Гость #4281 18 мая 2012 ты наверно не вкурсе, но даже сам мавроди дает своей пирамиде 42 месяца а теперь слушай самый главный аргумент КОГДА ВКЛАДЧИКОВ СТАНЕТ ОВЕР ДОХУЯ СНИМАТЬ ВКЛАДЧИКИ БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ВКЛАДЫВАТЬ СНОВА РАЗ В НЕДЕЛЮ, такие вот дела 42 месяца = 3.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4282 18 мая 2012 аргументы-это слова математиков,которые говорили,что пираммида не сможет простять и года,потом год,а ща дают время до июня?да,это аргументы мои аргументы? 1.режим спокойствия-все вместе денег не снимут никогда,пираммида сама не равзалится уже хотя бы поэтому.на практике мы это увидели полтора месяца назад.когда началась паника,но режим спокойствия все устаканил. 2.убрали сверхдепозиты.тоесть теперь день в пираммиде будут идти туда-сюда намного быстрее,не будут лежать 1 к на год и тп.ддля стабильности оч важно и это. 3.пакетный режим выплат.работа для десятников облегчилась,теперь не будет никаких задержек по выплатам в скором времени. 4.госудаствро ничего не может/не хочет предпринимать.люди идут,деньги крутятся.все ок.какие еще аргументы.и да,главный-полтора года работы ммм без сбоев ты наверно не вкурсе, но даже сам мавроди дает своей пирамиде 42 месяца а теперь слушай самый главный аргумент КОГДА ВКЛАДЧИКОВ СТАНЕТ ОВЕР ДОХУЯ СНИМАТЬ ВКЛАДЧИКИ БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ВКЛАДЫВАТЬ СНОВА РАЗ В НЕДЕЛЮ, такие вот дела как можно снимать деньги каждый день,если щас пакетные выплаты?ты еблан чтоле?42 месяца.еще около 25 минимум,да.короче ты уже даешь ммм 2 года еще? во-первых я не еблан во-вторых ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ ЧТО В ДЕНЬ В МММ СНИМАЮТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА? ДА ТЫ ОТБИТЫЙ ПИЗДЕЦ ах да я не заявляю что там два года, мавроди сам дает 3 года ты вообще понимаешь что такое пакетные выплаты? 3 года дает для первого этапа.я за 3 года куплю себе островок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4283 18 мая 2012 Форбс и лента.ру вруны! Только продота, только Окейбля, только Истинный Учитель Истины! еще раз повторю-ты готов ответить за свои слова,что в июне ммм рухнет?да нет? Мои слова? Это слова преподавателя Высшей школы экономики и журнала Форбс. Иди с ними поспорь, клоун. но ты жу пытаешься доказать,что они правы,я-нет.так докажи ты на деле,а не как лох позорный.пизданул-и спрятался.когда тему прикроют? Ну-ка покажи мне, где это я доказывал, что в июне все развалится. все ясно.подпездуешь высшему математику,хотя сам так не считаешь,или считаешь,но ссышь написать это. Т.е. если я запостил новость из интернета, то я подпездываю? И причем тут математик, речь вроде шла о Высшей школе экономики? У тебя жопа горит так, как будто в ней уже трудятся хуи пары тысяч обманутых вкладчиков. тоесть ты просто кидаешь хуйню из интернета?все?окей. Форбс и лента.ру постят хуйню! Окейбля с продота.ру постит истину! АХАЫВХАЫВХАХВАЫХА Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4285 18 мая 2012 принцип работы ммм для даунов Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис. 2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы. НЕ ЗНАЛ, ЧТО МММ ПРОИЗВОДИТ АВТОМОБИЛИ ЕБАТЬ ЗАШКВАР НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДЯТ НИКУДА НЕ ИНВЕСТИРУЮТ ПЛАТЯТ ЗА СЧЕТ ПОСЛЕДУЮЩИХ а в ебаном тексте совсем другое, им не платят ебанутые % за счет других Принцип действия МММ 12 человек у всех по 100к первые 2 вложились в 1 месяце, потом еще 2, еще 2. в 3 месяце снимают 100к+100к процентов, за которые платят 4 следующих. Вот ваш ебучий принцип, а не втирание про кассу взаимопощи, в которой деньги распределяются -да, но не преумнажаются, бездарь ебаный без эконом образования че то доказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4286 18 мая 2012 принцип работы ммм для даунов Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис. 2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы. закончл чтение на слове "производить" - могу сразу же уверить, что этот текст и близко не имеет ничего общего с реальностью так вот, объясняю по возможности неэкономическими терминами МММ - это НЕ производитель это вклады вникуда потому что вложеные туда деньги, этот капитал - они не работают они просто простаивают все паралели пирамид с банками - это полный абсурд, потому что в банке деньги работают (за счёт кредитов и инвестиций), а в МММ - нет финансовая пирамида Понци - которую юзал Мейдофф, которой пользуется Мавроди - по своей сути и есть мошенничеством изначально потому что с точки зрения экономики она обречена на падение рано или поздно с вероятностью в 100% это замкнутый цикл, как уже тут не один раз писали - пирамида (да и не только - вообще любая финансовая структура где деньги не работают) живёт исключительно за счёт вливаний извне а посколько все вливания в систему идут под определённый %, то это значит что как бы там ни было - финальной точкой жизни пирамиды будет хоть всё население планеты, но она всё-равно рухнет, при чём обязательно, это неотвратимый конец мало того, учитывая что в МММ деньги вкладывают под очень большой % - следовательно осталось ей недолго я не берусь утверждать когда она рухент, но мы это сможем пронаблюдать довольно скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4287 18 мая 2012 По крайней мере у окайбла есть своя позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4288 18 мая 2012 аргументы-это слова математиков,которые говорили,что пираммида не сможет простять и года,потом год,а ща дают время до июня?да,это аргументы мои аргументы? 1.режим спокойствия-все вместе денег не снимут никогда,пираммида сама не равзалится уже хотя бы поэтому.на практике мы это увидели полтора месяца назад.когда началась паника,но режим спокойствия все устаканил. 2.убрали сверхдепозиты.тоесть теперь день в пираммиде будут идти туда-сюда намного быстрее,не будут лежать 1 к на год и тп.ддля стабильности оч важно и это. 3.пакетный режим выплат.работа для десятников облегчилась,теперь не будет никаких задержек по выплатам в скором времени. 4.госудаствро ничего не может/не хочет предпринимать.люди идут,деньги крутятся.все ок.какие еще аргументы.и да,главный-полтора года работы ммм без сбоев ты наверно не вкурсе, но даже сам мавроди дает своей пирамиде 42 месяца а теперь слушай самый главный аргумент КОГДА ВКЛАДЧИКОВ СТАНЕТ ОВЕР ДОХУЯ СНИМАТЬ ВКЛАДЧИКИ БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ВКЛАДЫВАТЬ СНОВА РАЗ В НЕДЕЛЮ, такие вот дела как можно снимать деньги каждый день,если щас пакетные выплаты?ты еблан чтоле?42 месяца.еще около 25 минимум,да.короче ты уже даешь ммм 2 года еще? во-первых я не еблан во-вторых ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ ЧТО В ДЕНЬ В МММ СНИМАЮТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА? ДА ТЫ ОТБИТЫЙ ПИЗДЕЦ ах да я не заявляю что там два года, мавроди сам дает 3 года ты вообще понимаешь что такое пакетные выплаты? 3 года дает для первого этапа.я за 3 года куплю себе островок покажешь мне остров, мммщики вы понмаете что такое инфляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4289 18 мая 2012 рофл рофл рофл Это все твои аргументы, о великий Истинный Учитель Истины? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4290 18 мая 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ ВЫВЕЛО СЕЙЧАС 1 000 000 ЧЕЛОВЕК, И ДА, 100% ПОЛУЧИЛИ ВЫВЕДУТ ЕЩЕ 10 000 000 ЧЕЛОВЕК И ОПЯТЬ-ТАКИ БУДЕТ 100%, НО СУКА, НА ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ УЖЕ 200 000 000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ ВОТ И СЧИТАЙ Фраза с пятидесятой страницы как нельзя лучше отображает суть МММ. думаю можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4291 18 мая 2012 По крайней мере у окайбла есть своя позиция. я вкурсе что ты норм поцик но у окайбла нет своей позиции он ее копипастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4292 18 мая 2012 100% было, но вброшу еще раз ибо актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4293 18 мая 2012 По крайней мере у окайбла есть своя позиция. Тут уже фанатизм, а не своя позиция. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4294 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030450651#msg2030450651 date=1337340151] принцип работы ммм для даунов Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис. 2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы. НЕ ЗНАЛ, ЧТО МММ ПРОИЗВОДИТ АВТОМОБИЛИ ЕБАТЬ ЗАШКВАР НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДЯТ НИКУДА НЕ ИНВЕСТИРУЮТ ПЛАТЯТ ЗА СЧЕТ ПОСЛЕДУЮЩИХ а в ебаном тексте совсем другое, им не платят ебанутые % за счет других Принцип действия МММ 12 человек у всех по 100к первые 2 вложились в 1 месяце, потом еще 2, еще 2. в 3 месяце снимают 100к+100к процентов, за которые платят 4 следующих. Вот ваш ебучий принцип, а не втирание про кассу взаимопощи, в которой деньги распределяются -да, но не преумнажаются, бездарь ебаный без эконом образования че то доказывает. да,ммм не работает.где ты видел про приумножение денег ,ебака........7тебе на наглядном примере как распределение средств в реале происходит.купил тот,тот,тот,те произвели.твоя занимательная математика 5го класса это конечно сильно,но все же.скпжи мне с точностью до месяца +-2 месяца -когда все равзалитс.жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4295 18 мая 2012 Нет у него никакой позиции, как нету и мозга, к сожалению. Есть лишь желание по-быстрому нажиться за счет окружающих. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4296 18 мая 2012 100% было, но вброшу еще раз ибо актуально привет няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4297 18 мая 2012 рофл рофл рофл Это все твои аргументы, о великий Истинный Учитель Истины? на прошлой странице все.что можно ответить на шутку безидейного дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4298 18 мая 2012 :lol: 35 кк наживаются за счет друг друга и все как то получают деньги как могут потерять деньги больше половины,как? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4299 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030450651#msg2030450651 date=1337340151] принцип работы ммм для даунов Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис. 2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы. НЕ ЗНАЛ, ЧТО МММ ПРОИЗВОДИТ АВТОМОБИЛИ ЕБАТЬ ЗАШКВАР НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДЯТ НИКУДА НЕ ИНВЕСТИРУЮТ ПЛАТЯТ ЗА СЧЕТ ПОСЛЕДУЮЩИХ а в ебаном тексте совсем другое, им не платят ебанутые % за счет других Принцип действия МММ 12 человек у всех по 100к первые 2 вложились в 1 месяце, потом еще 2, еще 2. в 3 месяце снимают 100к+100к процентов, за которые платят 4 следующих. Вот ваш ебучий принцип, а не втирание про кассу взаимопощи, в которой деньги распределяются -да, но не преумнажаются, бездарь ебаный без эконом образования че то доказывает. да,ммм не работает.где ты видел про приумножение денег ,ебака........7тебе на наглядном примере как распределение средств в реале происходит.купил тот,тот,тот,те произвели.твоя занимательная математика 5го класса это конечно сильно,но все же.скпжи мне с точностью до месяца +-2 месяца -когда все равзалитс.жду вот давай так сейчас к примеру в ммм 100 рублей К ПРИМЕРУ БЛЯТЬ каждому в ммм +40% идет К ПРИМЕРУ, Я ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ТОЧНО ПРОЦЕНТОВ ну вот и считай, ммм нехуя не производит, не вкладывает, короче просто хранит деньги 100-100% 140-140% где ты возьмешь эти 40%? сам напечатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4300 18 мая 2012 да,ммм не работает.где ты видел про приумножение денег ,ебака........7тебе на наглядном примере как распределение средств в реале происходит.купил тот,тот,тот,те произвели.твоя занимательная математика 5го класса это конечно сильно,но все же.скпжи мне с точностью до месяца +-2 месяца -когда все равзалитс.жду долбоёбина, ответь на мой пост приведи хоть один факт из устрройства вашей системы или из математики 5 класса, который бы опроверг базовые понятия политэкономии 1 курса любого факультета права/экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение