To4ka[.] #6181 5 июня 2012 Жду комментов, что хату окайбла сожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6182 5 июня 2012 даун,мне нихуя никто ничего не скажет,Если даже наебнется дарк,лето началось,какие еще удивления на счет малой посещаймости сайта?про кредит-или парень долбоеб,или я хз.статью не читал,но тут до 115го прождать.все выплатят же.нахуй спешитьда и брать крдит-лишнее.я за пол года с хуйни прокрутил ок сумму,хотя было желания взять срахзу кредит в 20к грн )))и линки на сайты с комментами-это все заказные статьи и тп.норм комменты туда не пропускаются модераторами.выводы делайте сами.сми не продажные жеэто скорее на твоих гавносайтах не пропускаются норм комменты :tusila-zavodila:ты пробовал оставлять и не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6183 5 июня 2012 даун,мне нихуя никто ничего не скажет,Если даже наебнется дарк,лето началось,какие еще удивления на счет малой посещаймости сайта?про кредит-или парень долбоеб,или я хз.статью не читал,но тут до 115го прождать.все выплатят же.нахуй спешитьда и брать крдит-лишнее.я за пол года с хуйни прокрутил ок сумму,хотя было желания взять срахзу кредит в 20к грн )))и линки на сайты с комментами-это все заказные статьи и тп.норм комменты туда не пропускаются модераторами.выводы делайте сами.сми не продажные жеэто скорее на твоих гавносайтах не пропускаются норм комменты :tusila-zavodila:ты пробовал оставлять и не получилось?а ты десятник? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6184 5 июня 2012 скоро "окайбл" станет нарицательным топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6185 5 июня 2012 скоро "окайбл" станет нарицательнымДа есть жеж ужеВот в википедеии написаноОкэйбл - обычно этим прозвищем называют наглухо упороого человека, который совершенно не воспринимает слова других людей.Даже если они подкреплены неопровержимыми фактами, он все равно будет стоять на своемСпорить с таким человеком это просто терять время, до него как до танка ничего не дойдет, даже если эти факты будут у него прямо перед носом. Настоятельно рекомендуется "понять и простить" таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6186 5 июня 2012 дарк,лето началось,какие еще удивления на счет малой посещаймости сайта?про кредит-или парень долбоеб,или я хз.статью не читал,но тут до 115го прождать.все выплатят же.нахуй спешитьда и брать крдит-лишнее.я за пол года с хуйни прокрутил ок сумму,хотя было желания взять срахзу кредит в 20к грн )))и линки на сайты с комментами-это все заказные статьи и тп.норм комменты туда не пропускаются модераторами.выводы делайте сами.сми не продажные же DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6187 5 июня 2012 даун,мне нихуя никто ничего не скажет,Если даже наебнется дарк,лето началось,какие еще удивления на счет малой посещаймости сайта?про кредит-или парень долбоеб,или я хз.статью не читал,но тут до 115го прождать.все выплатят же.нахуй спешитьда и брать крдит-лишнее.я за пол года с хуйни прокрутил ок сумму,хотя было желания взять срахзу кредит в 20к грн )))и линки на сайты с комментами-это все заказные статьи и тп.норм комменты туда не пропускаются модераторами.выводы делайте сами.сми не продажные жеэто скорее на твоих гавносайтах не пропускаются норм комменты :tusila-zavodila:ты пробовал оставлять и не получилось?а ты десятник?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6188 5 июня 2012 скоро "окайбл" станет нарицательнымДа есть жеж ужеВот в википедеии написаноОкэйбл - обычно этим прозвищем называют наглухо упороого человека, который совершенно не воспринимает слова других людей.Даже если они подкреплены неопровержимыми фактами, он все равно будет стоять на своемСпорить с таким человеком это просто терять время, до него как до танка ничего не дойдет, даже если эти факты будут у него прямо перед носом. Настоятельно рекомендуется "понять и простить" таких людейнеопровержимым фактом развала ммм 2011 является режим спокойствия до 15го числа и создание параллельной системы с % меньшими и другими условиямиты это хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6189 5 июня 2012 Десятник, машина есть? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6190 5 июня 2012 скоро "окайбл" станет нарицательнымокай Десятник, машина есть?хата на носу.и прав нету еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6192 5 июня 2012 http://zhitomir.info/news_108355.html5го числа обсуждают скорый развал ммм,так как ,по логике дарка,говорят о возможном развале,а не свершившемся факте,то ммм 2011 не рухнуло.логика местных финансистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6193 5 июня 2012 хата на носу.и прав нету ещеа деньги в системе или на руках? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6195 5 июня 2012 хата на носу.и прав нету ещеа деньги в системе или на руках?не в системе конечно.хату бы уже купил,просто еще думаю-второй этаж,про ссоседей бы узнать и балкона нет.в системе посл раз клал 10к грн,к кончю июня там 19 набежит ,я снимаю и больше не кладув 2011,онли в 2012)реферальных окич будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6196 5 июня 2012 хата на носу.и прав нету ещеа деньги в системе или на руках?во влажных фантазиях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6197 5 июня 2012 как 15 все выплатят - так и купит, хули неясно вам сегодня ночью ездили наводить сотнику режим спокойствия, вытрясли с него 900т, 600 клиенту - остальное нам, (точней даже не трясли, он сразу без разговоров отдал), от которых я получаю 2.5%+фирма выплачивает за каждый заказ сумму+топливо в машину (насколько я знаю, он еще двум людям должен на полтора миллиона, но они от услуг нашей конторы отказались). Пиздец, такой чемодан наличными я первый раз в жизни держал у него на ноуте нашел базу просто ебаническую базу данных по уёбкам типа окейбла, слил себе, за 12 часов уже три человека пожелали приобрести часть окейбл, там есть хохлы по фамилии рогозин, как днепродзержинскими хуесосами заинтересуются - я сюда напишу. Дам тебе и твоей семейке ебланов шанс сохранить анальную девственность. хотя...А ВОТ И НЕТ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6198 5 июня 2012 купил машину кваритру и жену все работает окайбл не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #6200 5 июня 2012 дарк,лето началось,какие еще удивления на счет малой посещаймости сайта?про кредит-или парень долбоеб,или я хз.статью не читал,но тут до 115го прождать.все выплатят же.нахуй спешитьда и брать крдит-лишнее.я за пол года с хуйни прокрутил ок сумму,хотя было желания взять срахзу кредит в 20к грн )))и линки на сайты с комментами-это все заказные статьи и тп.норм комменты туда не пропускаются модераторами.выводы делайте сами.сми не продажные жеНу вот скажи мне кому выгодно чтобы на сайте писали только плохие коменты о МММ? Кто за это платить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение