Okaybl #5241 27 мая 2012 я жу уже писал.знакомые были после 30 миллионов,уже свое отбили,вступиил в начале апреля,подняли свою сумму больше,чем в 2 раза,после них пусть там 5 млн пришло,тоесть потеряет макс 5 млн из 35. за 2 месяца 4 миллионов. пиздите сударь не удивлюсь, если всего в сумме 2-3 миллиона мудаков в системе как вконтакте писал - нас 100 миллионов, хотя там 90% это спамботы цифры от балды,идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5242 27 мая 2012 90% не соснут,хватило простой математики Офк не соснут. Простая математика - 100 человек скинулось по 10 р = 1000 р. Если 90% не соснут - то получаеться что каждый должен вернуть себе свои 10 р => 1000 - 90*10 =100. Теперь, если учесть что 10% полностью потеряло свои сбережения, то эти 100 р можно разделить на 90 человек 100/90= 1,1 . Это значит что каждый вложивший 10 р при условии что только 10 процентов потеряют свои вклады получит 1.1 р. Это около 11 %, что примерно равно ставке на депозит в банке. Но тогда зачем нести деньги в сомнительную контору, если намного безопасней положить их в банк? да,неси в банк под 10% годовых,даун.сомнительная она онли для математиков,как вы.неучи кладут и имеют овердохуя.скоро квартиру буду себе покупать,а ты иди считай по 100 рублей плюс 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5243 27 мая 2012 АХАХАХА -В ммм - 30 миллионов!Бог - есть! -Где пруф? -А где пруф, что нету? а чего нелогичного то?прав и тот,кто верит,и кто не верит. только у вас,кто в ммм-не правы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5244 27 мая 2012 link=topic=277230.msg2030585739#msg2030585739 date=1338146877] блять вот это доводы, тебе сказали в июне ебнется, к началу июня резко снижают ставки и прочея херня, до тебя не доходит, что если бы начали вытаскивать деньги для долговых ячеек - они бы кончились просто, вот их решили убрать. И каким образом ты определил уровень моего образования? 1000000000000000% что оно лучше твоего, хотя мышление важнее, которым ты похвастаться явно не можешь. Лучший аргумент, говорить что-то без доказательств и доказывать тем, что оппонент не может привести фактов конкретных, лишь адекватные и логичные домыслы, которые не устраивают великих МММщиков Объясни мне логику вкладывания обратно денег? Нахуя снимать и обратно класть? Вот мне кажется нормальные люди копят деньги - чтобы потратить, а не чтобы просто копить. Или у вас в МММ по-другому?? кладут,потому что это для кого то азарт,для кого то доп заработок,причем стабильный и тд и тп.первая сумма снимается для ппроверки работоспособности,потом кладутся деньги чтобы получить больше того,чем ты влаживал,а потом уже вышеперечисленные причины. "логичные домыслы".именно.предположения ваши.ты прав тут на 100%.но вы это представляете как утверждения.ты сейчас утверждаешь,что в иююне наебется ммм,но за слова ты не можешь свои ответить офк спором,ибо у тебя нету данных о деньгах и тп.ну так как ты можешь тогда утверждать?я готов утверждать,что еще пол года стабильно простоит в существующем виде ммм,без существенных изменений.в принципе уже с марковкой поспорил и еще с кем то на удаление,с другим на деньги еще в январе,а ты логичный и экономист и математик за свои слова отвечать не готов. предполагай далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5245 27 мая 2012 с 5:30-все здешние нелюбители ммм http://www.youtube.com/watch?v=EBUehE3gQds&feature=channel&list=UL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5246 28 мая 2012 я жу уже писал.знакомые были после 30 миллионов,уже свое отбили,вступиил в начале апреля,подняли свою сумму больше,чем в 2 раза,после них пусть там 5 млн пришло,тоесть потеряет макс 5 млн из 35. за 2 месяца 4 миллионов. пиздите сударь не удивлюсь, если всего в сумме 2-3 миллиона мудаков в системе как вконтакте писал - нас 100 миллионов, хотя там 90% это спамботы цифры от балды,идиот у вас все в ммм от балды, идиот "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5248 28 мая 2012 я жу уже писал.знакомые были после 30 миллионов,уже свое отбили,вступиил в начале апреля,подняли свою сумму больше,чем в 2 раза,после них пусть там 5 млн пришло,тоесть потеряет макс 5 млн из 35. за 2 месяца 4 миллионов. пиздите сударь не удивлюсь, если всего в сумме 2-3 миллиона мудаков в системе как вконтакте писал - нас 100 миллионов, хотя там 90% это спамботы цифры от балды,идиот у вас все в ммм от балды, идиот Лишь бы что то написать =( от балды такие махины не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5249 28 мая 2012 Снял 100 кесов уже. У бедных пенсионеров украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5250 28 мая 2012 Если в МММ 30 миллионов, то почему у официальных видосов про МММ по 100-500 тысяч просмотров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5251 28 мая 2012 Если в МММ 30 миллионов, то почему у официальных видосов про МММ по 100-500 тысяч просмотров? ты думаешь,что их старики смотрят и тп? родителй знакомых,девушку и тп регал я,эо овер 10 человек,которые в ммм,но при этом никогда даже на сайт не заходят смотри рейтинг сайтов тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5252 28 мая 2012 а ты у них десятник получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #5254 28 мая 2012 по идеи не должно кончится ,вот ты получил 16 к и опять положил , по такой схеме не должно закончится а так наверное в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5255 28 мая 2012 а ты у них десятник получается? да)просто родители не лазяют сильнов инт ернете-все делаю я)они ток деньги себе снимают и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5256 28 мая 2012 по идеи не должно кончится ,вот ты получил 16 к и опять положил , по такой схеме не должно закончится а так наверное в 2013 да,в 2013 грядут перемены http://mmm-journal.com/videos/tomara-globa-pro-novuyu-finansovuyu-sistemu-v-2012-godu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5257 28 мая 2012 автор идиот закройте тему пиздуй отседава,петушок обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5258 28 мая 2012 с 5:30-все здешние нелюбители ммм http://www.youtube.com/watch?v=EBUehE3gQds&feature=channel&list=UL тыщ 200 уебанам заплатили, офк оверхуету какую-то сняли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5259 28 мая 2012 и комментарии к ролику только по одобрению :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5260 28 мая 2012 автор идиот закройте тему пиздуй отседава,петушок обоссаный Не обижай аниме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение