mos-tal #6521 16 июня 2012 Я позавчера видел как у нас по городу проезжали тачки с флагами МММ и агитировали "Богатое будущее, влаживайте бабло". А тут зашел и смотрю что закрыли МММ, еще и Мавроди там усмехается что-то. Объясните что закрыли, а что открыли? И чем отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6522 16 июня 2012 ну слава богу, хоть в МММ 2012 всё отлично.мы можем многое. всем всё выплачивается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6524 16 июня 2012 я короче подумываю промутить стандартную схему из 90хпросерфить РЫНОК ДЕСЯТНИКОВ, найти имущего и не очень опасного, вложиться, а потом припускать его на лаве как все упадет, у меня внатуре всем все будет платится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6525 16 июня 2012 дак че кто там говно должен жрать и на видео записывать??????????;231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6527 16 июня 2012 ну делаче за уебищный ник, ты теперь как конь без хвостаили с хуем под хвостом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6528 16 июня 2012 где официальные данные и факты, что ммм2011 прикрыли? Линканите мне видео, где Мавроди заявляет это Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6529 16 июня 2012 пытаюсь вывести свои 20$ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6530 16 июня 2012 где официальные данные и факты, что ммм2011 прикрыли? Линканите мне видео, где Мавроди заявляет этода тот двойник мавроди оказался, уже все выяснили, быдло просто завидует успеху мммщиков! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6531 16 июня 2012 где официальные данные и факты, что ммм2011 прикрыли? Линканите мне видео, где Мавроди заявляет этона прошлой странице этого топика.у меня такое впечатление, что за сервера продоты платили с выплат ммм. пока всем всё выплачивалось - всё работало ок.как начался режим спокойствия - с каждым днем становилось всё хуже и хуже.а теперь вот Мавроди выступил с заявлением и это говно вообще не работает можно сказать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6532 16 июня 2012 где официальные данные и факты, что ммм2011 прикрыли? Линканите мне видео, где Мавроди заявляет этоТо есть пока тебе Мавроди лично не скажет, что ммм рухнула-она будет жить вечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6533 16 июня 2012 где официальные данные и факты, что ммм2011 прикрыли? Линканите мне видео, где Мавроди заявляет этона прошлой странице этого топика.у меня такое впечатление, что за сервера продоты платили с выплат ммм. пока всем всё выплачивалось - всё работало ок.как начался режим спокойствия - с каждым днем становилось всё хуже и хуже.а теперь вот Мавроди выступил с заявлением и это говно вообще не работает можно сказатья думал это я такой особенный, страница рефрешится ~1 выкуренную сигарету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6534 16 июня 2012 где официальные данные и факты, что ммм2011 прикрыли? Линканите мне видео, где Мавроди заявляет этоТо есть пока тебе Мавроди лично не скажет, что ммм рухнула-она будет жить вечно?МММ будет вечно жить в наших серцах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6535 16 июня 2012 Как меня бесят долбаебы которые пишут "Я ЖЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО ПИРАМИДА РАЗВАЛИТЬСЯ ХАХАХАХАХАХА СОСИТЕ"да ладно? вы блять не шутите ? ДА ВЫ ОДНИ ПОХОДУ ЗНАЛИ ,ЧТО МММ РУХНЕТ И ВЫ АХУЕНЫЙ ЭКОНОМИСТ КОТОРЫЙ ПРОСЧИТАЛ ЭТО С iQ 1234912939123Я ВАМ ОДНО СКАЖУИДИТЕ НАХУЙ РЕБЯТКИ С ВАШЕЙ АНАЛИТИКОЙ ,А ТО ЛЮДЕЙ С АХУЕНЫМ IQ ТОШНИТ ОТ ВАШЕЙ ХУЙНЮ ХОТЯ В ПРО ЧЕМ Я ТУТ ОДИН ТАКОЙ ПОХОДУ а ну по стандарту вы подумали ,что я проебал деньги в ммм или поддерживаю ммм и окайбла - НЕТ! просто читать вашу хуйню не возможновсем всё платят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6536 16 июня 2012 если бы я получил деньги от ммм я бы заплатил разработчикам лола, чтобы они удалили все сервера и игру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6537 16 июня 2012 если бы я получил деньги от мммя бы заплатил разработчикам лола, чтобы они удалили все сервера и игру нахуйесли бы я получил деньги от мммя бы заставил вальве продавать шапочки мечики и наплечники для уебищных с виду героев в своем говне под названием дота 2. OH WAIT DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6538 16 июня 2012 В лоле пиздец какие высокополигональные герои очередной зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6540 16 июня 2012 если бы я получил деньги от мммя бы заплатил разработчикам лола, чтобы они удалили все сервера и игру нахуйесли бы я получил деньги от мммя бы заставил вальве продавать шапочки мечики и наплечники для уебищных с виду героев в своем говне под названием дота 2. OH WAIT Потуши уже жопу обезьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение