MuzZL3 #5141 24 мая 2012 не ну как бы их правило, "пока работает система я в нее играю", но нахуя доказывать людям когда система начинает идти вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5142 24 мая 2012 самое ахуенное что это законно и в случае обвала есть шансы, что тебе выплатят деньги наза Какие шансы, каждые два месяца долг пирамиды перед участниками увеличивается вдвое proof100%*40 = 140% -первый месяц 140%*40 = 196% ~ 200 - второй месяц Половину этого долга успевают покрыть новые вкладчики но на следующий месяц долг вырастит еще больше, вторую половину пока что не снимают со счетов. Ну а гордится тем что поднял бабки на МММ, одно и то же что гордится тем что обворовал соседей, хотя если вам позволяет совесть то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5143 24 мая 2012 самое ахуенное что это законно и в случае обвала есть шансы, что тебе выплатят деньги наза Какие шансы, каждые два месяца долг пирамиды перед участниками увеличивается вдвое proof100%*40 = 140% -первый месяц 140%*40 = 196% ~ 200 - второй месяц Половину этого долга успевают покрыть новые вкладчики но на следующий месяц долг вырастит еще больше, вторую половину пока что не снимают со счетов. Ну а гордится тем что поднял бабки на МММ, одно и то же что гордится тем что обворовал соседей, хотя если вам позволяет совесть то почему бы и нет Он вроде про банки говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5144 24 мая 2012 ммм уеба sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5146 24 мая 2012 ебать кзд красава отписал, блять его где то квотил окайбл? Окайбл конченый на глухо просто, от него жопа пригорает еще сильнее чем от этого уебка керия. Ему говоришь блядь доводы, он несет хуиту какую то в ответ несвязную у окайбла 7 дней за мамаебство же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5147 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #5148 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент ммм уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #5149 24 мая 2012 Ну а гордится тем что поднял бабки на МММ, одно и то же что гордится тем что обворовал соседей, хотя если вам позволяет совесть то почему бы и нет это самый хуевый аргумент против ммм и лицемерие в чистом виде, 99% тех, кто так говорит, вложились бы не раздумывая, если бы не риск все проебать. Проще даже так - тебе предлагают н-ную сумму денег, никто не узнает что ты ее взял и обратно не заберут; но ты знаешь, что эти деньги кому-то принадлежат - может бабушке-пенсионерке, а может какому-нибудь быдлу при бабле. Хочешь сказать, ты бы не взял эти деньги? тогды ты иесус блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5150 24 мая 2012 Мавроди заебал с рекламой. В почту каждый день, по кд бросают газеты его, брошюрки всякие. Сосед наебнул на свою оку, на заднее стекло МММ 2011 и телефон какой-то, говорит платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5151 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент меня бесит твой аватар это пиздец ненавижу ужасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5152 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент меня бесит твой аватар это пиздец ненавижу ужасы кстати у тебя кот на аве норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5153 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент меня бесит твой аватар это пиздец ненавижу ужасы кстати у тебя кот на аве норм всё,что я делаю - это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5154 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент меня бесит твой аватар это пиздец ненавижу ужасы кстати у тебя кот на аве норм всё,что я делаю - это заебись ну тогда сразу вопрос ТЫ ДРОЧИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5156 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент меня бесит твой аватар это пиздец ненавижу ужасы кстати у тебя кот на аве норм всё,что я делаю - это заебись ну тогда сразу вопрос ТЫ ДРОЧИШЬ? нет 3 раз сегодня этот вопрос задают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5157 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент я по кд это тут пишу :mage: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5158 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент меня бесит твой аватар это пиздец ненавижу ужасы кстати у тебя кот на аве норм всё,что я делаю - это заебись ну тогда сразу вопрос ТЫ ДРОЧИШЬ? нет 3 раз сегодня этот вопрос задают отлично значит я заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5159 24 мая 2012 Ну а гордится тем что поднял бабки на МММ, одно и то же что гордится тем что обворовал соседей, хотя если вам позволяет совесть то почему бы и нет это самый хуевый аргумент против ммм и лицемерие в чистом виде, 99% тех, кто так говорит, вложились бы не раздумывая, если бы не риск все проебать. Проще даже так - тебе предлагают н-ную сумму денег, никто не узнает что ты ее взял и обратно не заберут; но ты знаешь, что эти деньги кому-то принадлежат - может бабушке-пенсионерке, а может какому-нибудь быдлу при бабле. Хочешь сказать, ты бы не взял эти деньги? тогды ты иесус блять Странно, но либо я как раз попал в этот один процент либо ты пиздишь. Это блять как наркотой торговать, Можно заработать бешеные бабки, Но я этим не буду заниматься не потому что боюсь сесть, а потому что считаю что "На чужом горе счастья не построишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5160 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент меня бесит твой аватар это пиздец ненавижу ужасы кстати у тебя кот на аве норм всё,что я делаю - это заебись ну тогда сразу вопрос ТЫ ДРОЧИШЬ? нет 3 раз сегодня этот вопрос задают отлично значит я заебись ты же анимешник ЧТО ЗА АНИМЕ,Я НЕ ПАЛЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение