Гость PwnsoOme #4001 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. там все платится всем.5 в тюрьме вроде пока,хз что там нынче с ними.других просто в ругие ячейки переправилии и все.что вы выдумываете.не от хорошей жизни белоруссы кладывают,видимо ты вернулся? придумал,как достать пруф чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4002 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. там все платится всем.5 в тюрьме вроде пока,хз что там нынче с ними.других просто в ругие ячейки переправилии и все.что вы выдумываете.не от хорошей жизни белоруссы кладывают,видимо ты вернулся? придумал,как достать пруф чтоли? какой пруф?ты докажи,что это не мои скрины,ущерб,потом поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4003 17 мая 2012 Тут хоть один не нонейм "срубил бабла", или только лягушки агитируют и кидают одни и те де скрины по десять раз? нэймы сосут,ноунеймы получают деньги.играем далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4004 17 мая 2012 Завидую Беларусии - как только у них эта лавачка открывлась, так её сразу прикрыли. А в России и Украине полная свобода для таких проходимцев как этот очкастый хмырь. там все платится всем.5 в тюрьме вроде пока,хз что там нынче с ними.других просто в ругие ячейки переправилии и все.что вы выдумываете.не от хорошей жизни белоруссы кладывают,видимо ты вернулся? придумал,как достать пруф чтоли? какой пруф?ты докажи,что это не мои скрины,ущерб,потом поговорить. ты скрины кидал? Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ мб фото? да я и не спорю,фотки твои но я о том,что нет пруфа того,что они из ммм всё бб я дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4005 17 мая 2012 ну как я могу доказать что они с ммм?деньги снятые с банка,книжечка ммм,или я от нехуй делать книжечки ммм с собой ввожу?просу такую сумму попросил сфоткать для письма мавроди тысячник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4006 17 мая 2012 ну как я могу доказать что они с ммм?деньги снятые с банка,книжечка ммм,или я от нехуй делать книжечки ммм с собой ввожу?просу такую сумму попросил сфоткать для письма мавроди тысячник в том то и дело ты не знаешь как доказать а до тех пор,пока ты не придумаешь = это обычные деньги,которые ты заработал на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4008 17 мая 2012 сори,я не работаю. как и половина продоты офк ты бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4009 17 мая 2012 лол.а ты кто тогда,червь? у меня нет обходимости работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4010 17 мая 2012 лол.а ты кто тогда,червь? у меня нет обходимости работать. зато у тебя есть необходимость сосать члены и висеть на шее у матери sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4011 17 мая 2012 лол.а ты кто тогда,червь? у меня нет обходимости работать. зато у тебя есть необходимость сосать члены и висеть на шее у матери а по теме?или ты тут в роли долбоеба в топике? ща будет перевод стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4012 17 мая 2012 http://www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com# за 3 месяца 500 позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4013 17 мая 2012 лол.а ты кто тогда,червь? у меня нет обходимости работать. зато у тебя есть необходимость сосать члены и висеть на шее у матери а по теме?или ты тут в роли долбоеба в топике? ща будет перевод стрелок так он и написал по теме если ты не работаешь,значит ты висишь на шее у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4014 17 мая 2012 лол.а ты кто тогда,червь? у меня нет обходимости работать. зато у тебя есть необходимость сосать члены и висеть на шее у матери а по теме?или ты тут в роли долбоеба в топике? ща будет перевод стрелок так он и написал по теме если ты не работаешь,значит ты висишь на шее у мамы Как же он не заебался на уёбищные вопросы отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4015 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4016 17 мая 2012 лол.а ты кто тогда,червь? у меня нет обходимости работать. зато у тебя есть необходимость сосать члены и висеть на шее у матери а по теме?или ты тут в роли долбоеба в топике? ща будет перевод стрелок так он и написал по теме если ты не работаешь,значит ты висишь на шее у мамы Как же он не заебался на уёбищные вопросы отвечать потому что не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4017 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4018 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года аниме прогугли пирамида Маслоу, может чего нового узнаешь кроме наруто:( ну либо тут прочти http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/6211.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4019 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года аниме прогугли пирамида Маслоу, может чего нового узнаешь кроме наруто:( ну либо тут прочти http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/6211.php я тебе скажу одно, в мире существуют очень много методик анализации сознания человека попросту говоря школ психоанализа, и сравнивать МММ с системой психоанализа, покрайне мерей глупо. кто муже самые важные потребности человека, к которым он сознательно или бессознательно стремится это физиолгические потребности - еда, сон и тд человек сознательно или бессознательно стремится к удовольствию и халяве, а халява для большинства людей, почти 95% населения в мире и есть удовольствие бтв ты нехуя не понял и я уверен что ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4020 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года аниме прогугли пирамида Маслоу, может чего нового узнаешь кроме наруто:( ну либо тут прочти http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/6211.php я тебе скажу одно, в мире существуют очень много методик анализации сознания человека попросту говоря школ психоанализа, и сравнивать МММ с системой психоанализа, покрайне мерей глупо. кто муже самые важные потребности человека, к которым он сознательно или бессознательно стремится это физиолгические потребности - еда, сон и тд человек сознательно или бессознательно стремится к удовольствию и халяве, а халява для большинства людей, почти 95% населения в мире и есть удовольствие бтв ты нехуя не понял и я уверен что ты зашкварился значит ничего нового ты не узнал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение