Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

чо там эта хуйня ещё не разволилась?

да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.

если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплаты

ну верить окайблу, я бы так не стал уж сильно.

Поделиться сообщением

чо там эта хуйня ещё не разволилась?

да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.

если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплаты

ну верить окайблу, я бы так не стал уж сильно.

чего? :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати эта система с ммм напоминает кредитную систему банков, и те и другие работают по одинаковым уравнениям мультипликации валюты, извлекая профит из переменной время

отличие только в том, что в зависимости от суммы риски у банков меньше,

вообще ничего общего. банки зарабатывают деньги, а это пирамида

банки-такаяже финансовая пирамида, деньги зарабатывают на мультипликации, т.к. через центро-банк могут получить напечатанные новые деньги подкрепленные только временем (кредиты явный пример), они просто более гибкие и состоятельные нежели ммм, да и просто уже стали неотъемлемой частью сосуществования в обществе, у них было больше времени чтоб стабилизировать работу, ну примеры когда деньги делаются из ничего: ваучеры, фьючерсы, да даже ипотеки те же

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

банки-такаяже финансовая пирамида, деньги зарабатывают на мультипликации, т.к. через центро-банк могут получить напечатанные новые деньги подкрепленные только временем (кредиты явный пример), они просто более гибкие и состоятельные нежели ммм, да и просто уже стали неотъемлемой частью сосуществования в обществе, у них было больше времени чтоб стабилизировать работу, ну примеры когда деньги делаются из ничего: ваучеры, фьючерсы, да даже ипотеки те же

какое отношение регулирующий орган имеет к коммерческим банкам?

кредиты - это как раз средство заработка для банка.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебать опять гавноед пришел, он скоро хуже варда станет, так и несет гавном.

Нахуй рекламировать айфоны и айпеды, были же блять 3 и 4 и прочее? Тоже самое с ебаной пирамидой, ну знает о ней те, кто в 2011 (которых в 10 раз меньше чем ты сказал) хуй они туда пойдут, какой в этом смысл?

Если вложить, снять и снова вложить - не значит свои деньги отбить.

Пока нет массовых невыплат - никогда не узнаешь сколько человек и % от общего числа проебали.

Думать, что вот я вывел - друзья и типа все в + ебаный бред, хотя от такого тупого хуйлана большего и ожидать не стоит.

если 1000 человек вывели в 5 раз больше, чем вложили, то 5к - нихуя не выведут, а с учетом рекламы и воровства, то 7,5к.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБОРАТЬ ОКАЙБЛА АХАХАХ ДАЛБОЁБ ЧТО СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ?????????????

Поделиться сообщением

какое отношение регулирующий орган имеет к коммерческим банкам?

кредиты - это как раз средство заработка для банка.

а где ты думаешь банки берут деньги на выдачу ипотек/кредитов в миллионы

я проходил практику в уралсибе, не в самом лучшем банке, каждый день оформлялось около 10 в среднем кредитов на суммы от 50-300 тыс, отдел ипотечного кредитования оформлял около 3 ну тут ясен фиг денег побольше, часть отчетности отходила в центробанк, я конечно не уверен, но если ты работаешь по схеме-отдаю большую сумму денег а профит получаю через месяц (ну минимум), ито, это даже не 10 часть выданной суммы, а оформление и выдача идет практически каждый день, то и сумма денег на счету должна быть не хуевая, мне кажется тут то этот орган и принимает участие

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Как весело повторять за наебщиком про Банки и рабов, когда у самого нихуя не плечах нет, для понимания того, о чем говоришь? Нет аргументов, просто так ваш Мавр сказал, а ты блять как правильный вкладчик решил выебнуться тем, что против системы и достоин лучшего, хотя таких на каторгу хуярить нужно. Кстати почему то не слышно о массовых увольнениях, если МММ не развалится, во что верят и пытаются доказать его участника, нахуй работать, сиди и получай деньги?? Видать понимают, что сказка не продолжится вечно.

Поделиться сообщением

Как тебя такого тупого в уралсиб то взяли??

Приходят люди - кладут бабки на счет + зарплаты, пенсии + капитал компаний не под матрасам - а в банке, с этого бабла и дают твои кредиты, Не все тем более вклады с положительным %

Или ты блять думаешь каждый день хуярят письмо в ЦБ - шлите денег у нас кредитов дохуя, ипотеки, печатайте реще уебки. :xd:

Поделиться сообщением

я проходил практику в уралсибе, не в самом лучшем банке, каждый день оформлялось около 10 в среднем кредитов на суммы от 50-300 тыс, отдел ипотечного кредитования оформлял около 3 ну тут ясен фиг денег побольше, часть отчетности отходила в центробанк, я конечно не уверен, но если ты работаешь по схеме-отдаю большую сумму денег а профит получаю через месяц (ну минимум), ито, это даже не 10 часть выданной суммы, а оформление и выдача идет практически каждый день, то и сумма денег на счету должна быть не хуевая, мне кажется тут то этот орган и принимает участие

ты хуйню несешь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в моем мухосранске уже даже есть офис ммм, девятка рядом с домом проезжала с рекламой сайта Мавроди, на асфальте реклама

ну нихуя себе думаю

Поделиться сообщением

' timestamp='1338663428' post='8440081']

Как тебя такого тупого в уралсиб то взяли??

Приходят люди - кладут бабки на счет + зарплаты, пенсии + капитал компаний не под матрасам - а в банке, с этого бабла и дают твои кредиты, Не все тем более вклады с положительным %

Или ты блять думаешь каждый день хуярят письмо в ЦБ - шлите денег у нас кредитов дохуя, ипотеки, печатайте реще уебки. :xd:

ты читай что я раньше написал, я против обоих зол, но еслиб пришлось выбирать, то выбрал бы банк, и ты дохуя с пенсий в 6 к кредитов навыдаешь?

не ну если взглянуть на все с зарождения, нужен стартовый капитал по любому, для банков минимум-5 миллионов, но много на них ты не сделаешь, и ты идешь в центробанк и берешь такойже кредит, но так-как сумма большая (ну что-то типо оптом)и востребованности в такой сумме не у кого нет, тебе снижают процент, и ты разделяешь этот кусок на более мелкие но с большими процентами, чтоб отбить процент у центробанка и в профите остаться, ну это как покупать за бесценок золото в индии, где его дохуя и продавать с наценкой в десятки раз, эта система кстати одна из самых стабильных, кароче комерческие банки такие-же посредники как и в любой другой сфере, спрос рождает предложение, а никак не наоборот

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ты хуйню несешь

а в чем твои сомнения, давай мне диплом скоро сдавать, проверю глубину своих знаний

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пиздец не удивляюсь проблемам рашки, когда 90% населения экономически безграмотное и не понимают нихуя об экономике (как и я впрочем). Лучше б этому в школе учили, чем неебические задачи решать, они то в жизни нахуй не упали. А вот тупые америкосы лучше шарят в этом, поэтому с такими пирамида мавроди там пососет болтец.

Поделиться сообщением

в моем мухосранске уже даже есть офис ммм, девятка рядом с домом проезжала с рекламой сайта Мавроди, на асфальте реклама

ну нихуя себе думаю

в деревнях то больше идиотов, думаю с них все и начиналось, в большие города вряд ли бы без крепкого фундамента полезли бы, все-таки люди пообразованее

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну и че такого то? деньги ж не из воздуха появляется. Поверь с количеством пенсионеров в РФ - суммы будут приличные. Банки не стремятся сломать существующую систему, не перераспределяют деньги, как МММ. Да какой нахуй фин. переворот. США Китай Германия Франция позвонят Путину и скажут убирай нахуй еблана этого или пизда всему импорту, с учетом сколько мы ввозим Мавроди нихуя не будет стоить. Апокалипсис ага блять, так все будут сидеть хуи жевать.

Поделиться сообщением

как можно убрать эту тему с глаз долой?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

как можно убрать эту тему с глаз долой?

сейм

удалите ее нахуй

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

' timestamp='1338664056' post='8440191']

Пиздец не удивляюсь проблемам рашки, когда 90% населения экономически безграмотное и не понимают нихуя об экономике (как и я впрочем). Лучше б этому в школе учили, чем неебические задачи решать, они то в жизни нахуй не упали. А вот тупые америкосы лучше шарят в этом, поэтому с такими пирамида мавроди там пососет болтец.

кстати да, но тут личностные качества важны, все приходит с опытом, есть несколько знакомых преуспевших в экономике без высшего образования, если на бирже играешь и ты азартный+везение, останешься в профите, для менее рисковых-продовольствие-спрос всегда будет и пр., на самом деле все не так и сложно, просто чтоб понять что-то самому нужно в этом повертеться

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1338664258' post='8440234']

Ну и че такого то? деньги ж не из воздуха появляется. Поверь с количеством пенсионеров в РФ - суммы будут приличные. Банки не стремятся сломать существующую систему, не перераспределяют деньги, как МММ. Да какой нахуй фин. переворот. США Китай Германия Франция позвонят Путину и скажут убирай нахуй еблана этого или пизда всему импорту, с учетом сколько мы ввозим Мавроди нихуя не будет стоить. Апокалипсис ага блять, так все будут сидеть хуи жевать.

да я бля об этом и писал уже, а деньги да из воздуха, если обналичить все деньги на электронных счетах, то инфляция поднимется до 80% вв развитых странах, т.к., после стычки сша и франции, не помню точно как договор назывался, деньги золотом не подкрепляются, а подкрепляются совокупностью довольно сомнительных факторов типо ввп, %трудоустройства и пр., а способов делать деньги из ничего предостаточно, кстати, только после отмены золотого стандарта деньги научились делать деньги, и чтоб совсем не утонуть в непонятных махинациях и включили этот регулирующий параметр-время, теперь только оно регулирует экономическую систему, но проблема в том, что контролировать весь этот мусор бюрократический, нужно много всего, и как я понял конценсуса в этом вопросе так и не достигли, поэтому зачастили кризисы, когда наступают такие моменты, что не хватает налички, чтоб обналичить счета и тогда печатаются новые деньги, что вызывает инфляцию, % которой кстати входит в подкрепление валюты, ну тоесть стоимостью ее на бирже

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...