Fenfir #6001 3 июня 2012 И че там насчет митингов участников с плакатами "Верни деньги козел" ?Не появились еще такие?а видео с такими есть?пффффффф почему не подумали об этом раньше!ща 10 школьников записывают видаки с какими-нибудь косвенными пруфами, поддельность которых не распознает незнающий человек, и рассказывают как проебали деда пенсию и ему не хватило на карвалол, и все блять, на ютуб и пирамиды нет через 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6002 3 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oiONSfuB71Ahttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U8smTslKjfYя не халавщик, я партнер!турутурутурутутурутутутутуруру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6003 3 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RZktsRlZPlEа вы и дальше ходите на работу, лохи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6004 3 июня 2012 1 КАНАЛ ВКЛЮЧАЙТЕ ТАМ ПРО МММ щас будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6005 3 июня 2012 1 КАНАЛ ВКЛЮЧАЙТЕ ТАМ ПРО МММ щас будет )телевизор что ли? ссыль сюда давай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6006 3 июня 2012 телек офк какой ссыль новости первый канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6007 3 июня 2012 бля у них 2 части в начале второй части будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #6008 3 июня 2012 ну что прикрылась ваша лавочка реквестирую врыв гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6009 3 июня 2012 ну что прикрылась ваша лавочкареквестирую врыв гаспара ммм-12 бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6010 3 июня 2012 ну что прикрылась ваша лавочкареквестирую врыв гаспара ммм-12 брочто по тв сказали? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #6011 3 июня 2012 ну что прикрылась ваша лавочкареквестирую врыв гаспара ммм-12 броты думаешь опять понесут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #6012 3 июня 2012 ну что прикрылась ваша лавочкареквестирую врыв гаспара ммм-12 брочто по тв сказали?да хуйню малафью закрывают ихник лавочки по снг, мавроди скрываеться снимает хуйню с консперативных хат.митингов не будет потомучто мавроди предупреждал что денег может и не бытьи да, на место ммм 2011 приходит ммм 2012мавроди охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6013 3 июня 2012 нихуя на сайте 1 канала не нашел про ммм. Последний выпуск был программа время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6014 3 июня 2012 ну что прикрылась ваша лавочкареквестирую врыв гаспара ммм-12 броты думаешь опять понесут деньги я уже снес Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #6015 3 июня 2012 кстати если кто знает коментатор доты - арти активно пропагондировал ммм вконтакте на своей страничке он десятиков был. то есть наёбывал людей. машину вроде купил на эти денюшки. щас его страничка вк заблокирована. хуй в рот ему кароче спиздил все бабки так как он явлся десятником. молодец конешно но питух всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6016 3 июня 2012 кстати если кто знает коментатор доты - арти активно пропагондировал ммм вконтакте на своей страничке он десятиков был. то есть наёбывал людей. машину вроде купил на эти денюшки. щас его страничка вк заблокирована. хуй в рот ему кароче спиздил все бабки так как он явлся десятником. молодец конешно но питух всё равноарти тот ещё ублюдок !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6017 3 июня 2012 Ахахах друг был десятником Впутал 6 одноклассников + овер 100 человек Неделю назад пропал, даже мама хз где он Вроде на пмж в индию укатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6018 3 июня 2012 кстати если кто знает коментатор доты - арти активно пропагондировал ммм вконтакте на своей страничке он десятиков был. то есть наёбывал людей. машину вроде купил на эти денюшки. щас его страничка вк заблокирована. хуй в рот ему кароче спиздил все бабки так как он явлся десятником. молодец конешно но питух всё равноНет лол, откуда у него деньги на хонду тем более что он в системе менее полу года точно.Это выйгрыш насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6019 3 июня 2012 ну что прикрылась ваша лавочкареквестирую врыв гаспара ммм-12 брочто по тв сказали?да хуйню малафью закрывают ихник лавочки по снг, мавроди скрываеться снимает хуйню с консперативных хат.митингов не будет потомучто мавроди предупреждал что денег может и не бытьи да, на место ммм 2011 приходит ммм 2012мавроди охуелМитингов не будет по другой причинетам народу не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6020 3 июня 2012 http://stream.1tv.ru/liveс 21:40Ну если уже по 1 каналу блять сказали, что она наебнулась, а окайбл с хуем во рту будет об обратном утверждать - у него белочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение