=277230.msg2030347138#msg2030347138 date=1336742317] почему тут этот выблядский школьник Точка строчит всё время? не нравится - так съеби с топика нахуй хотя бы возраст посмотрел дурачек, тебя ебать никоим боком не должно. Видать припекло, что я разумные вещи пишу, до которых тебя своим умом вообще не дойти Укажи свои разумные вещи, будь добр, мб я чего-то пропустил, у тебя все как-то сумбурно, да и желчи много. Ещё раз напиши конкертно, почему пирамида - зло, и возможно я с тобой соглашусь. Только предельно коротко и ясно, по пунктам. потому что блять пирамида сама по своей структуре ебанута. В этой ебаной хуете все зависит от того скоко людишек вступит в ммм, а вариант что нахуй китайцы перестанут размножатся вообще не расматривается, а вы ебанутые мммщики утверждаете что все люди вступят в ммм и будут получать и снова ложить деньги, ДАНУНАХУЙ ТАКОГО НЕ БУДЕТ МУДАКИ по-моему всем нужны деньги, это логично. Если всем все, дальше знаете сами , то приток будет только расти, люди не вступают в пирамиду только потому что, думают, что это наеб, но когда оказывается обратное, и вкладчики действительно получают бабосы, люди как раз таки и вступают. Вот и вся арифметика ТЫ БЛЯТЬ ЧЕ ЖРАТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ НИКТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ? КАК НАХУЙ ТЫ БУДЕШЬ В СВОЮ ДОТУ ИГРАТЬ ЕСЛИ НАХУЙ ДЕЛАТЬ ЕЕ НЕ НАДО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3458 11 мая 2012 Дирт ваще не догонят нихуя, как только снимать станут больше чем положили то будет пиздец. То есть ммм ведь никуда не инвестирует ничего и получается что в "пирамидке" денег столько сколько долбаёбы туда принесли это ты не догоняешь, что я все это догоняю, но такой хуйни не будет, все дни в плюсе, чем дальше - тем больше, сарафанное радио, все дела. На крайняк, в случае паники, есть режим спокойствия, который уже был применен в апреле, и выправил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3459 11 мая 2012 Дирт ваще не догонят нихуя, как только снимать станут больше чем положили то будет пиздец. То есть ммм ведь никуда не инвестирует ничего и получается что в "пирамидке" денег столько сколько долбаёбы туда принесли это ты не догоняешь, что я все это догоняю, но такой хуйни не будет, все дни в плюсе, чем дальше - тем больше, сарафанное радио, все дела. На крайняк, в случае паники, есть режим спокойствия, который уже был применен в апреле, и выправил ситуацию ЭТОТ ТВОЙ РЕЖИМ СПОКОЙСВИЯ МОЖЕТ ПРОДЛИТСЯ +9К ДНЕЙ, ТЫ ЧЕ ЖРАТЬ БУДЕШЬ????? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3460 11 мая 2012 link=topic=277230.msg2030347138#msg2030347138 date=1336742317] почему тут этот выблядский школьник Точка строчит всё время? не нравится - так съеби с топика нахуй хотя бы возраст посмотрел дурачек, тебя ебать никоим боком не должно. Видать припекло, что я разумные вещи пишу, до которых тебя своим умом вообще не дойти Укажи свои разумные вещи, будь добр, мб я чего-то пропустил, у тебя все как-то сумбурно, да и желчи много. Ещё раз напиши конкертно, почему пирамида - зло, и возможно я с тобой соглашусь. Только предельно коротко и ясно, по пунктам. потому что блять пирамида сама по своей структуре ебанута. В этой ебаной хуете все зависит от того скоко людишек вступит в ммм, а вариант что нахуй китайцы перестанут размножатся вообще не расматривается, а вы ебанутые мммщики утверждаете что все люди вступят в ммм и будут получать и снова ложить деньги, ДАНУНАХУЙ ТАКОГО НЕ БУДЕТ МУДАКИ по-моему всем нужны деньги, это логично. Если всем все, дальше знаете сами , то приток будет только расти, люди не вступают в пирамиду только потому что, думают, что это наеб, но когда оказывается обратное, и вкладчики действительно получают бабосы, люди как раз таки и вступают. Вот и вся арифметика ТЫ БЛЯТЬ ЧЕ ЖРАТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ НИКТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ? КАК НАХУЙ ТЫ БУДЕШЬ В СВОЮ ДОТУ ИГРАТЬ ЕСЛИ НАХУЙ ДЕЛАТЬ ЕЕ НЕ НАДО???? почему не будут работать? Деньги не единственная мотивация для работы, тем более деньги никуда не исчезнут, будут маврики заместо долларов, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение