Гость #5481 31 мая 2012 2 верующих говорят о боге :avtorklif:Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5482 31 мая 2012 весело :) поищи его видеообращение. там понятно, что пришла пизда, открывай воротаахахаха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5484 31 мая 2012 аухенчик все,ребца,в новой тоже буду десятником,через две недели в 2011 выплчивается всем далее новостей начитались,дауны вчера люди на 100к+ грн уже вложились и дальше идут а в 2012 ахууенчик будет класть на сверххдепозиты :spasibo_podrochil: никто ничего не потерял,ни один человек,обсуждаем далее :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5485 31 мая 2012 и да,ммм 2012 параллельная пирамида,а не вместо,поэтому те,кто поверили в развал ммм 2011-конченные долбоебы,смотрящие телик и читающие тупорылые новости на лентах ру и тп 2 недели спокойного режима-это развал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5486 31 мая 2012 Гуру МММ :tusila-zavodila: Будь моя воля, дал бы тебе такой статус Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5487 31 мая 2012 Удалите топан вместе с автором https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #5488 31 мая 2012 и да,ммм 2012 параллельная пирамида,а не вместо,поэтому те,кто поверили в развал ммм 2011-конченные долбоебы,смотрящие телик и читающие тупорылые новости на лентах ру и тп 2 недели спокойного режима-это развал? И много таких долбаебов по улицам ходит? Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5489 31 мая 2012 пиздец, эта ммм чистая психология :tusila-zavodila: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5490 31 мая 2012 Удалите топан вместе с авторомokay!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5491 31 мая 2012 и да,ммм 2012 параллельная пирамида,а не вместо,поэтому те,кто поверили в развал ммм 2011-конченные долбоебы,смотрящие телик и читающие тупорылые новости на лентах ру и тп 2 недели спокойного режима-это развал? объясни логику параллельной пирамиды? зачем она нужна? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5492 31 мая 2012 объясни логику параллельной пирамиды? зачем она нужна?новая пираммида,с процентами пониже,но с депозитами,без затрат на рекламу и тп,с доверенными руководителями,которые не наебут,тоесть никаких левых затрат.сейчас по мере возмжностей денюжка будет идти на быстрые выплаты в ммм2011,ибо много,оч много денег шло на рекламу и тп,а после спокойствия всем выплатят и начнутся новые вклады,и туда и туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5493 31 мая 2012 новая пираммида,с процентами пониже,но с депозитами,без затрат на рекламу и тп,с доверенными руководителями,которые не наебут,тоесть никаких левых затрат.сейчас по мере возмжностей денюжка будет идти на быстрые выплаты в ммм2011,ибо много,оч много денег шло на рекламу и тп,а после спокойствия всем выплатят и начнутся новые вклады,и туда и туда)ЛОГИКА ГДЕ? почему нельзя продолжать вкладывать в 2011? ЗАЧЕМ 2012? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5494 31 мая 2012 ЛОГИКА ГДЕ? почему нельзя продолжать вкладывать в 2011? ЗАЧЕМ 2012?панику сми подняли нереальную с 18го мая,люди начали резко все снимать,думал так все решится,пршлось вводить спокойствие,теперь ждут 2 недели,чтоб потом людей начался,как и ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5495 31 мая 2012 панику сми подняли нереальную с 18го мая,люди начали резко все снимать,думал так все решится,пршлось вводить спокойствие,теперь ждут 2 недели,чтоб потом людей начался,как и ранееЗАЧЕМ 2012? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5496 31 мая 2012 Мне мой руководитель 2 раз выводит во время режима спокойствия, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5497 31 мая 2012 Мне мой руководитель 2 раз выводит во время режима спокойствия, лол.А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЧТО НИКАКОГО СПОКОЙСТВИЯ НЕТ И ВСЕ ГРЕБУТ ОСТАТКИ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5498 31 мая 2012 А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЧТО НИКАКОГО СПОКОЙСТВИЯ НЕТ И ВСЕ ГРЕБУТ ОСТАТКИ.Это значит, что мой руководитлель ячейку не подводит. В том числе и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5499 31 мая 2012 Это значит, что мой руководитлель ячейку не подводит. В том числе и меня.а как он её подвёл бы, если вашь царь ввёл режим спокойствия? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5500 31 мая 2012 а как он её подвёл бы, если вашь царь ввёл режим спокойствия?Так получилось, что я все запросы на выплату отправлял до того как наступал режим спокойствия. То есть деньги должны были выплатить, что и делал мой руководитель, чихав на устав МОВРОДИЯ о режиме спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение