Дэфрэл #6081 4 июня 2012 окайблудаляйсяв видео мавроди говорит просуществовала в прошедшем времени про ммм-2011удалениефрейд :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6082 4 июня 2012 окайблудаляйсяв видео мавроди говорит просуществовала в прошедшем времени про ммм-2011удалениефрейд :tusila-zavodila:а мне норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6083 4 июня 2012 Я вот изредка читаю этот топан и не могу понять кто тупее этот Окейбля или вот всякие точки, хуечки и другие.Он блядь отвечает всякими копипастами, общими ответами ниочем, водой водопроводной, а остальные че-то тут пытаются оспоритью. Смотреть на вас тошно.и один я на конемне нравится читать его ответы и поддавать огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6084 4 июня 2012 Куда уж нам до уебка с хлоей на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6085 4 июня 2012 ' timestamp='1338818987' post='8455108']Может благодаря тем, кто вложился после тебя?Ты на машине, зато они нет, ты получил, а другие нихуя.То что Мавроди там по курсам насчитал все хуйня, когда реальных денег нихуя нет, он там может и 1398989485385354358458458 нарисовать и что дальше то?)хахахахахСкажи мне сколько ты зарабатывал в месяц ремонтом, с учетом населения 250к и то что это хохлостан наверное 3к гривен?Сколько может стоить ремонт, когда хата меньше ляма стоит?за 2 недели ремонта по 6к грн. на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6086 4 июня 2012 Из топика узнал, что есть 35 миллионов лохови даммм 2011 развалиласьчто ты на это ответишь сексот мавроди?http://naviny.by/rub...les_116_178057/тоесть его слова в видео о том,что до 15го сопокйствие,параллельно ммм 2012 открыли,с 15го начинаюстя выплаты-это развал ммм?логично,логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6087 4 июня 2012 окайблудаляйсяв видео мавроди говорит просуществовала в прошедшем времени про ммм-2011удалениеахахахаха боже,Какое ты тупорылое он констатировал факт,что ммм 2011-полтора года,ммм 2012 никак не меньше,вот что он имел ввиду.,етм более через 30 секунд он говрит,что какое рухнуло,вы о чем?но ты это не услышал уже,нужно быстрее на пд написать что развал,чтоб зацептся за малейшую хуйню против ммм :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6088 4 июня 2012 Из топика узнал, что есть 35 миллионов лохови даммм 2011 развалиласьчто ты на это ответишь сексот мавроди?http://naviny.by/rub...les_116_178057/тоесть его слова в видео о том,что до 15го сопокйствие,параллельно ммм 2012 открыли,с 15го начинаюстя выплаты-это развал ммм?логично,логичноммм2012 используется для выплат долгов ммм2011ммм2011 развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6089 4 июня 2012 а кто то писал что в ммм нет проблем?лол.никто.ток проблемы эти появились не из за недоостатка денег и тп,а из за паники,которую сми подняли.и про какие оставляния десятников ты пишешь?ты дурак или читать не умеешь?десятником можно быть там или там,пираммиды ПАРАЛЛЕЛЬЬНО существуют,а не одна вместо другой.ой да не пизди при долге в миллиард(ы) рублей (35мл вкладчиков же, ололо) откуда им взять денег?количество упоротых хоть и велико на просторах снг, но всё-таки ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6090 4 июня 2012 А ЕЩЁ САМОЕ ОХУЕННОЕ ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ ФАКТОМ НАЧАЛА МММ-2012 ВОТ КОГДА НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО РАЗ В МММ-11 МАЛО ДЕНЕГ, ТО МММ-12 ДОПЛАТИТ - СРАЗУ ГОВОРЯТ, ЧТО МММ-12 СПАСЁТ ПОЛОЖЕНИЕ А КОГДА НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО МММ-12 НЕ БУДЕТ ПИЗДА В ПЕРВЫЕ ДНИ ИЗ-ЗА НАКОПИВШЕГОСЯ ДОЛГА В МММ-11 - СРАЗУ ДВЕ ПАРАМИДЫ СТАЮТ ПАРАЛЕЛЬНЫМИ ОДНА ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6091 4 июня 2012 Короче, понятно, автор толстый тролль(маловерятно), упортый или в ммм хорошее положение занимает.Удаляюсь.Жаль 35 млн лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6093 4 июня 2012 у всех форум стал полчаса грузиться? страницы там, и вообще, я охуеваю, страница листается полчаса DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6095 4 июня 2012 Обманутый вкладчик выпрыгнул из окна. Зато у окайбла теперь есть квартира :tusila-zavodila:http://blogsochi.ru/content/v-sochi-obmanutyi-vkladchik-mmm-2011-vyprygnul-iz-okna DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6096 4 июня 2012 блеать, это ж сколько они платят за все эти офисы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6097 4 июня 2012 я ж сказал что во время режима спокойствия кто-нибудь сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6098 4 июня 2012 В сравнении с тем, сколько там деньги - копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6099 4 июня 2012 следовательно, одной только этой цитаты достаточно как признания мавроди в том, что в МММ11 есть проблемы мало того, замена десятников выглядит вообще смешнотоесть, он оставляет десятников самих в разгребании проблем ммм11создаёт паралельно ммм12 где логика?в голову приходит только одно - по быстрому собрать остатки денег в ммм11 и когда после 2 недель насчётся пиздец из-за отсутствия выплат - съебать с баблом из ммм12бля. да там с первым обращением Мавроди после заявления о том, что пизда ммм пришла было понятно, что это пиздец.нет - люди пытаются искать правду в ОРТ, ищут еще какие-то заявления. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6100 4 июня 2012 Обманутый вкладчик выпрыгнул из окна. Зато у окайбла теперь есть квартира :tusila-zavodila:http://blogsochi.ru/...prygnul-iz-oknaжадность до добра никогда не доводила Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение