alexinus #4221 18 мая 2012 автора уже собрались ебать облапошенные друзья, вот он и вертится тут, ищет кого бы еще по-быстрому надуть Вложил вчера синюю шмотку в ммм, а сегодня уже желтая. ЧУДЕСА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4222 18 мая 2012 денег не получу :lol: :lol: ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4223 18 мая 2012 автора уже собрались ебать облапошенные друзья, вот он и вертится тут, ищет кого бы еще по-быстрому надуть Вложил вчера синюю шмотку в ммм, а сегодня уже желтая. ЧУДЕСА это очередной факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4224 18 мая 2012 автора уже собрались ебать облапошенные друзья, вот он и вертится тут, ищет кого бы еще по-быстрому надуть тема закрыта согласен но ты все равно ешь ГОВНЕЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4226 18 мая 2012 ебать топик ещё жив автор ежедневно поедает здесь хуеву тучу говнеца дада,пока я кушаю какашечки,денюжки текут рекой мне в ручки,как и какашечки в мой рот,и я,долбоеб,буду ок котик я тебе тут покушать принес.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4227 18 мая 2012 ЭТО СЛАДКИЙ ПРОЦЕНТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4228 18 мая 2012 и?еще факты и аргументы будут? они уже 4 страницы как идут :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ты уже совсем обезумил и не различаешь говна от фактов и аргументов бляя сколько же ты съел говна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4229 18 мая 2012 Вложу грудь девушки. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4230 18 мая 2012 Вложу грудь девушки. а потом она исчезнет адд: в ммм грудью твой девушки будут пользоватся другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4231 18 мая 2012 вложил половину коня, уже имею целый табун Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4232 18 мая 2012 вложил половину коня, уже имею целый табун Вложи мне в руки гостевой ключик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4233 18 мая 2012 Вложу грудь девушки. а потом она исчезнет адд: в ммм грудью твой девушки будут пользоватся другие ыазхыазыхаыхахахахаха selfownage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4234 18 мая 2012 Вложу грудь девушки. а потом она исчезнет адд: в ммм грудью твой девушки будут пользоватся другие Тогда я получу не только увеличенную грудь девушки, а еще буду получать сутенерские гонорары. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4235 18 мая 2012 Вложу грудь девушки. а потом она исчезнет адд: в ммм грудью твой девушки будут пользоватся другие Тогда я получу не только увеличенную грудь девушки, а еще буду получать сутенерские гонорары. разве приятно думать что твою девушку ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4236 18 мая 2012 Вложу грудь девушки. а потом она исчезнет адд: в ммм грудью твой девушки будут пользоватся другие Тогда я получу не только увеличенную грудь девушки, а еще буду получать сутенерские гонорары. разве приятно думать что твою девушку ебут Где-то было написано, что она является МОЕЙ девушкой? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4237 18 мая 2012 Вложу грудь девушки. а потом она исчезнет адд: в ммм грудью твой девушки будут пользоватся другие Тогда я получу не только увеличенную грудь девушки, а еще буду получать сутенерские гонорары. разве приятно думать что твою девушку ебут Где-то было написано, что она является МОЕЙ девушкой? да ты продуманый поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4238 18 мая 2012 Вложу грудь девушки. а потом она исчезнет адд: в ммм грудью твой девушки будут пользоватся другие Тогда я получу не только увеличенную грудь девушки, а еще буду получать сутенерские гонорары. разве приятно думать что твою девушку ебут Где-то было написано, что она является МОЕЙ девушкой? да ты продуманый поцан МММ заставляет думать Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4239 18 мая 2012 17.05.2012, 17:41:56 Финансовая пирамида МММ-2011, организованная Сергеем Мавроди, рухнет в июне 2012 года. К такому выводу, как передает Forbes, пришел преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, который проанализировал математическую модель пирамиды. Если расчеты Пеникаса окажутся верными, пирамида просуществует в общей сложности около полутора лет. Слухи о том, что МММ-2011 скоро рухнет, появляются регулярно. Например, тот же Forbes в марте писал, что именно в июне ожидается массовый вывод средств из пирамиды, когда будут размораживаться сверхдоходные годовые депозиты. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4240 18 мая 2012 17.05.2012, 17:41:56 Финансовая пирамида МММ-2011, организованная Сергеем Мавроди, рухнет в июне 2012 года. К такому выводу, как передает Forbes, пришел преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, который проанализировал математическую модель пирамиды. Если расчеты Пеникаса окажутся верными, пирамида просуществует в общей сложности около полутора лет. Слухи о том, что МММ-2011 скоро рухнет, появляются регулярно. Например, тот же Forbes в марте писал, что именно в июне ожидается массовый вывод средств из пирамиды, когда будут размораживаться сверхдоходные годовые депозиты. БАБАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение