Darkd3ad #6661 19 июня 2012 меня заовнил гомосек и аркаша?ну нехуя себе тут новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6664 19 июня 2012 меня заовнил гомосек и аркаша?ну нехуя себе тут новости это аксиома жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6665 19 июня 2012 вы что охуели блядь единственный топан не про хуйню, малафью и доту, так нет блядь - всё-равно пришли и засралиидите нахуй отсюда и чтобы без окайбла не возвращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6666 19 июня 2012 вы что охуели блядь единственный топан не про хуйню, малафью и доту, так нет блядь - всё-равно пришли и засралиидите нахуй отсюда и чтобы без окайбла не возвращалисьокайбла больше не будет, его уже в Днепре утопили "успешные" вкладчики из его десятки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6667 19 июня 2012 вы что охуели блядь единственный топан не про хуйню, малафью и доту, так нет блядь - всё-равно пришли и засралиидите нахуй отсюда и чтобы без окайбла не возвращалисьокайбла больше не будет, его уже в Днепре утопили "успешные" вкладчики из его десяткион еще придетНАДО ЖЕ МММ2012 ЕМУ АГИТИРОВАТЬ меня заовнил гомосек и аркаша?ну нехуя себе тут новости это аксиома жизни тогда чем я отличаюсь от выблядка орикея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6668 19 июня 2012 Тем, что меня никто не овнил, я не пиздабол и не жру гавно вёдрами, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #6669 19 июня 2012 Тем, что меня никто не овнил, я не пиздабол и не жру гавно вёдрами, как ты ещё он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6670 19 июня 2012 боже мойвот честно, даже и писать ничего не хочется о ущербности некоторых паралов просто пиздец) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6671 19 июня 2012 Тем, что меня никто не овнил, я не пиздабол и не жру гавно вёдрами, как ты аксиома ведьзначит ты заовнен аркашой и гомосома самое главное ТЫ ЛОЛЕР Тем, что меня никто не овнил, я не пиздабол и не жру гавно вёдрами, как ты ещё он анимешникго серьюс сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6672 19 июня 2012 Идите короче нахуй, всё равно одну хуйню несёте попущенные.Ну смайл конечно вне конкуренции, самый обоссаный олдфаг пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6673 19 июня 2012 Идите короче нахуй, всё равно одну хуйню несёте попущенные.Ну смайл конечно вне конкуренции, самый обоссаный олдфаг пд а ты нейм дазашквар так зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6674 19 июня 2012 Ты что ебанутый ? В какой строчне я написал что я нейм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #6675 19 июня 2012 предсказываю тотальный пиздец всему декабрь 2012 Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6676 19 июня 2012 Ты что ебанутый ?В какой строчне я написал что я нейм ?тогда какого хуя ты пишешь что смаил обосаный олдфагу тебя нет прав на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6677 19 июня 2012 Ты что ебанутый ?В какой строчне я написал что я нейм ?тогда какого хуя ты пишешь что смаил обосаный олдфагу тебя нет прав на это смайл обоссаный олдфаг DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6678 19 июня 2012 СЪЕБИТЕ В ТОПАН ВЫБОРОВ МОДЕРАТОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6679 19 июня 2012 короче вот что написал десятник по поводу 20$ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6680 19 июня 2012 Ты что ебанутый ?В какой строчне я написал что я нейм ?тогда какого хуя ты пишешь что смаил обосаный олдфагу тебя нет прав на это смайл обоссаный олдфагда ты то тоже ноунейм ВОТ ЕСЛИ ТАМ ДИМКОСЯН СКАЖЕТЯ ПОСЛУШАЮ я кстати тут уже заебался с доткой2скиньте ссылку на регистрацию в лоле СЪЕБИТЕ В ТОПАН ВЫБОРОВ МОДЕРАТОРОВокайбл не придет походухули делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение