Okaybl #4561 19 мая 2012 ВСЕ НА ДЖОЙРЕАКТОР! СМОТРИМ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ! кстати, кидали, не? Это для полностью тупых и неверующих http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=317cgBUFCCg#! Ну это надо быть совсем отмороженным, чтоб в такое поверить. "Если людям не хватает денег - нужно им дать деньги" :avtorklif: Утопия утопия утопия Масло маслено половина видео противоречит самому себе вот сидят за компом унылые задроты и гамают в доту, им нравится блять они же всю жизнь будут там играть если деньги сами идут про книгу не буду говорить т.к. её уже не раз обосрали философы и литературоведы на ютюб совсем уже ебанулся ты прав.твоя аналитика на уровне.независимые люди сделали эксперимент-и их нужно обосрать.признай,чтоты нищеброд,что ты ищешь отмазки,чтоб не вложить в систему.просто признай. признай, что ты нищеброд, раз тебе надо вложить деньги в систему красиво жить не запретишь у меня в жизни и так все есть,но хочется большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #4562 19 мая 2012 Сколько процент если на год ложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4564 19 мая 2012 Сколько процент если на год ложить? просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4565 19 мая 2012 Сколько процент если на год ложить? Ты главное всё заложи, а процент на год в любом случае не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #4566 19 мая 2012 там вроде в раз 57 чрез год . в 57 раз?:O А если на пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4567 19 мая 2012 напиши % и посчитай или тебе посчитают если сам не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4568 19 мая 2012 там вроде в раз 57 чрез год . в 57 раз?:O А если на пол года? 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #4569 19 мая 2012 сморите, чё сёдня мне написали: Решили вот что, раз неполучается создать панику из вне публикациями о том что МММ лохотрон и т.п., сейчас будет огромное количество публикаций от якобы участников что им не платят и что в ммм денег нет и что все разбегаются поэтому срочно нужно всем снимать деньги прямо сейчас и больше не нести. Так что готовтесь и подготовка в данном случае это информирование всех участников что это будет буквально с этой недели и очень много. Началась информационная война в активной форме. Поэтому: 1. каждый участник и руководитель должны знать это, чтобы не запаниковать и фильтровать всю инфо СМИ; 2. каждый руководитель должен переслать всем своим участникам это, чтобы таким образом предотвратить возможную реакцию на СМИ долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4570 19 мая 2012 сморите, чё сёдня мне написали: Решили вот что, раз неполучается создать панику из вне публикациями о том что МММ лохотрон и т.п., сейчас будет огромное количество публикаций от якобы участников что им не платят и что в ммм денег нет и что все разбегаются поэтому срочно нужно всем снимать деньги прямо сейчас и больше не нести. Так что готовтесь и подготовка в данном случае это информирование всех участников что это будет буквально с этой недели и очень много. Началась информационная война в активной форме. Поэтому: 1. каждый участник и руководитель должны знать это, чтобы не запаниковать и фильтровать всю инфо СМИ; 2. каждый руководитель должен переслать всем своим участникам это, чтобы таким образом предотвратить возможную реакцию на СМИ офк,пошла уже война небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4571 19 мая 2012 топач детей отцов неудачников Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4572 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #4573 19 мая 2012 А чо для вывода денег надо из документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #4574 19 мая 2012 дружаня положил 6к грн снял 13к грн я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4575 19 мая 2012 А чо для вывода денег надо из документов? свидетельство о рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4576 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых да все помнят думают что проскочут тут как бы риск дело добровольное Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4577 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых да все помнят думают что проскочут тут как бы риск дело добровольное если в течение года развалится, окайбл и другие удаляются с продоты навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4578 19 мая 2012 вложился бы, да денег лишних нет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4579 19 мая 2012 А чо для вывода денег надо из документов? ну идентификационный номер онли пишешь и номер договра ,когда карточку делаешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4580 19 мая 2012 если в течение года развалится, окайбл и другие удаляются с продоты навсегда думаю, этих уёбков скорее немного удалят из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение