Okaybl #3881 17 мая 2012 в молдове скоро будут печать мавро как валюбту.ок не МОЛДОВА АХХУХАХУХАУАУА ТАМ ДОСИХПОР ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ НА РУМЫНСКОМ ГОВОРИТ АУАУХАХУХАУ и что?то есть теперь моя новость не актуальна и не будут печать?что ты этим хотел сказать? да то что эта бомжестрана никак не влияет на мировую экономику и всем похуй на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3882 17 мая 2012 где данные про 90% из россии?только предположения.я вашими словами теперь буду общаться. у меян нет пруфапро35 млн,у вас нету про 90% из россии.тем более мммто началась в украине,а не в россии.почему онав россии должна быть в таком большом %тном соотношении? ну блять ЛАДНО населения украины 45-46 миллионов 45+150=195 это почти каждый 5 из населения двух стран пройдись по улице мозгами пораскинь я вже по своему городу.приблизительно так и есть.про ммм2011 уже знают ВСЕ.каждый 3 у нас вступил(часто в банке сижу-слышно как люди кладут деньги,какая часть людей,очем общаются)..из моих знакомых-каждый7.из компании-10из 10 какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3884 17 мая 2012 все теории теории про млн вкладчиков.нету пруфов,кроме теории,а ваши теории,,как показала практика-фуфло.поэтому пока вопрос открыт.у меян нету пруфа доказывающие 35 млн,у вас нету опровержений. но если уж посудит логически,то мавроди более выгодно занижать количество участников,ибо тогда люди не будут думать: та ну,уже много людей,я буду последним.я думаю смысла врать нету,ибо наоборот отталкивает людей вкладывать. да и не думаю,что государтсво так бы хотело прикрыть ммм,если бы это была пираммидка на пару млн на весь мир. ОКУНЬ такой тупой Это слова Мавроди почти слово-в-слово, которые Ты, будучи неумным, повторяешь. Ты хочешь сказать, что если бы на сайте Мавроди было бы написано, что "нас десять человек", то все бы сразу ломанулись вкладываться? Опровержения твоим цифрам про 10-15 млн и про 35 млн уже есть. 35 млн - это каждый пятый житель России-Украины. КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ - это значит примерно в каждой семье кто-то вложился. Не чуешь ничего подозрительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3885 17 мая 2012 торговать шмотом в дьябло и то умнее, чем слать деньги мошенникам Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3886 17 мая 2012 на пост выше: что россия бомжестрана,что украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3887 17 мая 2012 все теории теории про млн вкладчиков.нету пруфов,кроме теории,а ваши теории,,как показала практика-фуфло.поэтому пока вопрос открыт.у меян нету пруфа доказывающие 35 млн,у вас нету опровержений. но если уж посудит логически,то мавроди более выгодно занижать количество участников,ибо тогда люди не будут думать: та ну,уже много людей,я буду последним.я думаю смысла врать нету,ибо наоборот отталкивает людей вкладывать. да и не думаю,что государтсво так бы хотело прикрыть ммм,если бы это была пираммидка на пару млн на весь мир. ОКУНЬ такой тупой Это слова Мавроди почти слово-в-слово, которые Ты, будучи неумным, повторяешь. Ты хочешь сказать, что если бы на сайте Мавроди было бы написано, что "нас десять человек", то все бы сразу ломанулись вкладываться? Опровержения твоим цифрам про 10-15 млн и про 35 млн уже есть. 35 млн - это каждый пятый житель России-Украины. КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ - это значит примерно в каждой семье кто-то вложился. Не чуешь ничего подозрительного? нет,ну не каждый 5,ну каждый 6-7 на практике точно. если бы на сайте было написано,что всаего пару млн,то у менябы все знакомые вступили.многих пугает такое количество вступивших.35 млн по миру,а не в двух странах,еще раз повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3888 17 мая 2012 Автору до сих пор хуёвого не дали И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3889 17 мая 2012 копипаста.вот вам матемитика ваша же) Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис. 2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3890 17 мая 2012 нет, ну не каждый 5, ну каждый 6-7. не, ну не каждый 6-7, ну каждый 8-9. не, ну не каждый 8-9, ну каждый 9-10. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3891 17 мая 2012 данехуя, у меня там друзья семьи живут микрорайон парус или как там, так что гонишь ты все нахуй кстати сравнивать Россию - мирового экспортера нефти и газа, а также другого сырья, обладателя ядерного запаса, с Украиной, которая досихпор срется из-за гос-еного языка, поменьшей мере быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3892 17 мая 2012 Автору до сих пор хуёвого не дали автору ммм ток овер 100к грн дало а ты за 30к год работаешь кому еше хуевого дать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3893 17 мая 2012 нет, ну не каждый 5, ну каждый 6-7. не, ну не каждый 6-7, ну каждый 8-9. не, ну не каждый 8-9, ну каждый 9-10. скоро темку прикроют,нищеброд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3894 17 мая 2012 копипаста.вот вам матемитика ваша же) Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис. 2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы. диднтрид, характерно для фин. пирамид загонять непонятную хуйню и схемы и пытатся запудрить мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3895 17 мая 2012 данехуя, у меня там друзья семьи живут микрорайон парус или как там, так что гонишь ты все нахуй кстати сравнивать Россию - мирового экспортера нефти и газа, а также другого сырья, обладателя ядерного запаса, с Украиной, которая досихпор срется из-за гос-еного языка, поменьшей мере быть уебком я тубу говорю об общей ситации в стране.люди-нищие.толку от ваших запасов,еслилюди ебланы за копейки пашут? ну живут они на парусе и что?значит в днепре ммм нету?что ж захуйню ты пишешь нелогическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3896 17 мая 2012 нет, ну не каждый 5, ну каждый 6-7. не, ну не каждый 6-7, ну каждый 8-9. не, ну не каждый 8-9, ну каждый 9-10. скоро темку прикроют,нищеброд? нет, ну не каждый 9-10, ну каждый 11-12. не, ну не каждый 11-12, ну каждый 13-14. не, ну не каждый 13-14, ну каждый 15-16 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3897 17 мая 2012 копипаста.вот вам матемитика ваша же) Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис. 2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы. диднтрид, характерно для фин. пирамид загонять непонятную хуйню и схемы и пытатся запудрить мозги там даже для даунов понятно как распределяются деньги в системе.не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3898 17 мая 2012 нет, ну не каждый 5, ну каждый 6-7. не, ну не каждый 6-7, ну каждый 8-9. не, ну не каждый 8-9, ну каждый 9-10. скоро темку прикроют,нищеброд? нет, ну не каждый 9-10, ну каждый 11-12. не, ну не каждый 11-12, ну каждый 13-14. не, ну не каждый 13-14, ну каждый 15-16 слилось,тупорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3899 17 мая 2012 Автору до сих пор хуёвого не дали автору ммм ток овер 100к грн дало а ты за 30к год работаешь кому еше хуевого дать то? 1 грн ~ 4 рубля, 400000 рублей? да идиты нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3900 17 мая 2012 нет, ну не каждый 5, ну каждый 6-7. не, ну не каждый 6-7, ну каждый 8-9. не, ну не каждый 8-9, ну каждый 9-10. скоро темку прикроют,нищеброд? нет, ну не каждый 9-10, ну каждый 11-12. не, ну не каждый 11-12, ну каждый 13-14. не, ну не каждый 13-14, ну каждый 15-16 слилось,тупорылое нет, ну не каждый 15-16, ну каждый 17-18. не, ну не каждый 19-20, ну каждый 21-22. не, ну не каждый 23-24, ну каждый 25-26 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение