Darkd3ad #4021 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года аниме прогугли пирамида Маслоу, может чего нового узнаешь кроме наруто:( ну либо тут прочти http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/6211.php я тебе скажу одно, в мире существуют очень много методик анализации сознания человека попросту говоря школ психоанализа, и сравнивать МММ с системой психоанализа, покрайне мерей глупо. кто муже самые важные потребности человека, к которым он сознательно или бессознательно стремится это физиолгические потребности - еда, сон и тд человек сознательно или бессознательно стремится к удовольствию и халяве, а халява для большинства людей, почти 95% населения в мире и есть удовольствие бтв ты нехуя не понял и я уверен что ты зашкварился значит ничего нового ты не узнал:( бля у тебя рак мозга я так и думал, что ты зашкварился как лох в этой пирамиде основой является голод, сон и тд нехуя вразуметльного сказать не можешь, находишь ебанутые блоги мммщиков и заливаешь отчайную хуйню не понимая этого :lol: это еще раз доказывает твою невменяемость и отсутсвие мозга ну или отсутсвие логического мышления присущего всем людям съеби :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4022 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался. призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4023 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался. призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова. я не несу хуйню если бы все было так просто кроме мавроди до этого додумались бы ученым-экономисты я тебе в прямом смысле говорю, никто не работает=>ничего не производится, какой смысл кочегару Никите работать за нищенскую зарплату если можно получать деньги из воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4024 17 мая 2012 я спатки пошел проснусь, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4025 17 мая 2012 господи,долбоеб,никто кроме мавроди не смог организовать пирамммиду подобного масштаба,расскажи внукам на старость лет,что ты бомж всю жизнь,ибо в детстве придумывал схемы,но мавроди успел раньше всех.будут люди работать,потому что мавроди не даст всем просто обогащаться и все-ценится будут люди с руками,вот и все.я не стал богатым,и даже будь у меян 10 млн грн-жил бы так же.просто когда рядом деньги есть какая ято уверенность,что смогу купить то то и то.а не работаю пока,ибо реально заебало.перерыв.с осени пойду,сколько бы денег ни было-скучно без дела сидеть,ходить по пиццериям,хуериям,пляжам и турбазам ездить.это заебует,если ты конечно не конченный алкоголик.так что я хз о каких прекращениях производства и тп.люди будут работать,но не за грошы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4026 17 мая 2012 окайбл блять ты уже на протяжении двухсот страниц такие стены херачишь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4027 17 мая 2012 господи,долбоеб,никто кроме мавроди не смог организовать пирамммиду подобного масштаба,расскажи внукам на старость лет,что ты бомж всю жизнь,ибо в детстве придумывал схемы,но мавроди успел раньше всех.будут люди работать,потому что мавроди не даст всем просто обогащаться и все-ценится будут люди с руками,вот и все.я не стал богатым,и даже будь у меян 10 млн грн-жил бы так же.просто когда рядом деньги есть какая ято уверенность,что смогу купить то то и то.а не работаю пока,ибо реально заебало.перерыв.с осени пойду,сколько бы денег ни было-скучно без дела сидеть,ходить по пиццериям,хуериям,пляжам и турбазам ездить.это заебует,если ты конечно не конченный алкоголик.так что я хз о каких прекращениях производства и тп.люди будут работать,но не за грошы ПУСТЬ ТВОЙ МАВРОДИ ВОЗЬМЁТ ГИГАНТСКИЙ СТРАПОН И ВЫЕБЕТ ТЕБЯ АНАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4028 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался. призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова. я не несу хуйню если бы все было так просто кроме мавроди до этого додумались бы ученым-экономисты я тебе в прямом смысле говорю, никто не работает=>ничего не производится, какой смысл кочегару Никите работать за нищенскую зарплату если можно получать деньги из воздуха? пока есть такие как ты - будет все производиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4029 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался. призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова. я не несу хуйню если бы все было так просто кроме мавроди до этого додумались бы ученым-экономисты я тебе в прямом смысле говорю, никто не работает=>ничего не производится, какой смысл кочегару Никите работать за нищенскую зарплату если можно получать деньги из воздуха? пока есть такие как ты - будет все производиться пока есть такие как ты,есть смысл изготавливать страпоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4030 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался. призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова. я не несу хуйню если бы все было так просто кроме мавроди до этого додумались бы ученым-экономисты я тебе в прямом смысле говорю, никто не работает=>ничего не производится, какой смысл кочегару Никите работать за нищенскую зарплату если можно получать деньги из воздуха? пока есть такие как ты - будет все производиться пока есть такие как ты,есть смысл изготавливать страпоны Заовнил так заовнил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4031 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался. призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова. я не несу хуйню если бы все было так просто кроме мавроди до этого додумались бы ученым-экономисты я тебе в прямом смысле говорю, никто не работает=>ничего не производится, какой смысл кочегару Никите работать за нищенскую зарплату если можно получать деньги из воздуха? пока есть такие как ты - будет все производиться пока есть такие как ты,есть смысл изготавливать страпоны Заовнил так заовнил нет сейчас я охуенно пошучу приготовься МАВРОДИ ВАМ ПЛАТИТ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ДАЁТЕ ЕМУ ЕБАТЬ ВАС АНАЛЬНО))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4032 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался. призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова. я не несу хуйню если бы все было так просто кроме мавроди до этого додумались бы ученым-экономисты я тебе в прямом смысле говорю, никто не работает=>ничего не производится, какой смысл кочегару Никите работать за нищенскую зарплату если можно получать деньги из воздуха? пока есть такие как ты - будет все производиться пока есть такие как ты,есть смысл изготавливать страпоны Заовнил так заовнил нет сейчас я охуенно пошучу приготовься МАВРОДИ ВАМ ПЛАТИТ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ДАЁТЕ ЕМУ ЕБАТЬ ВАС АНАЛЬНО))))))))))))))) Фантазия и ребенок - ребенок и фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4033 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался. призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова. я не несу хуйню если бы все было так просто кроме мавроди до этого додумались бы ученым-экономисты я тебе в прямом смысле говорю, никто не работает=>ничего не производится, какой смысл кочегару Никите работать за нищенскую зарплату если можно получать деньги из воздуха? пока есть такие как ты - будет все производиться пока есть такие как ты,есть смысл изготавливать страпоны Заовнил так заовнил нет сейчас я охуенно пошучу приготовься МАВРОДИ ВАМ ПЛАТИТ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ДАЁТЕ ЕМУ ЕБАТЬ ВАС АНАЛЬНО))))))))))))))) Фантазия и ребенок - ребенок и фантазия 21летний старичок даже добавить нечего :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4034 17 мая 2012 еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь? вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать? теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3 всё тему закрываем на 2 года а нахуй ему призадумываться? Если есть такие долбоебы как ты, которые всегда будут работать за 4 тысячи и отрицать действительность качества ммм Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4035 17 мая 2012 А есть поехавшие уёбки-сектанты, которые как ебаная саранча ползают по интернетам и спамят в любую новость, жж, на форумах и ютубе про эту зассаную авантюру. И в агонии жопаболи тыкают дислайки в статьях\видео, которые объясняют суть работы пирамиды. ведь пирамида живёт пока есть её реклама, пока про нее где-то пишут или говорят. И сегёжка мавгоди это прекрасно понимает, поэтому "заставляет" уёбков, хохлов, дегенератов и дотеров (автор данной темы собрал все 4 качества) засирать интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4036 17 мая 2012 слова словами, а деньги в кормане Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4037 17 мая 2012 слова словами, а деньги в кормане слова словами,а член во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4038 17 мая 2012 окайбл блять ты уже на протяжении двухсот страниц такие стены херачишь :pray: я лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4039 17 мая 2012 слова словами, а деньги в кормане слова словами,а член во рту слова словами, хуй во рту, но деньги в кармане Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4040 17 мая 2012 КАК ЭТО ГОВНО НАБРАЛО УЖЕ 205 СТАРНИЦ? УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение