ojojoj #3981 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3982 17 мая 2012 бегинер ты че совсем отбитый? я этот скрин уже несколько раз видел, только каждый раз надписи другие в прошлый раз за место УЕБКАМ С ПД ПРИВЕТ было НУ ЧЕ ВЕРИТЕ? Анимешник впервые увидел такие суммы? :) БЕГИНЕР ТЕБЕ В ПОЛИГОН ПОСТЫ НАБИВАТЬ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3983 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. дело говоришь кгб сразу прикрыли их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #3984 17 мая 2012 Тут хоть один не нонейм "срубил бабла", или только лягушки агитируют и кидают одни и те де скрины по десять раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3985 17 мая 2012 я кстати нехуя понять не могу как читается окай окайбл окунь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3986 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. белорусы как получали деньги так и получают. Просто теперь у них это не так открыто как в других странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3987 17 мая 2012 выложу пожалуй тоже hidden добавил пару миллионов по доброте душевной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3988 17 мая 2012 выложу пожалуй тоже hidden добавил пару миллионов по доброте душевной хахахаа Тут хоть один не нонейм "срубил бабла", или только лягушки агитируют и кидают одни и те де скрины по десять раз? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3989 17 мая 2012 я вот понять не могу тут общество анонимных миллиардеров нахуя вам продота? чатьтесь на форуме английского королевского общества, среди равных себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3990 17 мая 2012 выложу пожалуй тоже hidden добавил пару миллионов по доброте душевной мне и этих денег пока хватит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #3991 17 мая 2012 Тут хоть один не нонейм "срубил бабла", или только лягушки агитируют и кидают одни и те де скрины по десять раз? Думаю кто то всетаки срубил, кстати не исключено что это к примеру сотрудники которым платят за пиар этого лохотрона. Но в целом большинство потеряет свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3992 17 мая 2012 Тут хоть один не нонейм "срубил бабла", или только лягушки агитируют и кидают одни и те де скрины по десять раз? Думаю кто то всетаки срубил, кстати не исключено что это к примеру сотрудники которым платят за пиар этого лохотрона. Но в целом большинство потеряет свои деньги. да нихуя никто не срубил можно посмотреть на скрины тех,кто якобы что-то вывел см.зомбак http://rghost.ru/37788970/image.png думаю с дирдом и прочим трешем тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3993 17 мая 2012 Тут хоть один не нонейм "срубил бабла", или только лягушки агитируют и кидают одни и те де скрины по десять раз? Тут денег то у них нет, о какой агитации может идти речь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3994 17 мая 2012 Тут хоть один не нонейм "срубил бабла", или только лягушки агитируют и кидают одни и те де скрины по десять раз? очевидно же что нет если бы кто то из неймов сказал что плюсанул-я бы может быть на секунду бы задумался а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #3995 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. белорусы как получали деньги так и получают. Просто теперь у них это не так открыто как в других странах Судя по всему ты забыл добавить что скоро осободите их от гнета диктатора Лукашенко, и вставить портрет мавроди переделаный с портрета Чегевары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3996 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. белорусы как получали деньги так и получают. Просто теперь у них это не так открыто как в других странах Судя по всему ты забыл добавить что скоро осободите их от гнета диктатора Лукашенко, и вставить портрет мавроди переделаный с портрета Чегевары. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #3997 17 мая 2012 Тут хоть один не нонейм "срубил бабла", или только лягушки агитируют и кидают одни и те де скрины по десять раз? Думаю кто то всетаки срубил, кстати не исключено что это к примеру сотрудники которым платят за пиар этого лохотрона. Но в целом большинство потеряет свои деньги. да нихуя никто не срубил можно посмотреть на скрины тех,кто якобы что-то вывел см.зомбак http://rghost.ru/37788970/image.png думаю с дирдом и прочим трешем тоже самое Да срал я на них, даже если эти мошейники и зарабатывают что то. Но за державу то обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #3998 17 мая 2012 в самом начале вложил 25к рублей, как вернул свою вкладываю %, от денег уже тошнит когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3999 17 мая 2012 выложу пожалуй тоже hidden добавил пару миллионов по доброте душевной axaxaxa мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4000 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. там все платится всем.5 в тюрьме вроде пока,хз что там нынче с ними.других просто в ругие ячейки переправилии и все.что вы выдумываете.не от хорошей жизни белоруссы кладывают,видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение