Okaybl #3961 17 мая 2012 а какой может быть пру,что они из ммм?обьясните,ребят.мавроди возле фоток ставить или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #3963 17 мая 2012 срубил бы я столько бабок, хуй бы вообще кому-то что-то доказывал так тут спор не о том,вступать не вступать.просто люди вот вот ждут развала тебе не всё равно? QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3964 17 мая 2012 По поводу удаления, закинь мне на вебмани 2-3к рублей, буду писать что ммм норм нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3965 17 мая 2012 а какой может быть пру,что они из ммм?обьясните,ребят.мавроди возле фоток ставить или как? оф. данные из банка конечно же хотя мне похуй на пруфы я просто константирую факты что ммм не может жить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #3966 17 мая 2012 а какой может быть пру,что они из ммм?обьясните,ребят.мавроди возле фоток ставить или как? Когда мавроди начинал,он там по инету говорил всякую хуйню за то что ты в ммм вступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3967 17 мая 2012 По поводу удаления, закинь мне на вебмани 2-3к рублей, буду писать что ммм норм нет необходимости (((999(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3968 17 мая 2012 а тут какой-то мммщик отправлял меня в аниме раздел в итоге сам зашкварился и съебался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3969 17 мая 2012 срубил бы я столько бабок, хуй бы вообще кому-то что-то доказывал так тут спор не о том,вступать не вступать.просто люди вот вот ждут развала тебе не всё равно? хз,просто ток на пд в этой теме сижу.делать порой нечего.на этой неделе никто не снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3970 17 мая 2012 кинул фотки денег из монополии или что это за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3971 17 мая 2012 кинул фотки денег из монополии или что это за пиздец? мама сняла деньги из банка и он их сфоткал,пока она не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3972 17 мая 2012 а какой может быть пру,что они из ммм?обьясните,ребят.мавроди возле фоток ставить или как? оф. данные из банка конечно же хотя мне похуй на пруфы я просто константирую факты что ммм не может жить вечно какие данные из банка?там что-выдают квитанции,что деньги из ммм?ты вообще ведаешь,что творишь?никто не спорит,что ммм не вечно.к чему вы это пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3973 17 мая 2012 кинул фотки денег из монополии или что это за пиздец? уже 4 месяца в топике хуйню пишешь ты реально думаешь,что я блять снял кассу такую и первая мысль: сука бля,надо сделать ахуенного качества фотку ДЛЯ ПД,ЧТО МНЕ ВЕРИЛИ,мууу,сука бля.пиздец вы ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3974 17 мая 2012 кинул фотки денег из монополии или что это за пиздец? уже 4 месяца в топике хуйню пишешь ты реально думаешь,что я блять снял кассу такую и первая мысль: сука бля,надо сделать ахуенного качества фотку ДЛЯ ПД,ЧТО МНЕ ВЕРИЛИ,мууу,сука бля.пиздец вы ебнутые хуйню 4 месяца тут пишешь ты,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3978 17 мая 2012 бегинер ты че совсем отбитый? я этот скрин уже несколько раз видел, только каждый раз надписи другие в прошлый раз за место УЕБКАМ С ПД ПРИВЕТ было НУ ЧЕ ВЕРИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3979 17 мая 2012 выложу пожалуй тоже даже этому больше верю,чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3980 17 мая 2012 бегинер ты че совсем отбитый? я этот скрин уже несколько раз видел, только каждый раз надписи другие в прошлый раз за место УЕБКАМ С ПД ПРИВЕТ было НУ ЧЕ ВЕРИТЕ? Анимешник впервые увидел такие суммы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение