Okaybl #4581 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых да все помнят думают что проскочут тут как бы риск дело добровольное если в течение года развалится, окайбл и другие удаляются с продоты навсегда один,с которым спорил на деньги,уже пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4582 19 мая 2012 если в течение года развалится, окайбл и другие удаляются с продоты навсегда думаю, этих уёбков скорее немного удалят из жизни как нас жаба давит,уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4583 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых да все помнят думают что проскочут тут как бы риск дело добровольное если в течение года развалится, окайбл и другие удаляются с продоты навсегда не развалится( а вот то что ммм тиньков банк посадила начнет думаю властей беспокоить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4584 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых абсолютно 2 разные пираммиды.о чем ты говоришь?или для тебя разницы нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4585 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых да все помнят думают что проскочут тут как бы риск дело добровольное если в течение года развалится, окайбл и другие удаляются с продоты навсегда не развалится( а вот то что ммм тиньков банк посадила начнет думаю властей беспокоить( мавроди чот даже обрадовался,что власти разшевелились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4586 19 мая 2012 блядь, я одно не пойму, почему у вас такие негативные эмоции вызывает окейбл? Он разве тут когото агитируют или что? Или вас жаба душит, что кто-то зарабатывает на много больше, совсем иными путями, а вы нет? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4587 19 мая 2012 топач детей отцов неудачников дай бог тебе такого отца,а не еблана,как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4588 19 мая 2012 если в течение года развалится, окайбл и другие удаляются с продоты навсегда думаю, этих уёбков скорее немного удалят из жизни как у меня жопа горит,уууу похуй в целом ты и тебе подобные уёбки моя работа, так что продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4589 19 мая 2012 блядь, я одно не пойму, почему у вас такие негативные эмоции вызывает окейбл? Он разве тут когото агитируют или что? Или вас жаба душит, что кто-то зарабатывает на много больше, совсем иными путями, а вы нет? конечно)у них до того уже дошло,что фото с деньгами и с подписями вызывают недоразумение и они спихивают все на то,что я не доказал,что это деньги с ммм))вот такая у них логика.жаба людей душит,это уже очевдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4590 19 мая 2012 робота?ты убираешь за нами на улице,дворник?или о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4591 19 мая 2012 дружаня положил 6к грн снял 13к грн ты пиздишь,ммм всех дурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4592 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых абсолютно 2 разные пираммиды.о чем ты говоришь?или для тебя разницы нету? в том то и дело, больших изменений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4593 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых абсолютно 2 разные пираммиды.о чем ты говоришь?или для тебя разницы нету? в том то и дело, больших изменений нету ты это серьезно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4594 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых абсолютно 2 разные пираммиды.о чем ты говоришь?или для тебя разницы нету? в том то и дело, больших изменений нету ты это серьезно сейчас? я имею ввиду, что основной механизм платят за счет других остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4595 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых абсолютно 2 разные пираммиды.о чем ты говоришь?или для тебя разницы нету? в том то и дело, больших изменений нету ты это серьезно сейчас? я имею ввиду, что основной механизм платят за счет других остался а в банке не так,ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4596 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых абсолютно 2 разные пираммиды.о чем ты говоришь?или для тебя разницы нету? в том то и дело, больших изменений нету ты это серьезно сейчас? я имею ввиду, что основной механизм платят за счет других остался а в банке не так,ясно тебе нужно обьяснять, что в ммм деньги не преумножаются, а остаются в одном и томже кол-ве, а в банке их инвестируют? или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4597 19 мая 2012 инвестируют и что?думаешь денег,которые крутят хватит на выплату всем людям?нет конечно,каак и в ммм.банк развалится если все заберут,ммм развалится,если все заберут.особого отличия нету.ну крутят деньги в банке,в ммм нет-банк дает хуйню %,ммм дает ок проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4598 19 мая 2012 инвестируют и что?думаешь денег,которые крутят хватит на выплату всем людям?нет конечно,каак и в ммм.банк развалится если все заберут,ммм развалится,если все заберут.особого отличия нету.ну крутят деньги в банке,в ммм нет-банк дает хуйню %,ммм дает ок проценты. банк не развалится, если все деньги заберут т.к. есть собственный капитал во-вторых инвестиции банка дают просто ахуительные прибыли, которых хватает чтобы пополнять по процентам, поэтому в банке не такие огромные проценты как в ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4599 19 мая 2012 я тут приметил, что в ммм вкладываются нищеброды 20-25 лет пацаны не помнят 90-ых абсолютно 2 разные пираммиды.о чем ты говоришь?или для тебя разницы нету? в том то и дело, больших изменений нету ты это серьезно сейчас? я имею ввиду, что основной механизм платят за счет других остался а в банке не так,ясно тебе нужно обьяснять, что в ммм деньги не преумножаются, а остаются в одном и томже кол-ве, а в банке их инвестируют? или не надо? не аниме ты немного не прав. Банки это тоже завуалированная пирамида. Только юридически зарегистрирована и банки чекают на платежеспособность. А если люди начнут оттуда бабки сосать то он так же обвалится. http://eugenyshultz.livejournal.com/278223.html Ну а поповоду ммм94 там главное отличие что все деньги не лежат в одном месте что и не приведет к обвалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4600 19 мая 2012 ща мавроди загребут опять и ммм обвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение