Darkd3ad #5162 24 мая 2012 ммм уеба из страницы в страницу находится долбоёб который оставит такой коммент меня бесит твой аватар это пиздец ненавижу ужасы кстати у тебя кот на аве норм всё,что я делаю - это заебись ну тогда сразу вопрос ТЫ ДРОЧИШЬ? нет 3 раз сегодня этот вопрос задают отлично значит я заебись ты же анимешник ЧТО ЗА АНИМЕ,Я НЕ ПАЛЮСЬ да анимешники такие норм поцаны кроме слеера таксидрайвер ты охуел, я думал он спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5163 24 мая 2012 ммм хуйня сумасшедшего(умнейшего) дибила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5164 24 мая 2012 самое ахуенное что это законно и в случае обвала есть шансы, что тебе выплатят деньги наза Какие шансы, каждые два месяца долг пирамиды перед участниками увеличивается вдвое proof100%*40 = 140% -первый месяц 140%*40 = 196% ~ 200 - второй месяц Половину этого долга успевают покрыть новые вкладчики но на следующий месяц долг вырастит еще больше, вторую половину пока что не снимают со счетов. Ну а гордится тем что поднял бабки на МММ, одно и то же что гордится тем что обворовал соседей, хотя если вам позволяет совесть то почему бы и нет хахаха, я один заржал с пруфа? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5165 24 мая 2012 самое ахуенное что это законно и в случае обвала есть шансы, что тебе выплатят деньги наза Какие шансы, каждые два месяца долг пирамиды перед участниками увеличивается вдвое proof100%*40 = 140% -первый месяц 140%*40 = 196% ~ 200 - второй месяц Половину этого долга успевают покрыть новые вкладчики но на следующий месяц долг вырастит еще больше, вторую половину пока что не снимают со счетов. Ну а гордится тем что поднял бабки на МММ, одно и то же что гордится тем что обворовал соседей, хотя если вам позволяет совесть то почему бы и нет хахаха, я один заржал с пруфа? да он вообще отбитый помоему я про банки говорил а он про ммм но в ммм есть шанс что выплатят большинству кол-ву вкладчиков, но только если их будет 5-6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5166 24 мая 2012 самое ахуенное что это законно и в случае обвала есть шансы, что тебе выплатят деньги наза Какие шансы, каждые два месяца долг пирамиды перед участниками увеличивается вдвое proof100%*40 = 140% -первый месяц 140%*40 = 196% ~ 200 - второй месяц Половину этого долга успевают покрыть новые вкладчики но на следующий месяц долг вырастит еще больше, вторую половину пока что не снимают со счетов. Ну а гордится тем что поднял бабки на МММ, одно и то же что гордится тем что обворовал соседей, хотя если вам позволяет совесть то почему бы и нет хахаха, я один заржал с пруфа? он просто неправильно сформулировал это в виде цифр, но идея была правильная ну и да, он перепутал тематику, речь шла о банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #5167 24 мая 2012 пацаны, я ну никак не осилил, 261 страницу, у меня техника чтения не очень на самом деле это заговор, зуб даю, это всё заговор правительства!!!! Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5168 24 мая 2012 пацаны, я ну никак не осилил, 261 страницу, у меня техника чтения не очень на самом деле это заговор, зуб даю, это всё заговор правительства!!!! ОБАМА ТЬФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #5169 24 мая 2012 о чем терки то, прочитал предпоследние посты, банки ммм, введите в курс дела? что я тут должен высказать своё мнение по поводу этой поеботы? или за и против? или про банки накалякать? Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5170 24 мая 2012 о чем терки то, прочитал предпоследние посты, банки ммм, введите в курс дела? что я тут должен высказать своё мнение по поводу этой поеботы? или за и против? или про банки накалякать? ОБАМА ТЬФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5171 24 мая 2012 Все счета ммм находятся в основном в сбере.(Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #5172 24 мая 2012 короче пацаны, ммм может работать если не будут вмешиваться третьи силы Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5173 24 мая 2012 офк может пирамида мейдоффа работала парудесят лет, но у него не было больных процентов хотя и без них его долг за это время и напрыгал на 50млрд. долларов конец пирамиды это дело времени, третьи силы могут приблизить неотвратимое и смягчить последствия для меня удивительно, почему этого не сделано до пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5174 24 мая 2012 Раньше легко было. Ты за 3 месяца окупался и уходил в +, а сейчас процент всё ниже и ниже. Ммм уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5175 24 мая 2012 Раньше легко было. Ты за 3 месяца окупался и уходил в +, а сейчас процент всё ниже и ниже. Ммм уже не торт. но и раньше ты ведь нихуя не выводил а и да Я ТЕБЯ НЕ ПАЛЮ,МОЙ ГОСПАДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5176 24 мая 2012 Раньше легко было. Ты за 3 месяца окупался и уходил в +, а сейчас процент всё ниже и ниже. Ммм уже не торт. но и раньше ты ведь нихуя не выводил а и да Я ТЕБЯ НЕ ПАЛЮ,МОЙ ГОСПАДИН хуя ты четкий кошка на аве значит четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5177 24 мая 2012 Раньше легко было. Ты за 3 месяца окупался и уходил в +, а сейчас процент всё ниже и ниже. Ммм уже не торт. но и раньше ты ведь нихуя не выводил а и да Я ТЕБЯ НЕ ПАЛЮ,МОЙ ГОСПАДИН хуя ты четкий кот на аве значит четкий это кошка лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5178 24 мая 2012 И чем вам моя математика не понравилась то? Мб хоть че то по факту напишите или так и будете кидатся смайлами Ну и не надо Мавроди с Медоффом сравнивать У того был непререкаемый авторитет, все верлили в то что деньги крутятся, Мэдофф солидный бизнесмен и фирма проверена верменем У мавроди нет ни одного из вышеперечисленного, а даже наоборот сплошная антиреклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5179 24 мая 2012 да один хуй, всё-рано это схема понци, тут дело исключительно в целевой аудитории и процентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5180 25 мая 2012 И чем вам моя математика не понравилась то? Мб хоть че то по факту напишите или так и будете кидатся смайлами Ну и не надо Мавроди с Медоффом сравнивать У того был непререкаемый авторитет, все верлили в то что деньги крутятся, Мэдофф солидный бизнесмен и фирма проверена верменем У мавроди нет ни одного из вышеперечисленного, а даже наоборот сплошная антиреклама я открываю пруф, думаю там будет выписка счетов/долгов МММ или отчет аналитиков банковской сферы, а там 100 два раза на 40 умножают link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение