Darkd3ad #3941 17 мая 2012 да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. вот я так и не понял, нахуя отвечать этим долбоебам. Тут же сидят одни упоротые. Брать тут вообще некого лишь бомжи да школьники. . . время тратишь на них:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3942 17 мая 2012 сегодня в новостях была инфа, что миллионник один задолжал 30млн и вышел из системы (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3944 17 мая 2012 КНИГУ МММ ПОЛОЖИЛ АУАУАХУХАХА ДА ТЫ РЕАЛ ОТБИТЫЙ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КВИТАНЦИИ адд нехуя не видно приблизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3945 17 мая 2012 ой,не ту соси хуй уёбак sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3946 17 мая 2012 :lol: сейчас он еще зайдет под ником mavrodi Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3947 17 мая 2012 да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. вот я так и не понял, нахуя отвечать этим долбоебам. Тут же сидят одни упоротые. Брать тут вообще некого лишь бомжи да школьники. . . время тратишь на них:( да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. вот я так и не понял, нахуя отвечать этим долбоебам. Тут же сидят одни упоротые. Брать тут вообще некого лишь бомжи да школьники. . . время тратишь на них:( с фейка отписался ты не очень правда:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3948 17 мая 2012 63 к.сосите.63 плюс 35=98.это только то,что я сфоткал.а теперь идите нахуй.до следующих скринов через недельку-две. реально заебало.пруфы вам не пруфы блять с тебя уже все ржут где пруф того,что это из ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3949 17 мая 2012 умножаем на текущий курс и получаем 70к+, это с учетом того, что пару месяцев назад я вкинул всеголишь 10к Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3951 17 мая 2012 да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. вот я так и не понял, нахуя отвечать этим долбоебам. Тут же сидят одни упоротые. Брать тут вообще некого лишь бомжи да школьники. . . время тратишь на них:( да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. вот я так и не понял, нахуя отвечать этим долбоебам. Тут же сидят одни упоротые. Брать тут вообще некого лишь бомжи да школьники. . . время тратишь на них:( с фейка отписался ты не очень правда:( СЪЕБАЛ БЕГИНЕР :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3952 17 мая 2012 да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. ну блять для примера лежали у тебя эти 35к в шкафчике каком-нить ты их не мог достать и положить на рабочий стол? у меян ща все грн в евро и рублях.так что не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3953 17 мая 2012 Носишь в кошелке фотографию мавроди? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3954 17 мая 2012 да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. ну блять для примера лежали у тебя эти 35к в шкафчике каком-нить ты их не мог достать и положить на рабочий стол? у меян ща все грн в евро и рублях.так что не катит по фоткам заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3955 17 мая 2012 да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. ну блять для примера лежали у тебя эти 35к в шкафчике каком-нить ты их не мог достать и положить на рабочий стол? у меян ща все грн в евро и рублях.так что не катит ты хоть понял что сказал наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #3956 17 мая 2012 Я тут вообще мимо шёл, но топан в топе постоянно. В пирамиду не вступал, т.к. в моменте нужны были деньги на руках. Но достаточно близкие мне знакомые в течение последних 4х месяцев стабильно забирают оттуда весьма приятные суммы денег. Не реклама. Не агитация. Просто инфа . Так что вряд ли стоит столь яростно обкладывать хуями автора, т.к. профит по факту есть в этой шараге. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3957 17 мая 2012 срубил бы я столько бабок, хуй бы вообще кому-то что-то доказывал так тут спор не о том,вступать не вступать.просто люди вот вот ждут развала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3958 17 мая 2012 да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны. ну блять для примера лежали у тебя эти 35к в шкафчике каком-нить ты их не мог достать и положить на рабочий стол? у меян ща все грн в евро и рублях.так что не катит ты хоть понял что сказал наркоман? да,за первые снятые 100к грн я купил 7к евро,которые ща положу под 5% в месяц и в рубли,просто в банк или дома буду хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3959 17 мая 2012 Я тут вообще мимо шёл, но топан в топе постоянно. В пирамиду не вступал, т.к. в моменте нужны были деньги на руках. Но достаточно близкие мне знакомые в течение последних 4х месяцев стабильно забирают оттуда весьма приятные суммы денег. Не реклама. Не агитация. Просто инфа . Так что вряд ли стоит столь яростно обкладывать хуями автора, т.к. профит по факту есть в этой шараге. профит есть, но с учетом того что ты вложил и сразу вывел, потому что хуй знает когда она рухнет ахда это агитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3960 17 мая 2012 просто у людей ошибочное мнение, которые они хотят навязать другим, а как правило пиздеть не зная чего - хуевая возня Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение