alexinus #4141 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще. Вчера я пошел взять очередные 5 наркотических единиц. Я не успел ничего взять у парниши, потому что сначала мы решили покурить и полялякать. В итоге мы не успели докурить как нас связали два мужика, которые стояли этажом ниже. (Ксивы-хуивы у них есть). У меня офк ничего не было и я спокойно ушел, а парнишу я хуй знает что там. Короче с этих 5-ти единиц я бы был в прибыли по 50 рублей за каждый. И как ты думаешь, ради 250 рублей я готов стоять в подъезде на коленях в наручниках? Правда для ммм логичнее иметь стартовую сумму, которой у меня нету, но во всяком случае В ДАННЫЙ МОМЕНТ ммм выгодно и есть вариант вложиться на 3 месяца разок-другой. А толку тебе с этих денег если ты не сможешь их вывести? Вот просто вдумайся как могут появиться 30% месячного прироста. С НИХУЯ. Это просто вдумайся, это даже звучит дико для нормальных людей. И если уж на то пошло, если бы у меня такая ситуация в жизни была. Я бы таки да был готов идти на риск ради 250 рублей, чем гоняться за мифическими прибылями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4142 18 мая 2012 да сколько тут рофлеров сосальщик с пд капа новую шутку замутил сосальщик тебя в рот ебал гниль, сьеби нахуй и не морочь детишкам голову. нет,сосальщик только сосал я уверен,что сьебешь нахуй ты отседава, а я тут посижу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4143 18 мая 2012 Блять, я не могу. Ты доставляешь. 13:03.подсказка Отлично заебись невыгодно. Но вот ребята такие, взяли и съебались. Невозможно такое прекратить, тебе как минимум один пруф такого уже дали. А сколько таких еще? Ты разговариваешь не фактами, а простым давлением на публику здешнюю, куча смайлов, СЪЕБИ НАХУЙ, сленгуешь вся хуйня. Но ты по сути не ответил на вопрос, съебался десятник. Получается кто-то все равно проебеться, верно? нет,из участников никто не страдает.проебется только в теории,если все начнут снимать и да-денег на выплату будет меньше.но.все люди снимают и часть туда.возвращают.ну там копейки на счету десяток,поверь.это еденицы там решили бросить людей на деньги.вот в банке инкассатор убежал с деньгам и что?да ничего.деньги банк отдаст людям,он не развалится же,правильно? ладно продолжай наёбывать наивных долбаёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4144 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще. Вчера я пошел взять очередные 5 наркотических единиц. Я не успел ничего взять у парниши, потому что сначала мы решили покурить и полялякать. В итоге мы не успели докурить как нас связали два мужика, которые стояли этажом ниже. (Ксивы-хуивы у них есть). У меня офк ничего не было и я спокойно ушел, а парнишу я хуй знает что там. Короче с этих 5-ти единиц я бы был в прибыли по 50 рублей за каждый. И как ты думаешь, ради 250 рублей я готов стоять в подъезде на коленях в наручниках? Правда для ммм логичнее иметь стартовую сумму, которой у меня нету, но во всяком случае В ДАННЫЙ МОМЕНТ ммм выгодно и есть вариант вложиться на 3 месяца разок-другой. А толку тебе с этих денег если ты не сможешь их вывести? Вот просто вдумайся как могут появиться 30% месячного прироста. С НИХУЯ. Это просто вдумайся, это даже звучит дико для нормальных людей. И если уж на то пошло, если бы у меня такая ситуация в жизни была. Я бы таки да был готов идти на риск ради 250 рублей, чем гоняться за мифическими прибылями. я за 4 месяца 100к грн мифических поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4145 18 мая 2012 Молодец, красавчик. Продолжай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4146 18 мая 2012 Блять, я не могу. Ты доставляешь. 13:03.подсказка Отлично заебись невыгодно. Но вот ребята такие, взяли и съебались. Невозможно такое прекратить, тебе как минимум один пруф такого уже дали. А сколько таких еще? Ты разговариваешь не фактами, а простым давлением на публику здешнюю, куча смайлов, СЪЕБИ НАХУЙ, сленгуешь вся хуйня. Но ты по сути не ответил на вопрос, съебался десятник. Получается кто-то все равно проебеться, верно? нет,из участников никто не страдает.проебется только в теории,если все начнут снимать и да-денег на выплату будет меньше.но.все люди снимают и часть туда.возвращают.ну там копейки на счету десяток,поверь.это еденицы там решили бросить людей на деньги.вот в банке инкассатор убежал с деньгам и что?да ничего.деньги банк отдаст людям,он не развалится же,правильно? ладно продолжай наёбывать наивных долбаёв. окей только смысл мне наебывать,если я ни копейки не получу из этого? а ты иди дальше бомжом ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4147 18 мая 2012 пустые слова не подверженные фактами, 100к грн и сидит на форуме пишет, явно пиздешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4148 18 мая 2012 так что твой высер не стоит и выединного яйца.пусто треп,предположения.ни одного факта против ммм,кроме как какие то там моральные забобоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4149 18 мая 2012 Блять, я не могу. Ты доставляешь. 13:03.подсказка Отлично заебись невыгодно. Но вот ребята такие, взяли и съебались. Невозможно такое прекратить, тебе как минимум один пруф такого уже дали. А сколько таких еще? Ты разговариваешь не фактами, а простым давлением на публику здешнюю, куча смайлов, СЪЕБИ НАХУЙ, сленгуешь вся хуйня. Но ты по сути не ответил на вопрос, съебался десятник. Получается кто-то все равно проебеться, верно? нет,из участников никто не страдает.проебется только в теории,если все начнут снимать и да-денег на выплату будет меньше.но.все люди снимают и часть туда.возвращают.ну там копейки на счету десяток,поверь.это еденицы там решили бросить людей на деньги.вот в банке инкассатор убежал с деньгам и что?да ничего.деньги банк отдаст людям,он не развалится же,правильно? ладно продолжай наёбывать наивных долбаёв. окей только смысл мне наебывать,если я ни копейки не получу из этого? а ты иди дальше бомжом ходи ты знаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4150 18 мая 2012 пустые слова не подверженные фактами, 100к грн и сидит на форуме пишет, явно пиздешь же фото были.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4151 18 мая 2012 так что твой высер не стоит и выединного яйца.пусто треп,предположения.ни одного факта против ммм,кроме как какие то там моральные забобоны Ваще ни единого Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4152 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще. Вчера я пошел взять очередные 5 наркотических единиц. Я не успел ничего взять у парниши, потому что сначала мы решили покурить и полялякать. В итоге мы не успели докурить как нас связали два мужика, которые стояли этажом ниже. (Ксивы-хуивы у них есть). У меня офк ничего не было и я спокойно ушел, а парнишу я хуй знает что там. Короче с этих 5-ти единиц я бы был в прибыли по 50 рублей за каждый. И как ты думаешь, ради 250 рублей я готов стоять в подъезде на коленях в наручниках? Правда для ммм логичнее иметь стартовую сумму, которой у меня нету, но во всяком случае В ДАННЫЙ МОМЕНТ ммм выгодно и есть вариант вложиться на 3 месяца разок-другой. А толку тебе с этих денег если ты не сможешь их вывести? Вот просто вдумайся как могут появиться 30% месячного прироста. С НИХУЯ. Это просто вдумайся, это даже звучит дико для нормальных людей. И если уж на то пошло, если бы у меня такая ситуация в жизни была. Я бы таки да был готов идти на риск ради 250 рублей, чем гоняться за мифическими прибылями. Я сам всю малафью эту не шарю, но знаю вот что. В детстве общался 3-мя ребятками. И тут один из них в контактике заливает фотки с кучей бабок и всяких пруфов. Я думаю, что все это хуйня и надо напрягаться мозгами, играя на акциях и биржах. Потом еще двое такой хуйней занялись. И вот представь, что ты каждый день наблюдаешь уебана-соседа-неудачника и в один день он идет с котлетой денег. Похуй как оно работает и так далее. Понятно, что сейчас это ничего не рухнет. Мне кажется один раз вложить можно например 18к и снять потом 50к, и послать всех нахуй. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4153 18 мая 2012 ну давай.считаем ФАКТЫ.факты,только не такаие,как там ммм развалися,10% пострадают и тд и тп.факты,почему СЕЙЧАС не стоит вкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4154 18 мая 2012 слыш ты фотографии, ебаш в свою страну дураков, ебаш бабло с денежного дерева, хочу фотку со снятыми 100к или как они лежат в системе, хуле ты, у вас же есть специальный клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4155 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще. Вчера я пошел взять очередные 5 наркотических единиц. Я не успел ничего взять у парниши, потому что сначала мы решили покурить и полялякать. В итоге мы не успели докурить как нас связали два мужика, которые стояли этажом ниже. (Ксивы-хуивы у них есть). У меня офк ничего не было и я спокойно ушел, а парнишу я хуй знает что там. Короче с этих 5-ти единиц я бы был в прибыли по 50 рублей за каждый. И как ты думаешь, ради 250 рублей я готов стоять в подъезде на коленях в наручниках? Правда для ммм логичнее иметь стартовую сумму, которой у меня нету, но во всяком случае В ДАННЫЙ МОМЕНТ ммм выгодно и есть вариант вложиться на 3 месяца разок-другой. А толку тебе с этих денег если ты не сможешь их вывести? Вот просто вдумайся как могут появиться 30% месячного прироста. С НИХУЯ. Это просто вдумайся, это даже звучит дико для нормальных людей. И если уж на то пошло, если бы у меня такая ситуация в жизни была. Я бы таки да был готов идти на риск ради 250 рублей, чем гоняться за мифическими прибылями. Я сам всю малафью эту не шарю, но знаю вот что. В детстве общался 3-мя ребятками. И тут один из них в контактике заливает фотки с кучей бабок и всяких пруфов. Я думаю, что все это хуйня и надо напрягаться мозгами, играя на акциях и биржах. Потом еще двое такой хуйней занялись. И вот представь, что ты каждый день наблюдаешь уебана-соседа-неудачника и в один день он идет с котлетой денег. Похуй как оно работает и так далее. Понятно, что сейчас это ничего не рухнет. Мне кажется один раз вложить можно например 18к и снять потом 50к, и послать всех нахуй. щас тебе напишут тут,что это аморально и что тыграбишь людей других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4156 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще. Вчера я пошел взять очередные 5 наркотических единиц. Я не успел ничего взять у парниши, потому что сначала мы решили покурить и полялякать. В итоге мы не успели докурить как нас связали два мужика, которые стояли этажом ниже. (Ксивы-хуивы у них есть). У меня офк ничего не было и я спокойно ушел, а парнишу я хуй знает что там. Короче с этих 5-ти единиц я бы был в прибыли по 50 рублей за каждый. И как ты думаешь, ради 250 рублей я готов стоять в подъезде на коленях в наручниках? Правда для ммм логичнее иметь стартовую сумму, которой у меня нету, но во всяком случае В ДАННЫЙ МОМЕНТ ммм выгодно и есть вариант вложиться на 3 месяца разок-другой. А толку тебе с этих денег если ты не сможешь их вывести? Вот просто вдумайся как могут появиться 30% месячного прироста. С НИХУЯ. Это просто вдумайся, это даже звучит дико для нормальных людей. И если уж на то пошло, если бы у меня такая ситуация в жизни была. Я бы таки да был готов идти на риск ради 250 рублей, чем гоняться за мифическими прибылями. Я сам всю малафью эту не шарю, но знаю вот что. В детстве общался 3-мя ребятками. И тут один из них в контактике заливает фотки с кучей бабок и всяких пруфов. Я думаю, что все это хуйня и надо напрягаться мозгами, играя на акциях и биржах. Потом еще двое такой хуйней занялись. И вот представь, что ты каждый день наблюдаешь уебана-соседа-неудачника и в один день он идет с котлетой денег. Похуй как оно работает и так далее. Понятно, что сейчас это ничего не рухнет. Мне кажется один раз вложить можно например 18к и снять потом 50к, и послать всех нахуй. щас тебе напишут тут,что это аморально и что тыграбишь людей других Скажи, кто этого не делает? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4157 18 мая 2012 слыш ты фотографии, ебаш в свою страну дураков, ебаш бабло с денежного дерева, хочу фотку со снятыми 100к или как они лежат в системе, хуле ты, у вас же есть специальный клиент конченный.просто конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4158 18 мая 2012 ты забыл написать ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4159 18 мая 2012 Привет Сань. Я об ммм задумался, когда вчера чуть не словил статью за распространение и хранение. Как дела? ну там да собираются в рашке принять закон что привлечение в ммм = распространение наркотиков ну это бред=) Эй, наркоман, ты что выберешь, торговать наркотой или вложить бабки в ммм? Наркота это живые деньги, какой вопрос вообще. Вчера я пошел взять очередные 5 наркотических единиц. Я не успел ничего взять у парниши, потому что сначала мы решили покурить и полялякать. В итоге мы не успели докурить как нас связали два мужика, которые стояли этажом ниже. (Ксивы-хуивы у них есть). У меня офк ничего не было и я спокойно ушел, а парнишу я хуй знает что там. Короче с этих 5-ти единиц я бы был в прибыли по 50 рублей за каждый. И как ты думаешь, ради 250 рублей я готов стоять в подъезде на коленях в наручниках? Правда для ммм логичнее иметь стартовую сумму, которой у меня нету, но во всяком случае В ДАННЫЙ МОМЕНТ ммм выгодно и есть вариант вложиться на 3 месяца разок-другой. А толку тебе с этих денег если ты не сможешь их вывести? Вот просто вдумайся как могут появиться 30% месячного прироста. С НИХУЯ. Это просто вдумайся, это даже звучит дико для нормальных людей. И если уж на то пошло, если бы у меня такая ситуация в жизни была. Я бы таки да был готов идти на риск ради 250 рублей, чем гоняться за мифическими прибылями. Я сам всю малафью эту не шарю, но знаю вот что. В детстве общался 3-мя ребятками. И тут один из них в контактике заливает фотки с кучей бабок и всяких пруфов. Я думаю, что все это хуйня и надо напрягаться мозгами, играя на акциях и биржах. Потом еще двое такой хуйней занялись. И вот представь, что ты каждый день наблюдаешь уебана-соседа-неудачника и в один день он идет с котлетой денег. Похуй как оно работает и так далее. Понятно, что сейчас это ничего не рухнет. Мне кажется один раз вложить можно например 18к и снять потом 50к, и послать всех нахуй. щас тебе напишут тут,что это аморально и что тыграбишь людей других Скажи, кто этого не делает? тут все честные и зарабатывают честным трудом ,а не каким то махинациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4160 18 мая 2012 факт.всем все платится.лол.обоссысь от зависти даун.ты настолько завидуеь,что даже не веришь никаким пруфом,что ты обоссаный нищеброд,а другие заработали окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение