ggaspar #4261 18 мая 2012 "Уважаемый преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, я ознакомился с Вашим прогнозом относительно финансовой пирамиды МММ и в корне с ним не согласен. Давайте я вам объясню как работает финансовая пирамида (тут идет паста про машины). Всем все выплачивается (тут фотографии денег). Если у Вас остались какие-либо вопросы, обращайтесь в мою тему на продота.ру, я вам все объясню еще раз (тут на всякий случай еще раз паста про машины и фотографии денег)". Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4262 18 мая 2012 Реквестирую Гаспару статус "лох позорный" если ммм в июне не развалится. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4263 18 мая 2012 Реквестирую Гаспару статус "лох позорный" если ммм в июне не развалится. реквестуй преподавателю высшей экономики а не гаспару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4264 18 мая 2012 Форбс и лента.ру вруны! Только продота, только Окейбля, только Истинный Учитель Истины! еще раз повторю-ты готов ответить за свои слова,что в июне ммм рухнет?да нет? Мои слова? Это слова преподавателя Высшей школы экономики и журнала Форбс. Иди с ними поспорь, клоун. но ты жу пытаешься доказать,что они правы,я-нет.так докажи ты на деле,а не как лох позорный.пизданул-и спрятался.когда тему прикроют? Ну-ка покажи мне, где это я доказывал, что в июне все развалится. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4265 18 мая 2012 Мавроди пользуется уебищными смайликами как педовка. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4266 18 мая 2012 аргументы-это слова математиков,которые говорили,что пираммида не сможет простять и года,потом год,а ща дают время до июня?да,это аргументы мои аргументы? 1.режим спокойствия-все вместе денег не снимут никогда,пираммида сама не равзалится уже хотя бы поэтому.на практике мы это увидели полтора месяца назад.когда началась паника,но режим спокойствия все устаканил. 2.убрали сверхдепозиты.тоесть теперь день в пираммиде будут идти туда-сюда намного быстрее,не будут лежать 1 к на год и тп.ддля стабильности оч важно и это. 3.пакетный режим выплат.работа для десятников облегчилась,теперь не будет никаких задержек по выплатам в скором времени. 4.госудаствро ничего не может/не хочет предпринимать.люди идут,деньги крутятся.все ок.какие еще аргументы.и да,главный-полтора года работы ммм без сбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4267 18 мая 2012 Мавроди пользуется уебищными смайликами как педовка. его сайт просто пиздит ими я в газетах кстати читал, реклама ммм ВСЕ В МММ ПОЧОНЫ ТУТ НОРМ а потом мы нехуя не гарантируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4268 18 мая 2012 Форбс и лента.ру вруны! Только продота, только Окейбля, только Истинный Учитель Истины! еще раз повторю-ты готов ответить за свои слова,что в июне ммм рухнет?да нет? Мои слова? Это слова преподавателя Высшей школы экономики и журнала Форбс. Иди с ними поспорь, клоун. но ты жу пытаешься доказать,что они правы,я-нет.так докажи ты на деле,а не как лох позорный.пизданул-и спрятался.когда тему прикроют? Ну-ка покажи мне, где это я доказывал, что в июне все развалится. все ясно.подпездуешь высшему математику,хотя сам так не считаешь,или считаешь,но ссышь написать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4269 18 мая 2012 Мавроди пользуется уебищными смайликами как педовка. его сайт просто пиздит ими я в газетах кстати читал, реклама ммм ВСЕ В МММ ПОЧОНЫ ТУТ НОРМ а потом мы нехуя не гарантируем и что?зато в банках вам все гарантируют,они обваливаются и вы нихуя не получите.зато гарантировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4270 18 мая 2012 аргументы-это слова математиков,которые говорили,что пираммида не сможет простять и года,потом год,а ща дают время до июня?да,это аргументы мои аргументы? 1.режим спокойствия-все вместе денег не снимут никогда,пираммида сама не равзалится уже хотя бы поэтому.на практике мы это увидели полтора месяца назад.когда началась паника,но режим спокойствия все устаканил. 2.убрали сверхдепозиты.тоесть теперь день в пираммиде будут идти туда-сюда намного быстрее,не будут лежать 1 к на год и тп.ддля стабильности оч важно и это. 3.пакетный режим выплат.работа для десятников облегчилась,теперь не будет никаких задержек по выплатам в скором времени. 4.госудаствро ничего не может/не хочет предпринимать.люди идут,деньги крутятся.все ок.какие еще аргументы.и да,главный-полтора года работы ммм без сбоев ты наверно не вкурсе, но даже сам мавроди дает своей пирамиде 42 месяца а теперь слушай самый главный аргумент КОГДА ВКЛАДЧИКОВ СТАНЕТ ОВЕР ДОХУЯ СНИМАТЬ ВКЛАДЧИКИ БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ВКЛАДЫВАТЬ СНОВА РАЗ В НЕДЕЛЮ, такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4271 18 мая 2012 Форбс и лента.ру вруны! Только продота, только Окейбля, только Истинный Учитель Истины! еще раз повторю-ты готов ответить за свои слова,что в июне ммм рухнет?да нет? Мои слова? Это слова преподавателя Высшей школы экономики и журнала Форбс. Иди с ними поспорь, клоун. но ты жу пытаешься доказать,что они правы,я-нет.так докажи ты на деле,а не как лох позорный.пизданул-и спрятался.когда тему прикроют? Ну-ка покажи мне, где это я доказывал, что в июне все развалится. все ясно.подпездуешь высшему математику,хотя сам так не считаешь,или считаешь,но ссышь написать это. Т.е. если я запостил новость из интернета, то я подпездываю? И причем тут математик, речь вроде шла о Высшей школе экономики? У тебя жопа горит так, как будто в ней уже трудятся хуи пары тысяч обманутых вкладчиков. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4272 18 мая 2012 Реквестирую Гаспару статус "лох позорный" если ммм в июне не развалится. он ща будет сьезжать.на самом деле он надеется,что все равзвалится)оперируя статьями сми тупорылых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4273 18 мая 2012 Мавроди пользуется уебищными смайликами как педовка. его сайт просто пиздит ими я в газетах кстати читал, реклама ммм ВСЕ В МММ ПОЧОНЫ ТУТ НОРМ а потом мы нехуя не гарантируем и что?зато в банках вам все гарантируют,они обваливаются и вы нихуя не получите.зато гарантировали назови мне хоть один большой банк типо сбербанка который просто так может развалится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 90-ые года прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4274 18 мая 2012 что то я сомневаюсь что в скором времени начнут выплаты без задержек, опять наебаловао и тянучка времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4275 18 мая 2012 аргументы-это слова математиков,которые говорили,что пираммида не сможет простять и года,потом год,а ща дают время до июня?да,это аргументы мои аргументы? 1.режим спокойствия-все вместе денег не снимут никогда,пираммида сама не равзалится уже хотя бы поэтому.на практике мы это увидели полтора месяца назад.когда началась паника,но режим спокойствия все устаканил. 2.убрали сверхдепозиты.тоесть теперь день в пираммиде будут идти туда-сюда намного быстрее,не будут лежать 1 к на год и тп.ддля стабильности оч важно и это. 3.пакетный режим выплат.работа для десятников облегчилась,теперь не будет никаких задержек по выплатам в скором времени. 4.госудаствро ничего не может/не хочет предпринимать.люди идут,деньги крутятся.все ок.какие еще аргументы.и да,главный-полтора года работы ммм без сбоев ты наверно не вкурсе, но даже сам мавроди дает своей пирамиде 42 месяца а теперь слушай самый главный аргумент КОГДА ВКЛАДЧИКОВ СТАНЕТ ОВЕР ДОХУЯ СНИМАТЬ ВКЛАДЧИКИ БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ВКЛАДЫВАТЬ СНОВА РАЗ В НЕДЕЛЮ, такие вот дела как можно снимать деньги каждый день,если щас пакетные выплаты?ты еблан чтоле?42 месяца.еще около 25 минимум,да.короче ты уже даешь ммм 2 года еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4276 18 мая 2012 что то я сомневаюсь что в скором времени начнут выплаты без задержек, опять наебаловао и тянучка времени просто сама структура пирамиды не подзарумевает долгое существование, выиграют единицы насосутся больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4277 18 мая 2012 что то я сомневаюсь что в скором времени начнут выплаты без задержек, опять наебаловао и тянучка времени тянучка пока новые правила вводятся.это всегда так было в ммм)быстро потом устаканивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4278 18 мая 2012 Мавроди пользуется уебищными смайликами как педовка. его сайт просто пиздит ими я в газетах кстати читал, реклама ммм ВСЕ В МММ ПОЧОНЫ ТУТ НОРМ а потом мы нехуя не гарантируем и что?зато в банках вам все гарантируют,они обваливаются и вы нихуя не получите.зато гарантировали назови мне хоть один большой банк типо сбербанка который просто так может развалится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 90-ые года прошли 10 лет назад развалился самый старый банк англии-проебали деньги королевская семья и тп.ококко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4279 18 мая 2012 аргументы-это слова математиков,которые говорили,что пираммида не сможет простять и года,потом год,а ща дают время до июня?да,это аргументы мои аргументы? 1.режим спокойствия-все вместе денег не снимут никогда,пираммида сама не равзалится уже хотя бы поэтому.на практике мы это увидели полтора месяца назад.когда началась паника,но режим спокойствия все устаканил. 2.убрали сверхдепозиты.тоесть теперь день в пираммиде будут идти туда-сюда намного быстрее,не будут лежать 1 к на год и тп.ддля стабильности оч важно и это. 3.пакетный режим выплат.работа для десятников облегчилась,теперь не будет никаких задержек по выплатам в скором времени. 4.госудаствро ничего не может/не хочет предпринимать.люди идут,деньги крутятся.все ок.какие еще аргументы.и да,главный-полтора года работы ммм без сбоев ты наверно не вкурсе, но даже сам мавроди дает своей пирамиде 42 месяца а теперь слушай самый главный аргумент КОГДА ВКЛАДЧИКОВ СТАНЕТ ОВЕР ДОХУЯ СНИМАТЬ ВКЛАДЧИКИ БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ВКЛАДЫВАТЬ СНОВА РАЗ В НЕДЕЛЮ, такие вот дела как можно снимать деньги каждый день,если щас пакетные выплаты?ты еблан чтоле?42 месяца.еще около 25 минимум,да.короче ты уже даешь ммм 2 года еще? во-первых я не еблан во-вторых ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ ЧТО В ДЕНЬ В МММ СНИМАЮТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА? ДА ТЫ ОТБИТЫЙ ПИЗДЕЦ ах да я не заявляю что там два года, мавроди сам дает 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4280 18 мая 2012 Форбс и лента.ру вруны! Только продота, только Окейбля, только Истинный Учитель Истины! еще раз повторю-ты готов ответить за свои слова,что в июне ммм рухнет?да нет? Мои слова? Это слова преподавателя Высшей школы экономики и журнала Форбс. Иди с ними поспорь, клоун. но ты жу пытаешься доказать,что они правы,я-нет.так докажи ты на деле,а не как лох позорный.пизданул-и спрятался.когда тему прикроют? Ну-ка покажи мне, где это я доказывал, что в июне все развалится. все ясно.подпездуешь высшему математику,хотя сам так не считаешь,или считаешь,но ссышь написать это. Т.е. если я запостил новость из интернета, то я подпездываю? И причем тут математик, речь вроде шла о Высшей школе экономики? У тебя жопа горит так, как будто в ней уже трудятся хуи пары тысяч обманутых вкладчиков. тоесть ты просто кидаешь хуйню из интернета?все?окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение