max.mad #5721 2 июня 2012 чо там эта хуйня ещё не разволилась?да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплатыну верить окайблу, я бы так не стал уж сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5722 2 июня 2012 чо там эта хуйня ещё не разволилась?да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплатыну верить окайблу, я бы так не стал уж сильно.чего? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5723 2 июня 2012 кстати эта система с ммм напоминает кредитную систему банков, и те и другие работают по одинаковым уравнениям мультипликации валюты, извлекая профит из переменной времяотличие только в том, что в зависимости от суммы риски у банков меньше,вообще ничего общего. банки зарабатывают деньги, а это пирамидабанки-такаяже финансовая пирамида, деньги зарабатывают на мультипликации, т.к. через центро-банк могут получить напечатанные новые деньги подкрепленные только временем (кредиты явный пример), они просто более гибкие и состоятельные нежели ммм, да и просто уже стали неотъемлемой частью сосуществования в обществе, у них было больше времени чтоб стабилизировать работу, ну примеры когда деньги делаются из ничего: ваучеры, фьючерсы, да даже ипотеки те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5724 2 июня 2012 банки-такаяже финансовая пирамида, деньги зарабатывают на мультипликации, т.к. через центро-банк могут получить напечатанные новые деньги подкрепленные только временем (кредиты явный пример), они просто более гибкие и состоятельные нежели ммм, да и просто уже стали неотъемлемой частью сосуществования в обществе, у них было больше времени чтоб стабилизировать работу, ну примеры когда деньги делаются из ничего: ваучеры, фьючерсы, да даже ипотеки те жекакое отношение регулирующий орган имеет к коммерческим банкам?кредиты - это как раз средство заработка для банка. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5725 2 июня 2012 Ебать опять гавноед пришел, он скоро хуже варда станет, так и несет гавном.Нахуй рекламировать айфоны и айпеды, были же блять 3 и 4 и прочее? Тоже самое с ебаной пирамидой, ну знает о ней те, кто в 2011 (которых в 10 раз меньше чем ты сказал) хуй они туда пойдут, какой в этом смысл?Если вложить, снять и снова вложить - не значит свои деньги отбить.Пока нет массовых невыплат - никогда не узнаешь сколько человек и % от общего числа проебали.Думать, что вот я вывел - друзья и типа все в + ебаный бред, хотя от такого тупого хуйлана большего и ожидать не стоит.если 1000 человек вывели в 5 раз больше, чем вложили, то 5к - нихуя не выведут, а с учетом рекламы и воровства, то 7,5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5726 2 июня 2012 АХАХАХАХ ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБОРАТЬ ОКАЙБЛА АХАХАХ ДАЛБОЁБ ЧТО СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5727 2 июня 2012 банки-такаяже финансовая пирамида, деньги зарабатывают на мультипликации, т.к. через центро-банк могут получить напечатанные новые деньги подкрепленные только временем (кредиты явный пример), они просто более гибкие и состоятельные нежели ммм, да и просто уже стали неотъемлемой частью сосуществования в обществе, у них было больше времени чтоб стабилизировать работу, ну примеры когда деньги делаются из ничего: ваучеры, фьючерсы, да даже ипотеки те жекакое отношение регулирующий орган имеет к коммерческим банкам?кредиты - это как раз средство заработка для банка.а где ты думаешь банки берут деньги на выдачу ипотек/кредитов в миллионыя проходил практику в уралсибе, не в самом лучшем банке, каждый день оформлялось около 10 в среднем кредитов на суммы от 50-300 тыс, отдел ипотечного кредитования оформлял около 3 ну тут ясен фиг денег побольше, часть отчетности отходила в центробанк, я конечно не уверен, но если ты работаешь по схеме-отдаю большую сумму денег а профит получаю через месяц (ну минимум), ито, это даже не 10 часть выданной суммы, а оформление и выдача идет практически каждый день, то и сумма денег на счету должна быть не хуевая, мне кажется тут то этот орган и принимает участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5728 2 июня 2012 Как весело повторять за наебщиком про Банки и рабов, когда у самого нихуя не плечах нет, для понимания того, о чем говоришь? Нет аргументов, просто так ваш Мавр сказал, а ты блять как правильный вкладчик решил выебнуться тем, что против системы и достоин лучшего, хотя таких на каторгу хуярить нужно. Кстати почему то не слышно о массовых увольнениях, если МММ не развалится, во что верят и пытаются доказать его участника, нахуй работать, сиди и получай деньги?? Видать понимают, что сказка не продолжится вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5729 2 июня 2012 Как тебя такого тупого в уралсиб то взяли??Приходят люди - кладут бабки на счет + зарплаты, пенсии + капитал компаний не под матрасам - а в банке, с этого бабла и дают твои кредиты, Не все тем более вклады с положительным %Или ты блять думаешь каждый день хуярят письмо в ЦБ - шлите денег у нас кредитов дохуя, ипотеки, печатайте реще уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5730 2 июня 2012 а где ты думаешь банки берут деньги на выдачу ипотек/кредитов в миллионыя проходил практику в уралсибе, не в самом лучшем банке, каждый день оформлялось около 10 в среднем кредитов на суммы от 50-300 тыс, отдел ипотечного кредитования оформлял около 3 ну тут ясен фиг денег побольше, часть отчетности отходила в центробанк, я конечно не уверен, но если ты работаешь по схеме-отдаю большую сумму денег а профит получаю через месяц (ну минимум), ито, это даже не 10 часть выданной суммы, а оформление и выдача идет практически каждый день, то и сумма денег на счету должна быть не хуевая, мне кажется тут то этот орган и принимает участиеты хуйню несешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #5731 2 июня 2012 в моем мухосранске уже даже есть офис ммм, девятка рядом с домом проезжала с рекламой сайта Мавроди, на асфальте рекламану нихуя себе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5732 2 июня 2012 ' timestamp='1338663428' post='8440081']Как тебя такого тупого в уралсиб то взяли??Приходят люди - кладут бабки на счет + зарплаты, пенсии + капитал компаний не под матрасам - а в банке, с этого бабла и дают твои кредиты, Не все тем более вклады с положительным %Или ты блять думаешь каждый день хуярят письмо в ЦБ - шлите денег у нас кредитов дохуя, ипотеки, печатайте реще уебки. ты читай что я раньше написал, я против обоих зол, но еслиб пришлось выбирать, то выбрал бы банк, и ты дохуя с пенсий в 6 к кредитов навыдаешь? не ну если взглянуть на все с зарождения, нужен стартовый капитал по любому, для банков минимум-5 миллионов, но много на них ты не сделаешь, и ты идешь в центробанк и берешь такойже кредит, но так-как сумма большая (ну что-то типо оптом)и востребованности в такой сумме не у кого нет, тебе снижают процент, и ты разделяешь этот кусок на более мелкие но с большими процентами, чтоб отбить процент у центробанка и в профите остаться, ну это как покупать за бесценок золото в индии, где его дохуя и продавать с наценкой в десятки раз, эта система кстати одна из самых стабильных, кароче комерческие банки такие-же посредники как и в любой другой сфере, спрос рождает предложение, а никак не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5733 2 июня 2012 а где ты думаешь банки берут деньги на выдачу ипотек/кредитов в миллионыя проходил практику в уралсибе, не в самом лучшем банке, каждый день оформлялось около 10 в среднем кредитов на суммы от 50-300 тыс, отдел ипотечного кредитования оформлял около 3 ну тут ясен фиг денег побольше, часть отчетности отходила в центробанк, я конечно не уверен, но если ты работаешь по схеме-отдаю большую сумму денег а профит получаю через месяц (ну минимум), ито, это даже не 10 часть выданной суммы, а оформление и выдача идет практически каждый день, то и сумма денег на счету должна быть не хуевая, мне кажется тут то этот орган и принимает участиеты хуйню несешь а в чем твои сомнения, давай мне диплом скоро сдавать, проверю глубину своих знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5734 2 июня 2012 Пиздец не удивляюсь проблемам рашки, когда 90% населения экономически безграмотное и не понимают нихуя об экономике (как и я впрочем). Лучше б этому в школе учили, чем неебические задачи решать, они то в жизни нахуй не упали. А вот тупые америкосы лучше шарят в этом, поэтому с такими пирамида мавроди там пососет болтец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5735 2 июня 2012 в моем мухосранске уже даже есть офис ммм, девятка рядом с домом проезжала с рекламой сайта Мавроди, на асфальте рекламану нихуя себе думаюв деревнях то больше идиотов, думаю с них все и начиналось, в большие города вряд ли бы без крепкого фундамента полезли бы, все-таки люди пообразованее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5736 2 июня 2012 Ну и че такого то? деньги ж не из воздуха появляется. Поверь с количеством пенсионеров в РФ - суммы будут приличные. Банки не стремятся сломать существующую систему, не перераспределяют деньги, как МММ. Да какой нахуй фин. переворот. США Китай Германия Франция позвонят Путину и скажут убирай нахуй еблана этого или пизда всему импорту, с учетом сколько мы ввозим Мавроди нихуя не будет стоить. Апокалипсис ага блять, так все будут сидеть хуи жевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5737 2 июня 2012 как можно убрать эту тему с глаз долой? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #5738 2 июня 2012 как можно убрать эту тему с глаз долой?сеймудалите ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5739 2 июня 2012 ' timestamp='1338664056' post='8440191']Пиздец не удивляюсь проблемам рашки, когда 90% населения экономически безграмотное и не понимают нихуя об экономике (как и я впрочем). Лучше б этому в школе учили, чем неебические задачи решать, они то в жизни нахуй не упали. А вот тупые америкосы лучше шарят в этом, поэтому с такими пирамида мавроди там пососет болтец. кстати да, но тут личностные качества важны, все приходит с опытом, есть несколько знакомых преуспевших в экономике без высшего образования, если на бирже играешь и ты азартный+везение, останешься в профите, для менее рисковых-продовольствие-спрос всегда будет и пр., на самом деле все не так и сложно, просто чтоб понять что-то самому нужно в этом повертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5740 2 июня 2012 ' timestamp='1338664258' post='8440234']Ну и че такого то? деньги ж не из воздуха появляется. Поверь с количеством пенсионеров в РФ - суммы будут приличные. Банки не стремятся сломать существующую систему, не перераспределяют деньги, как МММ. Да какой нахуй фин. переворот. США Китай Германия Франция позвонят Путину и скажут убирай нахуй еблана этого или пизда всему импорту, с учетом сколько мы ввозим Мавроди нихуя не будет стоить. Апокалипсис ага блять, так все будут сидеть хуи жевать.да я бля об этом и писал уже, а деньги да из воздуха, если обналичить все деньги на электронных счетах, то инфляция поднимется до 80% вв развитых странах, т.к., после стычки сша и франции, не помню точно как договор назывался, деньги золотом не подкрепляются, а подкрепляются совокупностью довольно сомнительных факторов типо ввп, %трудоустройства и пр., а способов делать деньги из ничего предостаточно, кстати, только после отмены золотого стандарта деньги научились делать деньги, и чтоб совсем не утонуть в непонятных махинациях и включили этот регулирующий параметр-время, теперь только оно регулирует экономическую систему, но проблема в том, что контролировать весь этот мусор бюрократический, нужно много всего, и как я понял конценсуса в этом вопросе так и не достигли, поэтому зачастили кризисы, когда наступают такие моменты, что не хватает налички, чтоб обналичить счета и тогда печатаются новые деньги, что вызывает инфляцию, % которой кстати входит в подкрепление валюты, ну тоесть стоимостью ее на бирже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение