Darkd3ad #4761 19 мая 2012 я тут подумал, 20$ долларов только один раз можно вывести? а то я бы друзей поднопряг и подзаработал и не хейтерил бы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4762 19 мая 2012 http://www.forbes.ru/sobytiya/82284-posadit-mavrodi-v-techenie-mesyatsa-takoi-plan-vynashivayut-v-mvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4763 19 мая 2012 Darkd3ad Будешь моим ? твоим хозяином или рефером? Называть меня пиздатым и отсасывать писю?(на форуме , но по желанию можешь сосать и вне) толстовато так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4764 19 мая 2012 я тут подумал, 20$ долларов только один раз можно вывести? а то я бы друзей поднопряг и подзаработал и не хейтерил бы здесь 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4765 19 мая 2012 я тут подумал, 20$ долларов только один раз можно вывести? а то я бы друзей поднопряг и подзаработал и не хейтерил бы здесь 1 раз а если я своих знакомых позову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4766 19 мая 2012 да там хоть сколько можно эти 20 уе выводить из разных структур. Главное номер телефона каждый раз другой указывать и емаил с картой. Ну и если тебя спалят то мб и не зарегаешься больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4767 19 мая 2012 я тут подумал, 20$ долларов только один раз можно вывести? а то я бы друзей поднопряг и подзаработал и не хейтерил бы здесь 1 раз а если я своих знакомых позову? ну они себе выведут и все,конечно.просто 1 номер телефона и одно мыло=20 уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4768 19 мая 2012 да там хоть сколько можно эти 20 уе выводить из разных структур. Главное номер телефона каждый раз другой указывать и емаил с картой. Ну и если тебя спалят то мб и не зарегаешься больше БЛЯ ТАК ОНИЖ ЕЩЕ НЕ ДОКАПАЮТСЯ, МММ ЖЕ ФОРМАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПАЦАНЫ Я ЗАРАБАТЫВАТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4769 19 мая 2012 Darkd3ad Будешь моим ? твоим хозяином или рефером? Называть меня пиздатым и отсасывать писю?(на форуме , но по желанию можешь сосать и вне) толстовато так то Я серьёзен, милый. Ты только скажи да-я сразу включу тебя в список лимошек. Ты будешь моим первым . Во-первых, ты будешь под моей протекцией, во-вторых, ты будешь иметь право бесплатно(повторяю: бесплатно) получат онлайн консультации по всем интересующим тебя вопросам. А из обязанностей лимона входит только делать всё по моему приказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4770 19 мая 2012 да там хоть сколько можно эти 20 уе выводить из разных структур. Главное номер телефона каждый раз другой указывать и емаил с картой. Ну и если тебя спалят то мб и не зарегаешься больше БЛЯ ТАК ОНИЖ ЕЩЕ НЕ ДОКАПАЮТСЯ, МММ ЖЕ ФОРМАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПАЦАНЫ Я ЗАРАБАТЫВАТЬ :lol: :lol: заебешься именные карты делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4771 19 мая 2012 да там хоть сколько можно эти 20 уе выводить из разных структур. Главное номер телефона каждый раз другой указывать и емаил с картой. Ну и если тебя спалят то мб и не зарегаешься больше БЛЯ ТАК ОНИЖ ЕЩЕ НЕ ДОКАПАЮТСЯ, МММ ЖЕ ФОРМАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПАЦАНЫ Я ЗАРАБАТЫВАТЬ :lol: :lol: заебешься именные карты делать хуево но свои кровные 20$ я выведу про лимона я нехуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4772 19 мая 2012 да там хоть сколько можно эти 20 уе выводить из разных структур. Главное номер телефона каждый раз другой указывать и емаил с картой. Ну и если тебя спалят то мб и не зарегаешься больше БЛЯ ТАК ОНИЖ ЕЩЕ НЕ ДОКАПАЮТСЯ, МММ ЖЕ ФОРМАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПАЦАНЫ Я ЗАРАБАТЫВАТЬ :lol: :lol: вычислить могут причем не особо много сил потратят. ну и для человека который 70к зарабатывает получать 20уе так это же смех( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4773 19 мая 2012 да там хоть сколько можно эти 20 уе выводить из разных структур. Главное номер телефона каждый раз другой указывать и емаил с картой. Ну и если тебя спалят то мб и не зарегаешься больше БЛЯ ТАК ОНИЖ ЕЩЕ НЕ ДОКАПАЮТСЯ, МММ ЖЕ ФОРМАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПАЦАНЫ Я ЗАРАБАТЫВАТЬ :lol: :lol: заебешься именные карты делать хуево но свои кровные 20$ я выведу про лимона я нехуя не понял уже в системе будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4774 19 мая 2012 а все понял, отсасывать не буду а вот называть пиздатым это без базара, тольк денег дай да там хоть сколько можно эти 20 уе выводить из разных структур. Главное номер телефона каждый раз другой указывать и емаил с картой. Ну и если тебя спалят то мб и не зарегаешься больше БЛЯ ТАК ОНИЖ ЕЩЕ НЕ ДОКАПАЮТСЯ, МММ ЖЕ ФОРМАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПАЦАНЫ Я ЗАРАБАТЫВАТЬ :lol: :lol: заебешься именные карты делать хуево но свои кровные 20$ я выведу про лимона я нехуя не понял уже в системе будешь похуй на систему 20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4776 19 мая 2012 МММ УЁБА МММ НОРМ 20$ ПАЦАНЫ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4777 19 мая 2012 кароче пацаны, я сказал свое ммм развлится в течение года и мне похуй что там платится удачи всем ушол в аниме раздел и полигон навсигда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4779 19 мая 2012 гц и тебе добра хейтерить больше не буду заебало ВСЕМ ДОБРА ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4780 19 мая 2012 а это 20$ на вм кинут или будут в профиле на их сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение