[D1zahn] #661 27 января 2012 link=topic=277230.msg2028840159#msg2028840159 date=1327680697] не удивлюсь,кстати,если автор хахол первый пост - тому прямоу доказательство я не читал короче вложи все бабки,автор будет даволен тобою furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #662 27 января 2012 не влаживайте.кто вложит-пидар.я вот пидар и вложу.а вын евлаживайте.вы же умные.пизда пирамиде в течении пары недель.все,кризис,люди умирают,денег нету.вы пролетите.не влаживайте,умняшки продотовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #663 27 января 2012 не влаживайте.кто вложит-пидар.я вот пидар и вложу.а вын евлаживайте.вы же умные.пизда пирамиде в течении пары недель.все,кризис,люди умирают,денег нету.вы пролетите.не влаживайте,умняшки продотовские это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #664 27 января 2012 не влаживайте.кто вложит-пидар.я вот пидар и вложу.а вын евлаживайте.вы же умные.пизда пирамиде в течении пары недель.все,кризис,люди умирают,денег нету.вы пролетите.не влаживайте,умняшки продотовские так-то лучше,пидар furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #665 27 января 2012 не влаживайте.кто вложит-пидар.я вот пидар и вложу.а вын евлаживайте.вы же умные.пизда пирамиде в течении пары недель.все,кризис,люди умирают,денег нету.вы пролетите.не влаживайте,умняшки продотовские это вот теперь добавь это в первый топик и смотри как все потянутся http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #666 27 января 2012 не влаживайте.кто вложит-пидар.я вот пидар и вложу.а вын евлаживайте.вы же умные.пизда пирамиде в течении пары недель.все,кризис,люди умирают,денег нету.вы пролетите.не влаживайте,умняшки продотовские это вот теперь добавь это в первый топик и смотри как все потянутся не хочу,чтоб народ подтягивался и был обманут из за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #667 27 января 2012 иди в наперстки играй на вокзале, полюбасу утроишь все свои деньги долбаеб офк очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #668 27 января 2012 иди в наперстки играй на вокзале, полюбасу утроишь все свои деньги долбаеб офк да на вокзале онли журнальчики читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #669 27 января 2012 еще говорят с помозью орифлейма можно свой бизнесь создать, через некоторое время стать топ менеджером и зашибать 40к$только на том что договориваешься о поставках и все такое очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #670 27 января 2012 а вообще создается впечатление что автору заплатили за рекламу мМм, вот он так и убеждает всех ну не верится что настолько тупые люди существуют очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #671 27 января 2012 эррор вступил в ммм? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #672 27 января 2012 а вообще создается впечатление что автору заплатили за рекламу мМм, вот он так и убеждает всех ну не верится что настолько тупые люди существуют блять ну раз ты такой умный докажи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #673 27 января 2012 а вообще создается впечатление что автору заплатили за рекламу мМм, вот он так и убеждает всех ну не верится что настолько тупые люди существуют конченный,ты вообще в глаза ебешься?умри нахуй,забудь про ммм,она развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #674 27 января 2012 а вообще создается впечатление что автору заплатили за рекламу мМм, вот он так и убеждает всех ну не верится что настолько тупые люди существуют блять ну раз ты такой умный докажи ему ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #675 27 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #676 27 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо да не ссы братиш за пол годика баблища ещё можно будет успеть срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #677 27 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо да не ссы братиш за пол годика баблища ещё можно будет успеть срубить я думал положить, но нахуй надо класть 100к р, а меньше как бы там профит не окупает рисков кароче эт не дело а причина моего недоверия писал вначале сабжа, ща уже впадлу опять все расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #678 27 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо да не ссы братиш за пол годика баблища ещё можно будет успеть срубить я думал положить, но нахуй надо класть 100к р, а меньше как бы там профит не окупает рисков кароче эт не дело а причина моего недоверия писал вначале сабжа, ща уже впадлу опять все расписывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #680 28 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо да не ссы братиш за пол годика баблища ещё можно будет успеть срубить я думал положить, но нахуй надо класть 100к р, а меньше как бы там профит не окупает рисков кароче эт не дело а причина моего недоверия писал вначале сабжа, ща уже впадлу опять все расписывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: та понятно.нахуй надо.в жопу 100к положить просто.100% проелтишь с ними.профита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение