Darkd3ad #4621 19 мая 2012 братец за неделю по 60к грн зарабатывает в ммм,а ты соси и завидуй,смотри его фоточки и мечтай,чтоб ты когда то получалтакие деньги мне и своих денег хватает 2к рублей степендии в месяц?гж 60к с премией 70к все в норме бро и не спрашивай, кем я работаю, иначе тут щас пойдет буржуй и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4622 19 мая 2012 аххахаха тоесть банкири-миллионеры -олигархи нынче ахуенные дяди?ты раб после развала пираммиды мэдоффа что то было в америки?нет.поэтому нехуй пиздеть про инфляции,полюции и прочуии революции ты видел, гос. долг америки? если нет посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4623 19 мая 2012 колЛектор*, именно так Ебать, как ахуенный хакер может играть в ЛОЛ? это же гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4624 19 мая 2012 :lol: требую скрины с работы,!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4625 19 мая 2012 :lol: требую скрины с работы,!!!!! намекаю, что работаю при министерстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4626 19 мая 2012 аххахаха тоесть банкири-миллионеры -олигархи нынче ахуенные дяди?ты раб после развала пираммиды мэдоффа что то было в америки?нет.поэтому нехуй пиздеть про инфляции,полюции и прочуии революции ты видел, гос. долг америки? если нет посмотри онпоявился после пираммиды мэдоффа,все ясно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4627 19 мая 2012 :lol: требую скрины с работы,!!!!! намекаю, что работаю при министерстве :lol: окей,министрфинансов,окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4629 19 мая 2012 поцаны,у меня есть некая сумма,хочу вложить на месяц как? ну то есть на онлайн кошелек закидывать или куда че расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4630 19 мая 2012 аххахаха тоесть банкири-миллионеры -олигархи нынче ахуенные дяди?ты раб после развала пираммиды мэдоффа что то было в америки?нет.поэтому нехуй пиздеть про инфляции,полюции и прочуии революции ты видел, гос. долг америки? если нет посмотри онпоявился после пираммиды мэдоффа,все ясно :lol: пирамида мэдофа оказало непосредственное влияние на америку и увеличило госдолг сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4631 19 мая 2012 аххахаха тоесть банкири-миллионеры -олигархи нынче ахуенные дяди?ты раб после развала пираммиды мэдоффа что то было в америки?нет.поэтому нехуй пиздеть про инфляции,полюции и прочуии революции ты видел, гос. долг америки? если нет посмотри онпоявился после пираммиды мэдоффа,все ясно :lol: пирамида мэдофа оказало непосредственное влияние на америку и увеличило госдолг сша :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #4632 19 мая 2012 аххахаха тоесть банкири-миллионеры -олигархи нынче ахуенные дяди?ты раб после развала пираммиды мэдоффа что то было в америки?нет.поэтому нехуй пиздеть про инфляции,полюции и прочуии революции ты видел, гос. долг америки? если нет посмотри онпоявился после пираммиды мэдоффа,все ясно :lol: пирамида мэдофа оказало непосредственное влияние на америку и увеличило госдолг сша :avtorklif: :avtorklif: троечку за смайлопост он у меня тоже в топане балуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4633 19 мая 2012 поцаны,у меня есть некая сумма,хочу вложить на месяц как? ну то есть на онлайн кошелек закидывать или куда че расскажите онлайн-никак))ну только если у тебя есть какой нить сбербанк онлайн и на карточке есть деньги регнутся-2 минуты.ну и сходить в банк над.всеза час все делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4634 19 мая 2012 аххахаха тоесть банкири-миллионеры -олигархи нынче ахуенные дяди?ты раб после развала пираммиды мэдоффа что то было в америки?нет.поэтому нехуй пиздеть про инфляции,полюции и прочуии революции ты видел, гос. долг америки? если нет посмотри онпоявился после пираммиды мэдоффа,все ясно :lol: пирамида мэдофа оказало непосредственное влияние на америку и увеличило госдолг сша :avtorklif: :avtorklif: троечку за смайлопост он у меня тоже в топане балуется это точно.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4635 19 мая 2012 аххахаха тоесть банкири-миллионеры -олигархи нынче ахуенные дяди?ты раб после развала пираммиды мэдоффа что то было в америки?нет.поэтому нехуй пиздеть про инфляции,полюции и прочуии революции ты видел, гос. долг америки? если нет посмотри онпоявился после пираммиды мэдоффа,все ясно :lol: пирамида мэдофа оказало непосредственное влияние на америку и увеличило госдолг сша :avtorklif: :avtorklif: ты не шаришь нехуя в экономике совершено, такие пирамиды сильно влияют на экономику стран, поэтому они запрещены в странах с развитой экономикой типо японии, китай, швейцария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4636 19 мая 2012 поцаны,у меня есть некая сумма,хочу вложить на месяц как? ну то есть на онлайн кошелек закидывать или куда че расскажите онлайн-никак))ну только если у тебя есть какой нить сбербанк онлайн и на карточке есть деньги регнутся-2 минуты.ну и сходить в банк над.всеза час все делается ну как? то есть регаюсь дома,и надо идти в банк и там пиздеть с персоналом,стоять в очереди и прочая поебень? или в терминал всё делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4637 19 мая 2012 аххахаха тоесть банкири-миллионеры -олигархи нынче ахуенные дяди?ты раб после развала пираммиды мэдоффа что то было в америки?нет.поэтому нехуй пиздеть про инфляции,полюции и прочуии революции ты видел, гос. долг америки? если нет посмотри онпоявился после пираммиды мэдоффа,все ясно :lol: пирамида мэдофа оказало непосредственное влияние на америку и увеличило госдолг сша :avtorklif: :avtorklif: ты не шаришь нехуя в экономике совершено, такие пирамиды сильно влияют на экономику стран, поэтому они запрещены в странах с развитой экономикой типо японии, китай, швейцария они запрещены везде,это я тебе по секрету скажу,только не во всех странах есть дыры в законах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4638 19 мая 2012 поцаны,у меня есть некая сумма,хочу вложить на месяц как? ну то есть на онлайн кошелек закидывать или куда че расскажите онлайн-никак))ну только если у тебя есть какой нить сбербанк онлайн и на карточке есть деньги регнутся-2 минуты.ну и сходить в банк над.всеза час все делается ну как? то есть регаюсь дома,и надо идти в банк и там пиздеть с персоналом,стоять в очереди и прочая поебень? или в терминал всё делается? находишь десятника,что оч легко,регаешь мыло на гмейле,шлем десятнику имя фамилия,почта вот эта и номер телефона.он тебя регает,дает тебе реквизиты,ты идешь в банк в кассу-переводишь деньги на реквезиты и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4639 19 мая 2012 поцаны,у меня есть некая сумма,хочу вложить на месяц как? ну то есть на онлайн кошелек закидывать или куда че расскажите на сайт сергея мавроди зайдешь там будет ХОЧУ ВСТУПИТЬ. Потом с тобой свяжется 100500 руководителей свяжется кого захочешь того и выберешь. При регистрации не советую номер сотового указывать. А то каждый будет названивать и в итоге тебя это заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4640 19 мая 2012 нихуя там на прошлой странице хакер, а ты по айпи вычиляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение