mewbtch123 #5101 23 мая 2012 какие нахуй пирамиды за пределы снг. во всех Евро странах они запрещены законом, как мошенничество. зато Мавроди второй раз доказывает, что 95% идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5102 23 мая 2012 объясните в сабже про 10% нахуй у тебя есть деньги на счету. Если в течении месяца они не пригодились твоему руководителю тебе переведут 10% от твоей суммы тебе на счет. Чего сложного то? тогда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5103 23 мая 2012 Пиздец, и ведь есть такие люди как ожожоожо, которые верят, что деньги берутся ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5104 23 мая 2012 какие нахуй пирамиды за пределы снг. во всех Евро странах они запрещены законом, как мошенничество. зато Мавроди второй раз доказывает, что 95% идиоты. Ну, 95 процентов это ты перегнул. Из всех своих знакомых, я не знаю людей которые бы учавствовали в МММ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5105 23 мая 2012 Пиздец, и ведь есть такие люди как ожожоожо, которые верят, что деньги берутся ниоткуда Всмысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5106 23 мая 2012 кзд победил http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5107 23 мая 2012 Пиздец, и ведь есть такие люди как ожожоожо, которые верят, что деньги берутся ниоткуда Всмысле ? ну,он просто читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5108 23 мая 2012 Пиздец, и ведь есть такие люди как ожожоожо, которые верят, что деньги берутся ниоткуда Всмысле ? он не тебя имел ввиду, а хуеглота вы просто оба бегинеры без аватар и сиг, вот и спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5109 23 мая 2012 кзд победил Это как в анекдоте про блондинку - "Чем занять блондинку на пол часа ? С на листочке бумаги с обеих сторон написать "переверни"" Так и эмемемщиков, пишеш ему толковое обьяснение, на пол часа или час заткнеться, но будь уверен, он еще сюда вернеться, от этого алчного бурундука так просто не избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5110 23 мая 2012 название малый средний и БОЛЬШОЙ бизнес порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5111 23 мая 2012 кзд победил Это как в анекдоте про блондинку - "Чем занять блондинку на пол часа ? С на листочке бумаги с обеих сторон написать "переверни"" Так и эмемемщиков, пишеш ему толковое обьяснение, на пол часа или час заткнеться, но будь уверен, он еще сюда вернеться, от этого алчного бурундука так просто не избавиться ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5112 23 мая 2012 Ну что, подведем итоги. Все бонусы, введеные для вливания бабок, отменены, все вклады если и будут выплачены, то только по номиналу +10% Все деньги из десяток спизжены"казначеями", которые должны были распределить средства. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5113 23 мая 2012 какие нахуй пирамиды за пределы снг. во всех Евро странах они запрещены законом, как мошенничество. зато Мавроди второй раз доказывает, что 95% идиоты. Ну, 95 процентов это ты перегнул. Из всех своих знакомых, я не знаю людей которые бы учавствовали в МММ. Какие вы блять все умные. У меня знакомый по Европе ездит и вкладывает оттуда деньги в МММ. Это в Белоруссии, Украине и России МММ пришел пиздец, а в странах Европы она процветает, ибо по финансовым исследованиям МММ является убыточным предприятием. А Европе похуй на убыточные предприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5114 23 мая 2012 ебать считают сидят что-то. ЭТО ЕБАНЫЙ ЛОХОТРОН ЧО ТУТ СЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5115 23 мая 2012 ебать считают сидят что-то. ЭТО ЕБАНЫЙ ЛОХОТРОН ЧО ТУТ СЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5116 23 мая 2012 ебать считают сидят что-то. ЭТО ЕБАНЫЙ ЛОХОТРОН ЧО ТУТ СЧИТАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5117 23 мая 2012 я тебе блядь НЕ ЦИФРАМИ пытался объяснить, а АЛГОРИТМОМ работы, тупая ты коняра если учесть, что прибавка к "x" и соотв. "у" не может быть со знаком минус, то это значит, что независимо от кол-ва вкладчиков, процентной ставки и сумм вкладов - ЧИСЛО "z", aka ДОЛГ СИСТЕМЫ ПЕРЕД ВКЛАДЧИКАМИ, РАСТЁТ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ И ЭТОТ РОСТ ОДИН РАЗ ЗАПУСТИВ НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ Нафиг ты пытаешься логичеки обьяснить валенкам, о росте долга пирамиды Они это не оценят Примерно 100 страниц назад я на ту же тему болтал с океэблом В итоге он мне сказал что Америка же прекасно существует с огромным внешним долгом, значит и с пирамидкой будет все в порядке Ну и сам он высказля как нельзя яснее фразой "Да мне пофигу на то что она развалится, будет дохуя валенков проебавших деньги, главное я с нее бабло срубил и все ок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5118 23 мая 2012 Ну что, подведем итоги. Все бонусы, введеные для вливания бабок, отменены, все вклады если и будут выплачены, то только по номиналу +10% Все деньги из десяток спизжены"казначеями", которые должны были распределить средства. какие итоги, че произошло? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5119 23 мая 2012 Ну что, подведем итоги. Все бонусы, введеные для вливания бабок, отменены, все вклады если и будут выплачены, то только по номиналу +10% Все деньги из десяток спизжены"казначеями", которые должны были распределить средства. Сегодня выводят мне под 40% . И бонус не сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #5120 23 мая 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? :lol: :petro: АХАХАХАХХАХАХАХААХ УДАЧИ БРАТАН ПРНС,НТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение